X



処刑人「次郎、マック、焼肉きんぐ、すき家の中から1つ選んでそれだけを5年間食べ続けろ」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:10.51ID:Dx+EW4E60
・飲食はタダ
・トッピングのみ食べるとかはなし(ハンバーガーのトマトだけ、ココイチで野菜だけなど)
・その店舗に強制移住させられるため店がないなどの心配は不要









真面目にどれが一番生存率高いんやろ…………
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:35.92ID:Dx+EW4E60
次郎はもやし大量摂取出来るけどもやしだけだからなぁ…………レパートリーが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:41.19ID:RAq9EBi80
水曜の夜にくだらないこと考えてんなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:53.08ID:Vlny8l2k0
へぇ~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:01.10ID:Dx+EW4E60
ハンバーガーはレタスとトマトを摂取できるから意外と健康的なのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:23.36ID:qkSeIUYN0
マックにはサイドメニューでサラダがあるから最強
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:28.45ID:TcRlacUOM
すき家のサラダだけはトッピングではないよね
はいワイの勝ちあガガイのガイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:37.61ID:eYYiYJp00
>>6
すき家もあるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:44.34ID:kwkgBWut0
そんなボタンも拷問官も面接官も存在しないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:00.62ID:eYYiYJp00
>>11
処刑人やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:28.37ID:ZEwRBZ7vM
シャチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:29.89ID:wscq/4k0d
すき家生活してるやつが健康体を報告してるからすき家は絶対に大丈夫なんだよなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:37.47ID:ZEwRBZ7vM
シャチガイジやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:52.54ID:ZEwRBZ7vM
シャチガイジにマジレスガイジきもすぎ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:54.23ID:wscq/4k0d
あっほんとじゃんsagじゃん
レスして損したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:33:56.70ID:IIq82KIC0
焼肉きんぐに決まっとる
肉以外にも魚・野菜・デザート層は厚い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:09.01ID:ZEwRBZ7vM
シャチにマジレスすんなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:33.92ID:6vsyzvgb0
シャチガイジ指摘ガイジが一番邪魔定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:42.31ID:eYYiYJp00
>>20
やめたれw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:51.75ID:IkCIHW/Nr
>>20
やw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:20.24ID:nYEzsmJz0
へぇー俺ならそれら全てを統合した飲食チェーンシャチレストランを開店するけどなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:03.30ID:IHGdw7YD0
>>18
これな
結論出てるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:13.87ID:ZEwRBZ7vM
>>20
マジでキモすぎてゾッとした
シャチ信者ってマジで自殺した方がええな。はよ自殺せーや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:36:54.90ID:qkSeIUYN0
>>23
「へえー、」な
中途半端なことするな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:46.72ID:xTDn5Qnir
二郎でええわ
毎日麺少なめにして野菜増しにしたら死にはせんし何より美味いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:19.61ID:ZEwRBZ7vM
>>28
野菜(もやしだけ)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:34.37ID:EVVgUv9N0
すき家だけメニュー豊富すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:19.57ID:n1enOq9R0
じゃあ俺はすき家ばし次郎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:39:43.12ID:XitZGeOY0
13 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/06/01(水) 21:33:28.37 ID:ZEwRBZ7vM [1/6]
シャチ

15 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/06/01(水) 21:33:37.47 ID:ZEwRBZ7vM [2/6]
シャチガイジやぞ

16 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/06/01(水) 21:33:52.54 ID:ZEwRBZ7vM [3/6]
シャチガイジにマジレスガイジきもすぎ

19 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/06/01(水) 21:34:09.01 ID:ZEwRBZ7vM [4/6]
シャチにマジレスすんなよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:00.68ID:HoR1b3rIM
ただし処刑人は死刑執行人ではなく昔ニュー即にいた同名のおっさん臭いコテハンの事とする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:04.94ID:WsaO3Q+cM
すきやばし次郎ええんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:50.68ID:Vlny8l2k0
>>35
うーんまあええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:41:57.97ID:mcVIcsE50
マック?聞いたことないな……
マクドなら知っているが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:43.71ID:8lI4aTM+0
そんあボタンはない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:35.27ID:h5Bk+9R2d
すきやは豆腐に肉乗っけたやつあるだろ
あれなら健康そう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:39.22ID:4blpTie20
大松「そんなルールはないしそんな処刑人もいないぞ」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:26.77ID:H8sMrN3U0
マックはヨーグルトとサラダとパンケーキに牛乳もあるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:49.53ID:L7MPVYPG0
キングならメシも野菜もスープもあるから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:52:07.50ID:v5ShooWo0
>>24
叙々苑サラダより豪華そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:17.63ID:lcMl+q8Z0
マックナとすき家でクッソ悩むわ
毎日夜マック奈に食うかとか昼も朝も何食うかでワクワク止まらん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:54:58.11ID:v5ShooWo0
>>39
野菜炒めみたいなところできてるけどうまいんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:55:11.56ID:+Xie+J4Od
どうしてもというならすたみな太郎を追加しても良いものとする
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:01.24ID:v5ShooWo0
>>48
すたみな太郎左近グリーンとかいう2000円以内の謎のバイキング
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:56:34.64ID:lcMl+q8Z0
毎日ポテナゲ特大と倍ダブチと倍ビッグマックと倍フィレオフィッシュ夜食うわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:17.24ID:M2Ia1NBr0
キングやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:57:37.72ID:Mfrf5pqr0
次郎ってすきやばし次郎のことやろ?それならすきやばし次郎一択や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:58:13.44ID:lcMl+q8Z0
1回の料金に制限ないならナゲットも60個くらいは食う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:59:08.45ID:LZx2MXNO0
1番よく使うのはマックだけど2食続くだけで飽きるんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:00:23.89ID:JLXYCFq2a
焼肉と野菜食べて米と酒の摂りすぎに気をつけたらかなり健康的な生活になる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:17.90ID:lcMl+q8Z0
>>54
今日で218日連続だけど飽きません
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:01:58.52ID:Sv87l3DO0
そんな処刑人いないけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:07:54.17ID:cIOMWTg/0
半分にすると?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:12:14.35ID:OPsvL4Iha
次郎は確実に死ぬ
マックとすき家は一応野菜あるしライスバーガーってまだあったっけ
まぁ焼肉キング一択やな、ラーメンはないけど冷麺うどん素麺あるのは強い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:29.33ID:GidA/nYW0
すきやばし次郎のこと?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:13:48.80ID:fdcOxdPa0
マック一択
ほっときゃ色んなもん新しく出すから一番飽きんようにできる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:14:35.39ID:QVGU9fj+0
スクリプトアク禁食らってアフィスレとシャチガイジ暴れまくってるな
やっぱ益虫やったんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:15:28.67ID:OPsvL4Iha
>>52
おまかせのみしかないのに選ぶのか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:17:47.82ID:HfmBATMc0
>>20
てかこれシャチじゃねえし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況