X



ワイ童貞絵描き「ハアハア…すっっっごく可愛い巨乳美少女を描いたぞ…!」(普段使いできます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:08.50ID:9EnpTvJ70
はあっ…!はあっ…!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:13.80ID:/AFf4jqY0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:30:57.42ID:9EnpTvJ70
>>3
うおおおおおお!!!
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:20.13ID:vvEnNd0F0
>>4
4枚目ほんますこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:34.14ID:KdMFWKGoa
テンガニキ(10cm)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:05.02ID:9EnpTvJ70
>>7
ありがとうございまするう!♪⭐︎
>>9
定規の話ね😎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:18.54ID:OQIkHdM80
お前なんGにいたんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:46.36ID:nNA5dyrB0
使いづらそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:16.37ID:G8qrZmOR0
見。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:26.71ID:9EnpTvJ70
>>11
行ったり来たりしておりますう♪⭐︎
>>12
一理ある😎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:36.19ID:9EnpTvJ70
暖を取ろうよ♪🍵
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:45.62ID:9EnpTvJ70
>>13
けん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:11.07ID:G8qrZmOR0
なんではたらく魔王さま知ってるん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:19.91ID:G8qrZmOR0
おう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:34.68ID:G8qrZmOR0
>>18
すごっ!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:34.38ID:9EnpTvJ70
>>17
みてたので⭐︎
あと今再放送してる♪来期2期♡
>>18
100いこう😍
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:46.24ID:9EnpTvJ70
>>19
おうおう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:37.06ID:9EnpTvJ70
らんらんっ♪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:25.61ID:9EnpTvJ70
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:06.02ID:9EnpTvJ70
ふうううううう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:17.32ID:JWmn8xDn0
専門板にいるクソみたいなコテハンワナビと違ってちゃんと描いててすごい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:01.39ID:9EnpTvJ70
はあはあはあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:27.40ID:9EnpTvJ70
>>27
うむるー😭
しっかりやろうとおもてからは5、6年でする⭐︎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:54.51ID:9EnpTvJ70
>>28
わーい!♡
もっともーーーっとかいちゃいまするよ〜♪
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:08.73ID:v/A+b1rOa
君の立てるスレNGしたいんだけどどうすればいい?
気持ち悪いスレタイ目に入ってくるだけで鬱陶しいんだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:38.90ID:9EnpTvJ70
>>32
童貞絵描きでNGするとよいのでする♪
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:59.85ID:r7v0n8fv0
欲しいので実物化してください
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:06.28ID:9EnpTvJ70
グリルグリル🍳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:09.40ID:9EnpTvJ70
>>35
うれしいのでするな♪
なくはないかもなれない未来…😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:31.51ID:G8qrZmOR0
わいも貼っていい?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:12.78ID:9EnpTvJ70
>>38
ばしばしはってくださいな♪
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:22.77ID:9UwKhiS6r
Jから出てくんなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:35.65ID:bP2Ox1H40
おっぱいしゃぶられてるメガネまだ?🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:19.17ID:G8qrZmOR0
ほなやめるかあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:29.50ID:9EnpTvJ70
>>40
出たりはいったりするぉー😍💓
>>41
まだまだまだまだあーーー!!!!!!🤩
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:43.47ID:9EnpTvJ70
>>42
🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:50.52ID:9EnpTvJ70
はあっ…!はあっ…!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:01.78ID:9EnpTvJ70
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:06.13ID:9EnpTvJ70
うむ…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:09.87ID:9EnpTvJ70
>>49
BAN😎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:31.14ID:9EnpTvJ70
きゅんきゅんきゅーん………(ギャル)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:45.87ID:9EnpTvJ70
>>51
先に描いておこうよ!🍵
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:47.47ID:9EnpTvJ70
はあっ…!はあっ…!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:18.67ID:9EnpTvJ70
らんらんっ♪⭐︎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:44.13ID:9EnpTvJ70
おにぱん!スレ立てスタイル!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:04.20ID:r7v0n8fv0
玉ねぎ高すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:04.61ID:RSqGDzR80
右利き用に窓が左手にあるんやで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:10.93ID:9EnpTvJ70
暖を取ろうよ♪🍵
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:09.33ID:9EnpTvJ70
