X



【テレ朝】かまいガチ→NEWニューヨーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:18.12ID:6ZqQ8YLP0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:35.88ID:6ZqQ8YLP0
あくしろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:41.93ID:6ZqQ8YLP0
あく.
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:48.14ID:6ZqQ8YLP0
はよはよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:53.14ID:6ZqQ8YLP0
あくあく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:14:58.68ID:6ZqQ8YLP0
あくしろよ.
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:13.71ID:6ZqQ8YLP0
定刻通り始めろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:15:42.51ID:6ZqQ8YLP0
かまいガチの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:01.15ID:6ZqQ8YLP0
そういや菅と同期か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:16:11.24ID:SjwwE5pqa
はい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:19.48ID:6ZqQ8YLP0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:17:35.64ID:KKk6oZEC0
前回ヤバすぎて伸びないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:22.36ID:6ZqQ8YLP0
>>12
和田まんはおもろかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:18:51.60ID:SjwwE5pqa
何するんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:00.46ID:6ZqQ8YLP0
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:06.09ID:46HgPSA60
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:17.16ID:XmYsxbPZp
どうなの課始まるまでは見るわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:17.45ID:c/lW+J1Ta
鼻って大事なんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:19.03ID:46HgPSA60
誰かににとる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:31.38ID:bE7R5kwA0
このために整形したんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:39.50ID:6ZqQ8YLP0
>>17
ピスタチオの最後の姿を見ろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:51.65ID:fOITDRRI0
こういう野球選手おったな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:19:59.76ID:C5hHD+GQ0
だいぶ人相変わるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:10.73ID:UqM4NP2jp
今日のどうなの課は何やるんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:21.22ID:s2oQHFQ90
出遅れたわ
今日面白そうな企画だった?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:30.10ID:72peFEfq0
特殊メイクペリペリ剥がすあれやりたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:31.15ID:6ZqQ8YLP0
>>24
知らねーよそんなクソ番組
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:37.41ID:6ZqQ8YLP0
>>25
せやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:45.76ID:KKk6oZEC0
>>24
>>25
森川と緑川や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:07.29ID:c/lW+J1Ta
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:12.47ID:6ZqQ8YLP0
iPhone優秀やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:30.10ID:6ZqQ8YLP0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:32.44ID:c/lW+J1Ta
髪がストレートになってる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:36.58ID:UqM4NP2jp
>>29
楽しみやな
サンガツ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:39.98ID:46HgPSA60
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:21:41.48ID:SjwwE5pqa
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:52.48ID:6ZqQ8YLP0
なっが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:22:52.75ID:Is5gDSowp
この番組S.Oの曲使いすぎやろ
クルーか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:20.47ID:ZPK9PCyya
山内やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:21.82ID:6ZqQ8YLP0
髪色か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:23.99ID:s2oQHFQ90
髪染めた?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:25.90ID:KKk6oZEC0
>>21
かまいがちにピスタチオ出るんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:32.03ID:F8VB8dTo0
すげー誰かに似てるな濱家
ノブとかSAKURAI感もあるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:36.08ID:6ZqQ8YLP0
>>42
NEWニューヨークや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:52.64ID:6ZqQ8YLP0
草.
