X



ベイスターズ三浦監督(2年契約2年目)の後任にラミレス前監督、辻西武監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:43:08.07ID:hw+yhwzJr
を希望します!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:46:00.85ID:tHt2ph06a
とりあえず馬主の次も馬主は勘弁してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:48:06.07ID:t8V9ck5na
辻は無理やろ
監督ってかなり疲れるみたいやし直ぐに別球団の監督とか無理や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:49:28.59ID:RMSAGxxr0
ツッジに無理さすな
あと投壊にはなれてるが、守備には厳しいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:02.36ID:kzjOuk25a
辻は森みたいに総スカンくらいそう
別の青い球団にいた頃みたいなパワハラ気質は治ったんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:50:12.69ID:x3dq02h3d
大魔神以外なら誰でもええよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:52:57.58ID:BXHeigRKa
辻とか相手を中日とおもえとかいいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:04.99ID:WHTcEChc0
一年で辞めるなら新庄呼べよ
青いチームに憧れてるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:54:57.90ID:hw+yhwzJr
辻監督はFA流出慣れしてるし森や山川を使ってきたから誰でも扱えるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:17.04ID:N4kV3u8F0
辻引き抜かれたら西武は誰が後任するの?
三浦?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:37.16ID:tZol5vIvF
辻はコメントも正論爺やしあんま向かなそうやな負けが込むチームは尚更
そもそも年齢と健康問題的に次やらなそうやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:55:50.06ID:hw+yhwzJr
>>13
松井稼頭央で決まってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:28.63ID:8WVPR7odM
中日谷繁はかわいそうやったしこっちでやらせてやりたい気持ちはあるな
まあ無能やと思うけど…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:39.10ID:kqLoMepy0
今のコーチから昇格でええ
野手 石井琢
打撃 鈴木尚
投手 斎藤隆
捕手 相川亮
どれがなってもファンは納得するやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:03.07ID:hw+yhwzJr
辻監督より一学年上の岡田がやる気満々で阪神の監督になるから辻もまだやれるやろ。息子ニート(パチスロライター)で稼いで遺産残してやらんとアカンし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:58:44.59ID:kzjOuk25a
>>18
相川もおかしいよ言われるのはちょっと見てみたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 14:59:49.08ID:tZol5vIvF
斎藤隆の試合後コメントは勝っても負けても鬱陶しそうやなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:00:08.89ID:rl0Arskca
辻って森岡が中日クビになったときの2軍監督やけどなんで有能扱いされてんの
あのエピソードだけ聞いたら完全にやばいやつやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:00:56.60ID:dNZcPAcW0
監督でどうにかなると思ってる辺りまんま暗黒そのもので草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:02:48.66ID:hw+yhwzJr
>>22
未だに教え子にめっちゃ慕われてるんやが(ドアラにも)
https://youtu.be/hyZl67Y9yPc
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:05:18.51ID:QpEOszUWd
工藤でええやろ
ラミはどっかのGMやってるやん確か
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:05:22.44ID:t8/F2251a
>>11
日本ハムが新庄を辞めさせないとか聞いたが日本ハムに得する要素あるのか?
最下位濃厚やんこのままだと
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:06:13.09ID:t8/F2251a
アメリカから監督呼ぶのはもう無理なんか?
昔の日本ハムやロッテがやってたやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:07:08.08ID:hJoY6ZwPa
ラミレスじゃなければ優勝できる!の次は三浦じゃなければ優勝できる!か?
そもそもDeNAはずっとフロントが全権握ってチーム編成しとんのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:11:54.54ID:L+V0E3HId
>>32
四年やったから普通に交代しただけだぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:18:02.47ID:7Aywly4Ba
つじにし たけしって誰かと思ったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 15:28:13.42ID:gPUy/rB90
佐々木と清原にしたら面白くなるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況