X



【三浦】負けDe速【宮本ロメロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:14.23ID:XkTP+uCE0
打てないなら代打一番手出しとけよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:50:38.05ID:XkTP+uCE0
もやもやが残る試合やったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:51:58.19ID:2f1TiytL0
アンチセイバー野球をやって順当に負ける
何考えてるんやろうなこのチーム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:36.14ID:XkTP+uCE0
>>4
チームの枠にすると選手も悪いみたいやん
今日は起用やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:28.66ID:2f1TiytL0
>>5
選手も悪いやん
早打ちで相手を助ける
守備で味方投手の足を引っ張る
投手は当たり前のように打たれる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:53.52ID:ucnqOxDXM
あの連打の勢いで藤田蛯名温存しちゃう理由はなんなんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:55.03ID:fsbaLw/j0
ワッチョイつけろカス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:37.33ID:7b/gpgGh0
>>6
でも相手の先発5回でしっかり降りてるよ
守備で助けてたのはどれや?関根はそもそも上位に置いた三浦が悪いよね
宮崎のは宮本で舐めプして1点も取られたくない状況作った三浦が悪いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています