X



遊戯王マスターデュエル、新シーズン開始初日なのにスレが落ちて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:42:16.13ID:LUZAemT50
新パックまで終わりやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:22.40ID:CPk5hQ+Kd
やっぱエルド組んでて良かったわ
相剣に御前試合ぶち当てるの楽しすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:22.95ID:3PX0jVmq0
新シーズン開幕やからやろ
みんなランクマやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:54.35ID:kL4ua4J0a
諸刃の剣ってアームズホールでサーチ出来るよな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:43:55.29ID:Rd3nh7/Jd
ちぇ~?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:34.79ID:LUZAemT50
>>3
そんな焦ってランク上げる必要ある?
ワイはデイリーミッションも微妙やったし2戦で終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:46.72ID:LUZAemT50
>>4
通常召喚できないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:44:52.73ID:Y6blQBqr0
やっぱメタビ組んで良かったわ
エルドにマクロぶち当てるの楽しすぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:08.34ID:2HQKC7rFd
セフィラって前後に妨害構えられて結構強そうやけど弱点どこや?
今シーズン使ってみたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:45:58.53ID:9T42yt3Id
>>10
御影志士でサーチするわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:20.45ID:tvMtUvY0a
エルド多すぎてキレそう
キレてる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:46:27.46ID:3PX0jVmq0
>>6
焦ってるわけやないけど寝そべりながらスレ見るかランクマやるかの択があった時に
ランクマやってるやつが普段より多いだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:47:38.46ID:uv9kxKKr0
一滴めっちゃ飛んでくるわ
電脳だからいいけどハリラドンでVFD出すデッキとかだとストレス凄いやろこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:09.04ID:MOyU0zatd
ワイはフェスまでほとんどデュエルせえへんつもりやで
やったらランク上がってまうし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:28.80ID:3PX0jVmq0
>>9
デッキ太るから誘発の割合が少々低め
良くも悪くも2枚初動
ペンデュラムなので対先行デスフェニが重い

くらいかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:29.70ID:g81Igd9s0
ブロックドラゴンはあのインチキ効果で何故許されてるのか理解できん
アドバンテージで考えるだけでも禁止と比較しても頭おかしいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:48:33.97ID:4kNt4GmV0
>>10
制限は意味ないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:37.19ID:v2pg6OpG0
勇者きたら電脳使うで😍
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:53.94ID:kEvFjImF0
>>9
手札事故が最大の敵
運が良ければ手数で後攻もワンチャンあるし楽しいよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:49:58.94ID:kwvees1u0
攻撃宣言時ミッションきつすぎる
せめて3体にしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:25.03ID:uAG4xE7T0
結局勇者ってのいつ来るねん
エクソシスターも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:47.79ID:TsVzCJ0r0
>>22
というかモンスターにっていう一文消せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:50:58.61ID:CHM8M0sJa
>>16
フェスこそ最高ランクが一番楽やぞ
勝てそうになかったら即サレンダーやから勝利も早いしミッション消化用デッキも察して付き合ってくれるやつ多い
前のゴールドとかプラチナはカスばっかや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 21:51:12.50ID:rk3Gxdhq0
>>18
しかもターン1ないから何度でも復活してくるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況