(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!でちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかしゅぎてきもちよくなっひゃうううう!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!あひぃん!!
(´;ω;`)うああああああああ!!!!でちゃううううう!!!!でちゃう!!でちゃうでちゃう!!でるでるでる!!!!でちゃう!!!!
(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからってぇ!!そんなにぃ!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうのおおおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめでよぉおおお!!!!んぎぼぢぃぃぃいよぉぉぉぉぉぉおお!!!!!
(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!
(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!
(´;ω;`)だめなのっ!!そこさわったらでちゃうのっ!!!ぴゅっぴゅでちゃうからだめなのっ!!!
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!おぺにぺにちゃんやさしくかわいがらないでぇぇぇええ!!!!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!ぜったいに!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけちゃううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎぃぃもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!らめぇぇぇええええええええ!!!!!!