X



Android 3種の神器の1つ、chmateが死んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:18:24.81ID:FaOJlhDc0
急激にクソ化したな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:19:42.17ID:AewgoGjY0
画像どうやって貼るんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:20:32.06ID:o4BKbrvcd
三種の神器?AdGuardは確定として残りの一つは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:21:28.08ID:EUy6ku5w0
>>3
画像貼ろうとしたらbanされて再インストールしないと書き込めなくなる
画像URL単体じゃなくて文章ちゃんと書いててもなることある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:23:11.02ID:Vglxoa9YM
アドガまだいれとらんのやがだめになったんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:53.72ID:zVxJs5UM0
1のせいで、画像はってみたらバンされたじゃねーか、クソが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:58.96ID:NbMaigDr0
vancedは死んでも代わりがあるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:25:48.40ID:5uFQubli0
包茎のグロガイジが悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:18.75ID:AewgoGjY0
ちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまんこちんこまん
https://i.imgur.com/A3yfQGI.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:26:42.11ID:AewgoGjY0
チキンレースやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:27:36.86ID:8ZZojMQb0
なんUとかで画像貼ったりしてるけどBANはされたことないわ
なんGで貼るとBANされるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 22:29:02.66ID:WW6J4WkSa
画像貼るとあかんのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況