X



【悲報】ドラクエウオークしながら運転していた車がキラーマシンになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:19.30ID:oB4p9vtJ0
「ドラクエしながら運転」で事故 男性死亡、逮捕の教諭供述

名古屋市西区で5月31日夜、自転車の男性(55)が乗用車にはねられて死亡する事故があり、
自動車運転処罰法違反(過失傷害)容疑で現行犯逮捕された県立高教諭伊藤啓介容疑者(44)=同区=が、
スマートフォン向けゲームアプリ「ドラゴンクエストウォーク」をしながら運転していたと供述していることが1日、愛知県警への取材で分かった。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:33:38.98ID:xeSDjC6V0
>>1
アフィカスなんJに帰れよボケ死ねや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:19.54ID:qlKCDX3B0
ザオリクしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:34:58.09ID:hSBliqnM0
ザキ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:04.50ID:hwKCOHuwM
もっと車っぽい敵キャラ居なかったかなと思ったけど思い浮かばない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:37:40.71ID:rQ/p0Kmw0
伊藤「収監されたらアバカムや!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:41:01.03ID:oB4p9vtJ0
>>3
ふっかつのじゅもんがちがいます
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:43:15.54ID:RApbsX4l0
ときのすな使え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:44:30.58ID:/nqigTZLd
エビルチャリオットやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:46:37.06ID:+odkEMXyp
ワイも始めた当初はやってたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:48:16.73ID:1Es8RJLQM
ドラクエドライブじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況