>>59
値上げがはじまるらしいね⭐︎
>>60
右手側じゃいかんのか?🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:35.52ID:r7v0n8fv0
もうjは見捨てたの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:22.49ID:xru3MPE9a
昨日はJで見た
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:33.69ID:9EnpTvJ70
>>63
そゆわけではないがJのがやはりよいのかな…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:43.40ID:tv5pnLER0
バールディステニーより人望あって草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:15.18ID:9EnpTvJ70
>>64
昨日はGでやりますた♪
最近Jにもたてておりますたが⭐︎
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:10.58ID:xru3MPE9a
>>67
あれ、じゃあ一昨日かな
昨日は見てない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:09.42ID:9EnpTvJ70
Jにすべきか…🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:24.37ID:CsBlQuLHx
ちゃんと作品にしいな
絵だけ上手い奴なんて山ほどおるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:28.62ID:r7v0n8fv0
>>65
スレ落ちないしgのがいいな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:00.51ID:9EnpTvJ70
>>68
一昨日のもひとつ前かもです⭐︎
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:34.89ID:9EnpTvJ70
>>70
うむる⭐︎
いまネームかいておりまする♪
>>71
まだまだ見定めが必要でするな😎
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:27.20ID:G8qrZmOR0
まだあるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:44.34ID:r7v0n8fv0
今気づいたんやがペンの持ち方キモすぎない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:02.89ID:CsBlQuLHx
>>70
自己レスやけど
絵がイッチより上手い奴は山ほどおるやろ
逆にイッチより絵が下手でも売れてる奴もおる

作品がおもろいかおもろないかやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:42.07ID:9EnpTvJ70
>>74
まだまだまだまだあああ!!!🤩
>>75
写真撮らずにかいたのでなかなかキモスになってしまったかもしれぬな…😎
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:18.14ID:9EnpTvJ70
たしかに✨
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:18.73ID:ur9RLoEur
一部の層に強い需要がありそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:02:14.58ID:9EnpTvJ70
>>80
ぞくぞくっ!😳
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:03:05.14ID:9EnpTvJ70
らんらんっ♪
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:04:02.48ID:9EnpTvJ70
ふんふーん♪
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:09.10ID:r7v0n8fv0
夜更かしして、絵を描くよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:05:29.17ID:9EnpTvJ70
>>84
うぅうおおお⭐︎
良いですね♪
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:44.97ID:9EnpTvJ70
うん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:06:59.17ID:xru3MPE9a
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:01.20ID:9EnpTvJ70
らんらんっ♪
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:23.78ID:G8qrZmOR0
中日どう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:08:57.49ID:9EnpTvJ70
>>90
よわいらしい♪
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:15.40ID:9EnpTvJ70
>>90
>>54ファンアーツきてふよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:09:28.14ID:xru3MPE9a
冨樫みたいにネームを毎日1pずつ上げようや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:10.95ID:9EnpTvJ70
>>93
ワオが上げたところでのお🥺💦
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:36.70ID:6d4bEQlV0
>>93
せやな
タンガ君ネーム毎日twitterに上げてくれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:00.52ID:9EnpTvJ70
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:11:27.64ID:9EnpTvJ70
木かくか😎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:07.16ID:9EnpTvJ70
>>97
うむ😤いいのだ…♪
かわいい♡
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:26.70ID:Frj8KZhm0
ダンスインザフィーバーってなんなの
その絵を描いてよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:39.77ID:ur9RLoEur
なんか二次創作のマンガはつくってたりせーへんの
過去のでも
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:46.50ID:+ZqROdFz0
毎回しょうもない絵いいねしてもろて悪いわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:24.32ID:r7v0n8fv0
ワイ、冨樫のTwitterには否定的
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:43.63ID:9EnpTvJ70
>>100
たしかに🤔
それはアリでするな⭐︎
>>101
二次創作漫画は全くないでするね😨
絵は描く気になるけど漫画は特に描きたいとおもわないでするな〜;;
>>102
悪い気にならないで♡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:16:02.39ID:9EnpTvJ70
>>103
bioの公式()です。はもうちょい堂々と名乗ってええんちゃうかなとはおもいまするな😎
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:17.46ID:9EnpTvJ70
はあっ…!はあっ…!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:24.45ID:9EnpTvJ70
もう…終わりやね…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:04.84ID:ur9RLoEur
>>104
へー意外
二次書くのも好きやったらネットに上げる用も作れるのにね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:53.40ID:9EnpTvJ70
>>108
小学生の頃は落書き帳に描いておりましたが二次創作といえば二次創作かもしれませぬ😎
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:02.91ID:G8qrZmOR0
>>54
なにーっ!?
