X



会社「ほれ今月の給料や(30万)」ぼく「わァーイッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:57:09.28ID:VaxxuUR80
敵「でも社会保険料はもろてくで(-7万)」
敵「あと固定資産税と(-11万)」
敵「それと自動車税な(-9万)」

ぼく「わァ…ァ…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 11:59:34.19ID:eRjxnq4l0
どんだけ持ってかれてんねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:00.93ID:qfLc63KtM
来月から豪遊やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:00:25.51ID:mKlpJi2g0
ボーナスで相殺や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:01:04.83ID:7cy09IInd
🐗「...」
🐴「...」
🤡「...」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:18.31ID:4TiJTe8qd
ニートの妄想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:02:29.07ID:MgrDOJLkd
>>5
イノシシとピエロなんなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:06.94ID:CuL+6skbd
自動車税多いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:16.92ID:VaxxuUR80
これに積ニーやら何やらでキャッシュ全然残れへんわ

どうなっとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:03:33.49ID:CLJrJpFea
>>7
アイムジャグラーやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:04:04.76ID:wWFpk5sf0
レンタカー使おうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:06:03.15ID:yIdAkbFf0
猪はなんや🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:02.16ID:cZNXr1ffM
どんな車や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:44.72ID:+C7yBri40
固定資産税高すぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:07:57.80ID:f4wa4T4bM
配当なら2割で済む
だから株買うんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:08:47.16ID:lYLTqRG40
固定資産税高すぎやろ
城でも買ったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:02.95ID:uVSWLixVd
一戸建て持ってないやつが固定資産税エアプばらしてて草生える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:10:49.90ID:Q6qHR0szM
車のために働いてんのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:11:12.68ID:57qlEhola
人生充実してそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:13:58.13ID:Y9K4BFg10
固定資産税そんなにするのか
家持つべきじゃないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:16:24.98ID:ky+zTYMUa
>>25
大分価値が下がってんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:17:46.45ID:JFK/WwXia
何年かかるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:27.30ID:I13cZ7Y30
>>33
4000万でその広さってすごいな
都内とか3LDKの団地で4600万とかすんのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:18:53.37ID:WlT96ZE0d
末尾0やけど役員かなにか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:23.54ID:zVh9g49g0
社会保険も厚生年金も住民税も残っておるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:48.45ID:bw/NAmG/0
>>25
固定資産税年間11万って価値下がりすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:19:58.25ID:6EFK/2Otr
毎月支払ってるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:04.47ID:Vw7/q+Bhd
支給30万で保険料そんな持っていかれるんか😨
もしや転職してもあんま暮らし変わらん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:34.25ID:nSnL0giid
4000万で100坪って中古か田舎なんか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:20:52.11ID:BhIh/mdga
30万じゃ嫁さんに働いてもらわないときつくない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:21:54.64ID:itDzAeCLa
👷‍♂🦄🤡👹🤖「増やせばええやん」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:22:24.81ID:gMArsr5I0
厚生年金も会社と折半いうたかて実質満額払ってるようなもんやしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:00.37ID:GSGKchrY0
安倍さんや友達の懐に入るんだからええやん
日本人なら誇るべき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:24:48.52ID:VaxxuUR80
>>45
ヨッメ薬剤師でワイより稼ぐけど今は育休中

世帯年収は1200万くらい?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:14.83ID:pyGVYqE80
持ってるものに対して給料ショボすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 12:26:46.69ID:5jDpp5IPd
>>25
めちゃくちゃ価値下がってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況