X



【ついに水曜日も敗】巨人ファン集合 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:51.66ID:7RjP4gXk0
>>394
大城は.221だぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:58.34ID:QG1y4r220
>>394
ナカジ18打席ノーヒットだっけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:24.60ID:YPSG0nypa
鷹フォンやが今日10年以上ぶりに現地(1人)行ったら隣にいた4人家族の巨人ファンが柳町て誰?藤井は?とか色々聞いてきて楽しかったわ
もっと怖いイメージあったから意外だったわありがとな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:50.37ID:QG1y4r220
重信はユーチューバーとして保科は?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:11.92ID:jrm5ldXv0
若い内野が増えたら吉川に足りなかったチームを引っ張る力が目覚める
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:47.26ID:bXdUarLn0
>>402
今はそれなりに野球を楽しんでそう
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:50.10ID:XkE4PypC0
>>394
グロ
兎の生首寄せ集め
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:33.92ID:HCQcTpp/0
丸ポランコウォーカー陸はくっつけろ
3、4で潰れるわ
吉川丸ポランコウォーカー増田陸岡本なら吉川が冷えたままでも丸から1番として機能する
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:10.58ID:5E0hAd7e0
赤星次も投げさすらしいな
どこがいいのか分からん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:43.97ID:URg1+YRZ0
>>401
ええにゃで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:02.96ID:542eXJ+Ca
岡本 .226(195-44) 15本 41打点 OPS.790
大山 .228(189-43) 9本 30打点 OPS.711

岡本大山論争復活しとるやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:31.08ID:Cjd9ubeoM
4番動かせないなら吉川ウォーカーポランコ岡本丸にするしかないな
ポランコ5番は微妙だし吉川3番も合ってない
丸は割食って大変だけど4番動かせないなら他にどうしようもないわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:44.06ID:jrm5ldXv0
赤星に厳しいな
投げている球は悪くない、要所でゲロ甘ボール来るのがあれだが
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:48.01ID:542eXJ+Ca
大城って前から疲れるとダメって言われてたけど、こういうのってスタミナ強化とペース配分覚えて30後半とかになるでは騙し騙し一年やれるようになるのが普通ちゃうの?
なんで年々失速が早くなっとんねん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:20.30ID:vkGvj0CIa
ウォーカーおらんかったらどうなってたんやこの糞チーム
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:38.77ID:xOdErjs1d
>>411
それ桜井じゃん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:03.84ID:POE23ehd0
>>412
小林が年々打てなくなるようなもんや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:20.72ID:fn0LmyS80
増田陸ってなんか巨人の選手っぽくないよな
広島とかその辺の感じ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:55.19ID:vkGvj0CIa
>>412
毎年加齢はするし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:58.86ID:jrm5ldXv0
原に求めるのは若手育成、次世代主力の創出
外野を黙らせる実績ある原しか出来ないんだから頑張れよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:03.45ID:542eXJ+Ca
>>415
小林もキャリアハイは初年度やったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:21.55ID:XXzDoywFd
増田陸は三振や凡打でも粘ったり中身のある打席が多いからええわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:33.18ID:xrDj7O61r
虚カスさあ…
4番ウォーカーでいけよ🤭
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:50.42ID:vkGvj0CIa
岡本は毎年「こいつがこれから成長したらすごいことになるなあ」とだけ思わせるけどもう成長しなさそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:54.99ID:XXzDoywFd
石川慎吾は最後のチャンスあげてもええんちゃうか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:28.05ID:542eXJ+Ca
>>417
それを乗り切るのがペース配分やろ?若い頃はがむしゃらやからバテるまでやっててもベテランでレギュラー張れてるような選手は衰えをペース配分でコントロールしてるやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:42.47ID:v+ww4Ofga
いっそ1~3番までゴミ置いて5番から丸吉川ウォーカーポランコ並べてくれ
邪魔やねん岡本
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:45.68ID:jrm5ldXv0
ツイでも4番ウォーカー論がすごい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:28.39ID:qr7S/YX60
>>421
おい!!😡💢
正論が1番人を怒らせるって分かってねぇみたいだなぁ…しまいにゃ手が出るぞ!😡👊💢
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:34.11ID:vkGvj0CIa
>>424
それが出来るやつは一流やろ
1.3流位まで来てるしワイは大城に文句言う気はあんまり起きない
元気に生きてくれてるだけで満足や
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:42.60ID:WdhfFb8n0
>>101
教団はNG
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:55.66ID:XXzDoywFd
今日は良かったけど2割で長打打てず守備もそこまで上手くない中山ってそこまでポジる要素あるか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:13.89ID:bXdUarLn0
1番中山
2番小林
3番投手
4番岡本
5番丸丸
6番尚輝
7番ウォーカー
8番ポランコ
9番増田陸

こう?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:16.78ID:542eXJ+Ca
原が我慢しないもの
・増田陸のスタメン固定
・信用してない先発の失点
・信用してない若手、中堅の三振

原が我慢するもの
・増田大のクソ走塁
・大城のクソ打撃
・中島の全て

あと何かある?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:04.37ID:hCLGxCMpd
もう切り替えかけてたのに桑田が赤星次もいかせるとか言っててイラついてきたわ
投げるたびに炎上してんのに馬鹿なの
赤星に期待してるなら尚更二軍で投げさせとけよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:18.18ID:vkGvj0CIa
>>435
クソみたいな左右病なんとかして
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:28.57ID:542eXJ+Ca
>>430
固定されたら疲れて小林以下の打撃力になって、しかもそれが長期間続くとか1.5流ですらないやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:04.75ID:542eXJ+Ca
>>437
それは我慢とかやなくて病気や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:20.14ID:QG1y4r220
>>435
原が我慢するもの
・サードコーチャー元木
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:28.30ID:QG1y4r220
炭谷放出して岸田使うのかと思えば小林
ここからおかしい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:07.57ID:AYkstSrz0
大城なんか休ませたりしながらほかっておけば勝手にそのうちそこそこ打ち出したりするのにフォームそのものを弄ったのは失敗だと思う
そもそもあのフォームで打てるようには思えん
そこを弄るあたり阿部はバッテイング面でも無能かも知れん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:16.04ID:vkGvj0CIa
>>438
一流以下やからセーブしたらカスやしセーブしなかったら疲れてやっぱりカスなんや
ワイはキャッチャーに打撃期待するのは辞めるわ
だからほかの野手が打ってくれ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:35.05ID:tA71t6Qa0
本当なんでこんなチームが2位におれるんや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:43.46ID:vkGvj0CIa
>>441
控えめに言ってガイジだよな
1度頭をかち割って中身を見てみたい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:30.45ID:542eXJ+Ca
>>441
しかも炭谷と小林って2歳差しかないからガチで炭谷出した意味ないんだよなあ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:38.95ID:JMpJ6v7I0
由伸でもバルデスや東相手にアホみたく右並べてたから左右病はこのチームの伝統芸だと思ってる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:51.68ID:fn0LmyS80
井納は宮國みたいな存在になれれば大成功か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況