X



【悲報】パン屋のパン、高すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:45:57.59ID:DH4VFnJ/0
1個300円って…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:46:33.03ID:S/elURkG0
自分で焼けよ
飛ぶぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:34.05ID:S6SWdbnY0
>>2
パンが飛ぶとかアンパンマンかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:40.06ID:Iww2+xSe0
塩パンとかいう1個100円でしかも美味い至高のパン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:51:57.70ID:iDQppi5p0
ちゃんとした小麦って結構高いんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:52:20.59ID:KbRsJtKP0
パン屋のくまむ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:53:59.73ID:cxA2lwGld
焼きたてのパン食べたらスーパーで売ってるパンって別の食べ物なんやなって思うで
それくらい味が違う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:54:32.87ID:Y10JX8qua
コンビニの中途半端な200円弱のパンが一番コスパ悪いと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:55:59.92ID:tal/VyZQ0
ジャーマンポテトパン食いてー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:56:57.29ID:HTuwkpuJ0
>>5
小麦自体は同じじゃないの
ヤマザキパンとかは特殊な小麦粉使ってるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:59:58.25ID:X19IgUpb0
小麦粉の価格が上がってるからしゃあない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:04.21ID:b2/c8hMgd
150円とかで売ってる山崎パンとかより3倍は美味いからなお得やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています