X



ブレイキング・バッドとかいう批判が0の完全無欠完璧なドラマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:03.84ID:EUNcpt/20
海外ドラマって引き伸ばしエグすぎて途中からしんどくなってくる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:50.79ID:NyTVtNu/p
>>112
ジェシーよりスカイラーやな一番印象逆転したの
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:34:53.85ID:a1xY5ceK0
ベターコールソウルってもうケツが解ってるから面白く見れるかわからんのやが
みんなおもろいいうけどそんなええんか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:00.61ID:6Uc7zyk/0
マイク殺した辺りからの暴走ほんまきらいやわ
終わりまで苦痛やった
0123それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:29.42ID:5DB4X7TD0
ウォルターは自尊心だけで動いてるから
昔に3人で共同会社作って株早々に売り抜けてそいつらだけ巨大企業で成功して
自分は万年平社員のプワホワイトの教師で末期がんになって元同僚夫妻の援助断ったし
終盤まで家族を免罪符にしてたけど最後は自分のためっていってたから
ウォルターの開発認められて誰かに凄い凄いされてたらこうなってない模様
スカイラーだとバブみ満たせなかったんやろなあ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:35:51.64ID:ZQa2Nx/U0
>>111
終わったら楽しみにしとくわ
あとネトフリ加入したらナルコスってやつも見るつもり
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:35.14ID:9psRuu860
ネトフリ入ってないから見れない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:46.10ID:5+WgXXFa0
ワイジ、ベターコールの白黒パートの意味がよく分からない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:36:56.12ID:KuzFyDKz0
ウォルター役のブライアン・クランストンが原案担当してるスニーキー・ピートっていう詐欺師が同房の奴の素性騙って仮釈中に詐欺働くドラマも結構面白いからオススメや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:37:09.70ID:9HAnjsI3p
>>121
過去編とソウルのその後もやるから案外予想つかんで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:38:34.71ID:obnad0Rp0
ザボーイズ内容わすれたから過去シーズン見返さないとなあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:09.74ID:OvjW/2lWa
ブレイキングバッドは神ドラマだけどそれでさえレンタルでは2回くらい離脱した気がするわ 最後まで見てよかったわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:39:39.28ID:7aGECKuxd
ビッグバンセオリーにボコボコに負けた雑魚ドラマ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:09.07ID:ZArF8Avv0
気になってるけどアマプラにないんだよな...
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:40:42.02ID:ZQa2Nx/U0
>>128
アマプラで見たわ
なかなかの悪役でやってたな
それでシーズン3見てないのおもいだした
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:15.22ID:OvjW/2lWa
>>115
もうブレイキングバッドに出てこないやつは全員しんでると思ってみなきゃいかんよな
0139それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:47.09ID:5DB4X7TD0
ザ・ボーイズって正義の組織が悪の組織だった
ホームランダーが悪さしてるくらいしかまじで面白くないやん
赤ちゃん実験体にして薬生成してたっけ
透明のやつのケツにC4爆弾突っ込んで爆殺するくらいしか見どころないし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:43:43.63ID:6znRu4R7p
ベタコ途中まで見ててまぁまぁ面白かったんだけど、新シーズン出るまで時間かかりすぎて全部忘れたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:44:50.93ID:/tdy7lq7M
>>140
キムのえちえちボディラインだけ見てればいいんだ🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:44:57.61ID:ViI26MiYp
ベタコはマイク役途中で死んだりせんでよかったな
結構歳やろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:10.66ID:huXtpWZqd
>>139
なんJ公認ドラマやから見ないと話題についていけなくなる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:19.42ID:KTwSCbud0
>>127
ブレイキングバットのグッドマンが逃げた後のお話しだろ
最初見た目変わってたから誰やこのおっさんってなったけど
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:46:42.04ID:KuzFyDKz0
ブレバのソウル「なんやこのインチキ弁護士」
ベタコのソウル「なんやこの可哀想な弁護士」
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:47:48.81ID:6znRu4R7p
>>145
でもクッソ有能だよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:48:53.27ID:m8c1zUkZd
スケベシーンのないドラマないの?
サスペンスで
24とかプラックリストみたいなやつ
家族で見るからスケベは困るねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:24.76ID:qRZnqguQM
ベターコールのキムは苦しみながら死んでほしいんやが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:31.15ID:FvJFYJlM0
>>148
メンタリストみとけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:49:42.68ID:ZQa2Nx/U0
そういやソウル役のボブオデンカーク主演でジョン・ウィック制作陣のMr.ノーバデって映画アマプラにきてるからオススメ
自分は映画館で見たけど頭空っぽにしてみられた
あとキャストにクリストファーロイドがいたのがビビった
まだ演技できるんだなあのじいさん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:24.27ID:OvjW/2lWa
>>142
話のキモになりそうだった人消し屋のひとは亡くなってるしもうたな…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:50:29.84ID:vHkZwVRHp
>>148
CSIとかクリミナルマインドみたいな刑事ものがええんちゃう?
たまにレイプシーンとかあるから注意が必要やが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:21.43ID:K6mqvF2ra
ハンクは死なないでほしかったわ🥺
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:35.87ID:OvjW/2lWa
>>151
ファイナルパートの撮影時に倒れたけどこの映画で体鍛えてたのとハワードとキムの人に助けられてなんとか助かったんだよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:51:59.10ID:uvKydrJfp
ブレイキングバッド最大の失敗

激太りしたトッド
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:52:10.14ID:4TEPl0Yf0
>>148
それならアマプラのジャック・リーチャー ~正義のアウトローだな
まだシーズン1しかないが令和の24と言っていい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:53:29.71ID:KTwSCbud0
>>156
最悪映画やし見ないという選択肢を選べばなんとかなるやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:54:33.81ID:OvjW/2lWa
>>156
激太りはしたもののサイコキャラに磨きがかかってめっちゃ怖かったけどな めっちゃ太ってたはいたけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:54:42.60ID:FdnrJRafp
ソウルって最初から最後まで可哀想な奴だったよな
ウォルターに利用されるだけされて最後破滅やからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:57:04.03ID:umryhTv5p
>>160
最初誰だかホンマ分からんかったわ
トッドって知ってビックリした
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 19:59:39.36ID:I3u4620L0
>>137
キムだけは生きてて欲しいわ
あとマイクの孫も
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:00:27.21ID:APzg8w7k0
寝ゲロで死んだ女の子かわいいよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:02:08.20ID:XkE4PypC0
24が一番おもろいねん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:03:03.58ID:Ud6T2PLHd
スカイラーなんも悪いことしてないのになんであんな叩かれてたんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:04:43.42ID:qu0g7SxN0
ジェシーは日本なら女とかゲームにはまってダメ人間ながら平和な人生送ってたと思うと切ないよな
やっぱ麻薬って糞だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況