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:23:58.27ID:s2oQHFQ90
山内マジでちょっとだけやんw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:24.38ID:KKk6oZEC0
>>44
あー見れないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:32.82ID:tNRYLkvua
この濱家嫌やわあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:42.32ID:5TluqFmB0
はまいえがおもろすぎてもう弱いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:24:59.17ID:tHt2ph06a
というか菅とかまいたち同期なんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:01.63ID:6ZqQ8YLP0
めっちゃ金やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:03.27ID:bE7R5kwA0
あの頃の古田新太やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:15.26ID:cEx6v7Xxd
ハゲてるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:18.24ID:6ZqQ8YLP0
>>47
かまいガチ見れる地域なら流れるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:26.19ID:NeNz9/PLp
ええな
リモートワークのビデオ会議やとバレなそうやしワイも同じ色にしよう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:50.38ID:6ZqQ8YLP0
>>50
尾形>菅=かまいたち>向井やからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:25:52.17ID:KKk6oZEC0
>>54
今日燃えるゴミの日やねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:02.10ID:EMQ7Ln/O0
以外に金髪似合うな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:12.60ID:s2oQHFQ90
坊主にしろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:20.11ID:bE7R5kwA0
鼻が変わったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:23.11ID:46HgPSA60
坊主にせぇ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:24.38ID:6ZqQ8YLP0
>>58
知らねーよ
見ろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:32.28ID:tHt2ph06a
>>57
ややこしいトリオやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:33.47ID:s2oQHFQ90
は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:39.51ID:tNRYLkvua
は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:42.87ID:uAUrJ58W0
は?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:44.42ID:t9AOYRAm0
ヤニキかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:45.45ID:cEx6v7Xxd
そういうのじゃないんだよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:45.46ID:EPdWsiUX0
辛いです・・・
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:46.06ID:s2oQHFQ90
つらいさんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:47.20ID:6ZqQ8YLP0
辛いです
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:50.74ID:gq6lDYLR0
ちゃうねん…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:53.46ID:ZPK9PCyya
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:54.42ID:F8VB8dTo0
辛そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:55.18ID:tHt2ph06a
護摩行やってきてて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:56.24ID:L/OMwesp0
辛そう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:26:59.60ID:EJKi8CuD0
つらいさんやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:01.99ID:lDHtHXY2p
趣旨わかってなくね?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:04.37ID:UBbS9TBu0
は?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:08.77ID:c/lW+J1Ta
新井の名前出て草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:10.63ID:MmEmVmXCa
金本!?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:15.12ID:tHt2ph06a
やっぱ護摩行といえば新井金本って認識なんやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:19.78ID:KKk6oZEC0
プロ野球選手への風評被害やめろ
金本と新井だけや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:21.11ID:t9AOYRAm0
顔がやけどしてたらおもろかったのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:22.42ID:ZNiZMUuO0
濱家以外おもんなすぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:23.74ID:F44zifPU0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:30.26ID:jTJq4XTw0
堂林の名前も出せ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:36.59ID:gq6lDYLR0
それで変わるかよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:48.74ID:EPdWsiUX0
辛そうで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:53.04ID:7t/YmEFtp
1番おもろいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:27:56.69ID:yUbxdWxS0
坊主のときに変わらなかったのか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:10.28ID:6iVZ0kERM
護摩行=新井という風潮
最近で護摩行してる選手いないのか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:10.30ID:KKk6oZEC0
そういえば屋敷おったの忘れてたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:25.69ID:tHt2ph06a
>>85
會澤は90分唱え続けて二人の記録抜いたんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:29.52ID:diiAmusw0
>>93
坊主ももう10年くらい前やろ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:28:55.66ID:4mJ0CGKtd
山内、ケン・チョンに似てきたな
映画ハングオーバーの中国人の役やってる俳優な
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:04.57ID:pC/mEWnu0
普通このあとはAbema特別版かまいガチ見るよね
エロ企画やぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:25.56ID:YfTsy/H10
こういうのが ちょっと変わる というもんやで
https://i.imgur.com/ekQPTNO.jpg
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:48.95ID:yUbxdWxS0
エッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:30:56.72ID:6ZqQ8YLP0
草.
