X



Diabloイモータル、アクティブ0で終わる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:51.78ID:GQnJc5i20
ブリザードはオワコン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:44:39.66ID:lDVHf0Ai0
めっちゃヘイト買ってた奴か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:51.95ID:885iPEBTd
Diablo2の下位互換でしょ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:47:05.24ID:EEifWKdW0
3やってたが飽きるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:47:18.30ID:1J705kmLp
開発 ネットイース


嘘でしょ…😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:22.52ID:HCwgFDdF0
みんなやる鯖は決めた🥺?
PC版はスマホ版に比べて数日遅れて遊べるようになるから気をつけてね✊🥹
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:26.69ID:6PRzeV890
ブリコン発表時の客の冷え方ほんますき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:31.16ID:G1RKP870a
オランダとベルギーでガチャ規制に引っ掛かってサービス提供中止&開発がネットイースで絶望しとる
一応やるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:59.67ID:Au8TcgOj0
4亀の記事見たらpvpのことしか書いてなくて震えたんやが
Diabloやんな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:04.68ID:HCwgFDdF0
DL容量としては10Gb

4亀曰くpvpに重きを置いてるらしいよ🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:14.92ID:A0GC5po70
PVP要素強いってマ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:26.88ID:eExPyUSup
メインコンテンツはギルド対抗PVPやで
ちなスキルツリーは存在しない。レベル上げたら勝手にスキル覚えるからビルドもない
お手軽にできるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:13.02ID:rG2LKhY+0
PC版もあるんかやってみようかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:30.28ID:Au8TcgOj0
>>16
それもう魔剣伝説やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:51:58.92ID:HCwgFDdF0
みんな、やらなくていいよ🥺
CSの方のDiabloして遊ぼうね🥺

🫲🥴🫱💩ぶりぶりブリザード!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:27.17ID:qdODuu1UM
美女キャラメイクとか要らんのに
ほんま中韓MMOみたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:11.89ID:wEGjPIx90
イモータルのためにあえて手つけてないんやが
イモータルがうんこだったら
Vrigingやってええか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:29.50ID:885iPEBTd
>>16
なぜpvpに力を入れてしまったのか…
Diablo2 でさえテレポして一発殴るだけの糞ゲーなのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:53:55.11ID:tSSUL2g40
でも2のリメイクは結構盛り上がってたよな
アイテム交換とか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:56:24.74ID:wEGjPIx90
>>27
Vrisingてまあ言ってしまえば2000円で拡張性はどうなんやろなーってゲームやん?

でもイモータルは無料やけどディアブロやし
今後長く遊べるゲームになるかなーって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:56:30.48ID:V4V3VkYP0
1と2で終わったのにまだDiablo名乗ってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:19.70ID:wEGjPIx90
まー2つは全然違うゲームやろうから比較すんなって感じやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:21.72ID:y100xUz1d
>>32
3も復活してたからセーフ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:00.05ID:nk6SdtvOp
まるで韓国産のMMOソシャゲやなと思ったら開発が韓国やんけ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:01.95ID:885iPEBTd
しょーもないスマホゲーム作るよりクロスプレイ実装して欲しい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:14.41ID:UJbAXCzPa
3ですら2を全く越えられなかったのにソシャゲもどきで何がしたいんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:38.93ID:y100xUz10
MMOとか謳ってたからWoWライクなモノと思ってたけど違うんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:00:32.84ID:L4QaCEmDp
魔剣伝説だろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:01:09.85ID:L0ic6D5Ca
はっきり言ってdiablo3の劣化品の可能性に言及しないジャップは異常にゲーム見る目がないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:01:34.46ID:iocJIiCdd
なぜpvpメインにしてしまうのか
そういうの好きなやつはもうバトロワで遊んでるわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:02:45.28ID:V4V3VkYP0
そもそもDiablo3持ち上げてんのアジアだけやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:03:19.51ID:3FnEWN2fr
MSさんならなんとかやってくれる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:03:22.19ID:T3VZH3Oq0
いまだにブリザードゲーやってるやつガイジやと思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:09.16ID:rVlA9FXj0
見てきたらギルド間PVPをメインコンテンツにして
とにかく課金煽るような設計にしてあって草

買うわけねーだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:43.51ID:fFikSIRM0
おまんこ品評会しながら韓国に作らせたゲームやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:04:43.87ID:rVlA9FXj0
こんなんやる暇あったらバルダーズゲートやってた方がマシ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:05:09.00ID:LGfiZlbU0
>>46
ハースストーンは今が全盛期並みの環境なんだけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:05:42.20ID:hX9zdixGa
おまんこ品評会は実在するという事実を示した凄い会社だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:14.81ID:+cKWCWT10
2のシステムにアイテム種類増やすだけで売れるのに何故余計なことをするのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:56.12ID:T3VZH3Oq0
>>50
いつTwitch覗いてもバトグラしかやってへんやんけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:14.55ID:Z5YhrKGBp
デイリーこなすのに3時間かかるってマジなんかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:08:40.37ID:8tp3kz6ma
>>53
マジで2のシステムストーリー丸パクリでグラとアイテム周りの拡張するだけのことがなんでできないんやろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:09:29.15ID:Yr4EZ3XC0
リザレクテッドはラダー始めるの遅すぎてもはや誰も戻ってきてないの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:10:53.26ID:RE3NAuxf0
>>57
ユーザーに満足されてしまう恐れがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況