X



ワイ、リゼロでめちゃくちゃ気持ちいい当たりを引く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:31:50.39ID:3jy+7xRMp
先読みモードでポヒューンなしからの王選直撃や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:04.94ID:3jy+7xRMp
なお2連で終わった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:16.40ID:mg2sczTJM
ざまあw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:32:37.90ID:3jy+7xRMp
気持ちよかったけどワイはポヒューン聞きたくてリゼロ打ってるとこあるから少し残念やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:06.27ID:3jy+7xRMp
リスタート引くならその運で3000引いてろや!運の無駄遣いやわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:34:14.96ID:YwmnE+Pad
白バレいきなりロゴ落下死に戻りからのレムエピソードが一番汁出たわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:35:09.90ID:3jy+7xRMp
>>6
先バレなしで当たると3000確定やから気持ちいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況