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:02.51ID:tHt2ph06a
染め被りやんけwww
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:06.45ID:diiAmusw0
被ってて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:08.14ID:t9AOYRAm0
やりすぎや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:10.37ID:s2oQHFQ90
髪染めかぶりやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:11.22ID:fOITDRRI0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:17.61ID:cEx6v7Xxd
山内がふりやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:18.36ID:yUbxdWxS0
おもんなyoutuberみたいになっとるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:20.89ID:6xwLxqDe0
山内の上位互換
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:24.22ID:6ZqQ8YLP0
>>99
ロンハーのABEMA特別版おもろかったわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:38.99ID:6iVZ0kERM
そっくりさんが代わって登場とかにすればよかったのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:42.85ID:ZPK9PCyya
似てて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:31:54.77ID:s2oQHFQ90
屋敷と山内順番逆じゃなくてよかったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:06.34ID:bE7R5kwA0
デーブスペクターの金やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:08.54ID:s2oQHFQ90
これでラヴィット出るのかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:09.60ID:t9AOYRAm0
無名youtuber
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:17.94ID:6ZqQ8YLP0
草.
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:23.93ID:MiNrj/Q0d
これナレーション田中美海か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:31.53ID:Uhja/RQ90
山田哲人や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:38.87ID:diiAmusw0
そういえばipponときなんか髪明るいと思ったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:40.56ID:c/lW+J1Ta
22に見えない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:41.32ID:cEx6v7Xxd
22!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:42.71ID:EPdWsiUX0
圧がすごい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:47.12ID:F44zifPU0
つまんね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:49.04ID:lWyLI4Odp
これはこの後のニューヨークの番組も期待できないね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:51.62ID:QvPPgYD1d
バカラ濱家やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:52.01ID:wL24J9mhp
ガキやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:32:56.26ID:tHt2ph06a
このグループよく知らんけどどこが中学やねん、ガッツリ大人やんけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:41.60ID:c/lW+J1Ta
うわあ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:43.05ID:t9AOYRAm0
いらんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:49.22ID:6ZqQ8YLP0
濱家やなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:50.97ID:tHt2ph06a
↓明日香ちゃんが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:54.16ID:s2oQHFQ90
バカラもセットで渡しそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:33:58.44ID:Saun0uTN0
ジョーマローンほしいわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:08.61ID:yUbxdWxS0
くっさいプレゼント
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:10.02ID:ZPK9PCyya
濱家さあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:24.36ID:s2oQHFQ90
スニーカー渡せよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:28.12ID:6ZqQ8YLP0
草.
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:51.87ID:Saun0uTN0
3本セットのあったやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:53.86ID:diiAmusw0
指原の言うこと真に受けてて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:34:59.03ID:8GtQnK8Ua
どうかなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:14.98ID:s2oQHFQ90
峯岸とずれてるのはいいことでは?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:18.41ID:ZPK9PCyya
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:23.57ID:yUbxdWxS0
メロンです
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:34.29ID:abrW3Bj70
名器の品格かと思ったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:34.41ID:uAUrJ58W0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:34.68ID:F44zifPU0
陶芸家草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:48.68ID:yexVjXOC0
菅良太郎とかまいたちって同期なん?🤔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:35:55.10ID:6ZqQ8YLP0
>>150
せや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:00.46ID:abrW3Bj70
メロンあんま好きちゃうなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:11.85ID:abrW3Bj70
たっか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:16.11ID:EJKi8CuD0
たけええ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:18.18ID:fOITDRRI0
イキった大学生やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:21.66ID:uV5gWhED0
たっか!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:23.62ID:Saun0uTN0
彼氏以外からはきつい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:25.12ID:6ZqQ8YLP0
ニューヨーク不動産
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:46.97ID:abrW3Bj70
けしょーひんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:47.78ID:wDgHpr2z0
中村仁美ニューヨーク不動産しかないのにめっちゃいい人やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:36:54.43ID:Saun0uTN0
クソ無難
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:00.11ID:abrW3Bj70
こんなんずるいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:19.76ID:diiAmusw0
ティファニーなのに紙コップ風で安っぽいって意味分からんなそういうのがウケるんか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:35.40ID:s2oQHFQ90
濱家さぁ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:36.83ID:6ZqQ8YLP0
草..
