X



【悲報】街中のおっさん、続々とマスクを外し始めるwywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:37:49.86ID:jksW5fa/0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:08.69ID:s+rcC3mM0
モラルチェッカーになってもうてるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:38:56.97ID:Ae/piyg10
おっさんしか外してない
若いアンちゃんは顎マスクやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:40:21.15ID:gBiyL2WLM
気強そうな若い女も結構してないやつ多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:19.13ID:GjsYHYwA0
ワイは顎マスク
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:31.37ID:YwmnE+Pa0
顎マスク中に汗をかいて耳ヒモのあたりが湿ると最悪や
外すならちゃんと外した方がええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:43.09ID:YgJh/5QO0
その街中のオッサンは鼻マスクで意味ない事してたのにノーマスクにキレるタイプや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:52.91ID:eQ0c/hEs0
外したマスクを腕に通してるの下品過ぎない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:55.19ID:B8B1tjc70
暑いんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:41.12ID:v7N9Q0kT0
顔に自信のあるやつはゾクゾクと外してきとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:30.83ID:TSzHrp9w0
スーパとかコンビニで完全に外してるのは見るからに変なオッサンやな
大体がきったねぇTシャツと擦り切れたズボンとかそんな感じや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:53:32.75ID:K2nBe1Le0
外ならええやろ
暑いやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況