X



ワイ社畜 帰宅し吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:34:44.62ID:TMWAHqmV0
きついわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:35:44.94ID:TMWAHqmV0
真の社畜はまだ仕事してるんかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:37:26.99ID:DKPpV/bO0
>>2
これ以降は奴隷や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:04.49ID:3o3ZtMam0
水曜日は皆早い退社や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:40:57.31ID:yvC88zFEd
>>3
10年前はブラック労働してるのに辞められない奴の事を社畜って呼んでたんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:41:23.43ID:TyG0Xywo0
会社に帰れや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:42:33.45ID:Ku+rE5mm0
今日まじでやることなさすぎで草やったわ
事務所の他の連中も居眠りしてやがる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:45:00.19ID:p5/JEjqEr
働く理由がわかんなくなった😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:45:32.08ID:+KmD2ogaa
今日は早く帰れたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:46:27.57ID:raL9JIWl0
おつかれ🤗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:47:57.55ID:TMWAHqmV0
早く死にたい やめたい 人間関係も悪い 女は糞しかおらん 終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況