X



江川卓「衝撃だったカーブの使い手は?」工藤「モイネロですね」江川「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:13:50.30ID:39shalsJ0
江川「私は堀内恒夫さんです!」


江川って軽くアスペルガーやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:14:30.55ID:KtG8eGYVM
>>1-10ほな丸亀いってからマック行けばよくね?ほな丸亀いってからマック行けばよくね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:15:08.66ID:yIdAkbFf0
どういう事や工藤って答えろってことか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:17:57.69ID:lZnQZSyAd
江川卓「衝撃だったカーブの使い手は?」(ここは俺の名前出してくれるやろ)
工藤「モイネロですね」
江川「私は堀内恒夫さんです!」(工藤って返そうと思ったけどやめた😡)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:18:22.42ID:4e3gdCOH0
映像ないんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:19:33.28ID:r6nEe9RLa
工藤は元監督やからチームの奴挙げて江川は巨人OBやから堀内出しただけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:23:40.81ID:RCNmvB1q0
現役の頃を知らんから江川がカーブのイメージってないよな
ストレートならあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況