これ、「ワイ」、じゃん……
本当にありがとう😭😭😭😭😭
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:32.75ID:G8qrZmOR0
>>59
3個200円だった🥲
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:46.94ID:G8qrZmOR0
>>97
これすきっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:50.51ID:9EnpTvJ70
ワオも今日は徹夜してネームすんぞーっ!♪
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:15.72ID:9EnpTvJ70
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:23.32ID:G8qrZmOR0
>>54
かうわいいです!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:39.06ID:EgtWRQGO0
お、処女鑑定士ニキやん、久しぶりにめっけたわ
清書捗ってるぅ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:45.44ID:ur9RLoEur
徹夜せず早く寝て早く起きて😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:49.08ID:9EnpTvJ70
ふんふーん♪
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:14.97ID:G8qrZmOR0
>>92
さんがつう!
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:38.72ID:r7v0n8fv0
>>113
ほなワイは寝るわ…
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:22:50.47ID:9EnpTvJ70
>>116
こにちはぁ!♪
jにいったりきたりしておりますた⭐︎
調子はぼちぼちです♡
>>117
それが一番だ😎✨
しかし本日は徹夜するう♪
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:09.76ID:9EnpTvJ70
>>120
絵は…🥺
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:18.66ID:r7v0n8fv0
>>115
フォロワーにもかわいいって褒められたょ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:32.94ID:G8qrZmOR0
>>123
ま?そっちにもいくわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:46.20ID:G8qrZmOR0
>>123
Twitterに上がってたの気づかなかったァー!
ごめんね🥲
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:58.86ID:9EnpTvJ70
>>125
うぉおおおお!!!!!😍💓
うれし嬉しいでするうう!!!!!
でもどこで暖を取っておるのだ…😨
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:59.11ID:G8qrZmOR0
>>125
草ァ!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:00.93ID:iU1RM5ZeM
お絵描きソフト何使ってん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:19.56ID:r7v0n8fv0
>>125
奥ゆかしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:29.50ID:9EnpTvJ70
犯人…やったんか😎
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:42.80ID:9EnpTvJ70
>>129
クリスタでするね⭐︎
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:51.90ID:+ZqROdFz0
>>125
お前家事になったからって調子に乗るなよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:01.76ID:r7v0n8fv0
>>126
いいよ😡
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:41.77ID:r7v0n8fv0
>>133
火事になる話懐かしすぎて草
小学生の時体育館で消防団と見たわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:49.59ID:iU1RM5ZeM
>>132
サンガツ😘
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:11.16ID:9EnpTvJ70
はあっ…!はあっ…!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:16.43ID:+ZqROdFz0
>>135
あれほんますこ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:46.89ID:9EnpTvJ70
暖を取ろうよ♪🍵
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:14.23ID:9EnpTvJ70
らんらんっ♪
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:28:58.57ID:IEUaLD3W0
相変わらずJKのやつを超えることが出来てないんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:09.25ID:aPxDqW5C0
そういえばあんた何歳なの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:53.83ID:9EnpTvJ70
>>141
ぐぬぬ…🥶
>>142
24でする😎
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:18.32ID:4IAApxoh0
昔の絵柄がよかった
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:46.34ID:9EnpTvJ70
>>145
そんなに変わりましたでするかね😎
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:30:46.53ID:nNA5dyrB0
徹夜って文字が見えたから夜通しオナニーでもするのかな?と思ったらネーム描くのか
頑張るなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:08.30ID:9EnpTvJ70
はあっ…!はあっ…!⭐︎
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:31:36.93ID:9EnpTvJ70
>>147
賢者タイムさえなければ夜通しシコやりたいでするな⭐︎
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:32:22.07ID:9EnpTvJ70
ただ賢者タイムがあるからシコらなくて良いというのもあります⭐︎
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:32:35.14ID:Jyb4RY+C0
落ちそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:37.81ID:nNA5dyrB0
シコりまくるとチンコ痛くなるのが難点ですよね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:01.68ID:3viM0GFm0
キャラデザかくだけですげえ時間かかるんだけどどしたらええの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:39.70ID:9EnpTvJ70
>>151
悲しき…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:41.56ID:G8qrZmOR0
>>157
格ゲーキャラ?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:22.54ID:G8qrZmOR0
>>156
漫画なら極限までデザインをシンプルにしろと誰かが言ってた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:26.50ID:Jyb4RY+C0
>>160
さっき公開されたポケモン新作のライバル
今回は女の子やな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:29.62ID:I13cZ7Y30
以前ここでしか絵描いてなかったけど
なんか一時期やたら荒れたからTwitterに移行した
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:00.02ID:G8qrZmOR0
>>163
もう追加情報か!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:24.48ID:/AFf4jqY0
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:27.78ID:G8qrZmOR0
>>164
ふぉろーさせて
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:49.22ID:9EnpTvJ70
>>153
なんか腹もいたくなってくる😨
>>155
JとGの分裂で人も減ってしまったしのお;;
個人的な感覚だとイムガーの閲覧数も以前の半分以下くらいでするな😭
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:20.10ID:3viM0GFm0
>>161
他の漫画見てたらキャラデザに効果的じゃない小物(とくにベルトとか靴とか)は端折って描かれてることに最近気づいた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:50.19ID:9EnpTvJ70
>>157
こんにちは⭐︎
>>159
今描いているネームはキャラデザ後回しでとりあえず仮の姿をおいております😎
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:01.98ID:xru3MPE9a
最近深夜にもスレ立ってないんかな?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:21.34ID:9EnpTvJ70
>>166
はあっ…!はあっ…!
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:24.81ID:3viM0GFm0
>>162
けっこうざっくりしてるなあ
このぐらいでいいのかもしれんなあ
特徴的な部分だけ力いれてほかはざっくりでいいのかも
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:35.70ID:DKc8K2rU0
もう今年も半年過ぎてしまう
あと半分でデビューできそう?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:15.76ID:9EnpTvJ70
>>172
わーーーーい!!!!😍
ありがとうございまするう;;
アナログぽい線いいでするね⭐︎
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:35.34ID:E+slQnded
ワッカを愛でる描いてください
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:02.91ID:/AFf4jqY0
>>173
まだまだ……!
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:28.37ID:9EnpTvJ70
>>174
ワオはすぐ顔が変わってしまうので次は特徴と比率とかを意識して描きたいとおもております⭐︎
>>175
うむる!😤
わかんないでするがペースあげようとおもひます♪
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:42.93ID:r7v0n8fv0
>>177
こういうペンええよね
描きやすいし味わい深い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:39.22ID:9EnpTvJ70
>>178
ワッカを愛でる!?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:42:14.19ID:9EnpTvJ70
>>179
うぅううおおおおおあああああ!!!!!
ダンスインザフィーバー♪ダンスインザフィーバー♪⭐︎
>>181
ワオも少しざらついてるほうがお気に入りですな😎
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:42:56.59ID:9EnpTvJ70
>>182
グーグルで検索かけまくってとりあえずたくさん集めるでするか😨
というか背景から逃げまくっておるので参考にならないと思いまする;;
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:43:05.44ID:6gFDGlJHd
なんJやGが減ってもなんU行く気せんわ
気質が違うしtwitterのFF見る限り交流も少ないみたいやし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:43:12.49ID:3viM0GFm0
パース?ってのを勉強すれば背景の写真見ながら自分なりに漫画に落とし込んだ背景がかけるもんなのかな??
背景が1番描けないからどうしたらいいかわからん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:44:07.05ID:9EnpTvJ70
CHMATEでお絵描き機能使うとBANというのも悲しいでするな〜…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:45:45.25ID:9EnpTvJ70
>>188
ワオとりあえずパースの本買って勉強しておりまする⭐︎
そういうふうに描くのが目標でするな♪
>>190
舌ピアスきたあ!♪
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:46:59.64ID:3viM0GFm0
ストーリーの勉強もしなきゃならんしやらなきゃいけないことがたくさんありすぎてめげそうだわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:48:46.52ID:3viM0GFm0
ネーム
デッサン
ストーリー
背景(パース)
やることが多すぎる😭😭😭😭
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:48:50.92ID:9EnpTvJ70
>>194
乳首くりくりエッチだ😍💓
>>195
うぅううおおおおおおお!!!!🔥
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:25.03ID:9EnpTvJ70
また今度はJにいくかもしれませぬ…今日じゃないでするが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:30.43ID:iCe/PyRV0
>>197
流石熟練のチクニスト…🥹
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:49:34.71ID:3viM0GFm0
それぞれの勉強しながら漫画かくとか死ぬわ
時間が足りなすぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:51:48.11ID:9EnpTvJ70
>>199
乳首くそきもちいいからね😍
>>200
わかる😎
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:52:23.93ID:9EnpTvJ70
>>202
まあ今は3D背景めっちゃあるからね♪⭐︎
全然アリ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:54:46.62ID:G8qrZmOR0
わかる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:55:28.54ID:Jyb4RY+C0
漫画描くならクリスタ導入せにゃならんのかのー
この歳になるとツール乗り換えは割りとめんどくさいわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:56:46.29ID:G8qrZmOR0
>>205
マジで漫画描くならクリスタ以外無いレベルだからねえ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:08.54ID:G8qrZmOR0
新ポケモンの博士がホモっぽいらしい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:20.30ID:pED9nZPbM
液タブってお絵かきの森とかお絵かき伝言ゲームとかにも使えるん?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:57:48.89ID:G8qrZmOR0
>>208
もちろん使えるぜ!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:58:34.61ID:pED9nZPbM
>>209
なかなか手を出しにくい値段だから板か液か悩んでる……😓
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:59:03.69ID:9EnpTvJ70
液タブだいぶ描きやすい⭐︎
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:59:48.80ID:9EnpTvJ70
ワタクシがJやGにいっても忘れないでくださいね♪
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:59:50.02ID:Jyb4RY+C0
ワイは板タブ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:02:22.97ID:9EnpTvJ70
>>214
反応あったかな〜とずっとついつい見てしまいそうなところがワオは合わないかもかなと…
一瞬いますたが…
日課をあまり増やしたくないのでするな⭐︎
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:02:42.97ID:9EnpTvJ70
>>215
おほー綺麗✨
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:04:47.12ID:9EnpTvJ70
>>218
1時間で落ちるJがあっている…のかもでするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況