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:37.45ID:K1HBSSNN0
>>160
長時間ロケで濃密な時間を過ごしたからね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:39.10ID:diiAmusw0
キモくて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:37:59.31ID:tHt2ph06a
濱家女ならなんでもええんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:17.33ID:abrW3Bj70
ワイならShoeiのヘルメットがほしいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:21.96ID:Saun0uTN0
ディオールやろなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:22.63ID:K1HBSSNN0
ごつかわいいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:24.79ID:7RzDQJZGp
>>163
エアプやん
そういうブランドやで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:47.04ID:CRii8D3D0
ぶっさ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:38:49.28ID:tHt2ph06a
ええこそうやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:13.23ID:6ZqQ8YLP0
草.
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:13.31ID:K1HBSSNN0
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:16.60ID:CfxVQiSa0
中日おいで
打てる外野手が外国人だから宗教上の理由で使わないから今レフト空いてるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:17.00ID:abrW3Bj70
ワインはカッコつけすぎにも思えるけどな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:18.54ID:F44zifPU0
身震いしてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:24.18ID:KKk6oZEC0
かまいがちヤバくない?
これ下手したらテレビ千鳥の方がまだマシやったんちゃうか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:24.57ID:Saun0uTN0
喋り方ガイジ感あるな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:33.05ID:abrW3Bj70
ハンドクリームはベタすぎてなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:37.41ID:L/OMwesp0
あっ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:39.39ID:uAUrJ58W0
あっ…
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:44.04ID:diiAmusw0
ギリ健みたいな喋り方やな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:45.76ID:F44zifPU0
テンション下がりかけて耐えた
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:47.89ID:s2oQHFQ90
手がカサカサ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:54.75ID:ZPK9PCyya
山内さあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:39:57.71ID:6ZqQ8YLP0
>>181
テレビ千鳥はあの時間が一番おもろいからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:01.33ID:B30PW6eK0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:26.73ID:abrW3Bj70
リアクション悪いなあコイツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:29.19ID:4jJxSGs80
ハンドクリームとか風俗嬢に渡す奴やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:32.10ID:s2oQHFQ90
嬉しそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:53.51ID:abrW3Bj70
そらそやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:55.14ID:L/OMwesp0
そらそうよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:40:57.31ID:uAUrJ58W0
まあそれはね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:02.55ID:GtjPP8Hm0
そらそうよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:02.80ID:yexVjXOC0
かまいがちってLUNA SEA回以外当たりあったか?🤔
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:03.12ID:4jJxSGs80
これと同じ企画ガキ使でやってたな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:03.69ID:F44zifPU0
こっからよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:05.52ID:5STuHX9A0
さすがにね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:25.42ID:6iVZ0kERM
化粧品買っとけば間違いないって事?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:27.06ID:EMQ7Ln/O0
後藤いらねえ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:30.31ID:ZPK9PCyya
ワインかハンドクリームやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:36.86ID:tHt2ph06a
持った感じハンドクリームっぽいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:38.57ID:6ZqQ8YLP0
>>199
ジョイマンとのラップ対決
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:40.75ID:yWVpScwO0
ハンドクリーム、逝く
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:41.44ID:F44zifPU0
ピスタチオってクソつまらんあれずっとやり続けてたんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:45.43ID:rNDsch2ta
由愛可奈みたいな話し方で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:53.60ID:HEKZ1C920
ピスタチオって片方ボンボンなんやっけ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:53.83ID:5IuRtL0Sd
髪の色を少し変えましたとマジのプレゼント買ってきましたってなんやねん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:41:57.49ID:6ZqQ8YLP0
>>203
男が選んだやつじゃあかんやろなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:13.48ID:6ZqQ8YLP0
>>209
あれでブレイクしたからな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:15.08ID:tHt2ph06a
>>199
濱家代役オーディション
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:18.67ID:abrW3Bj70
ハンドクリームはベタすぎておもんないよな
それならクロちゃんモデルのバカラやな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:37.46ID:aPMKudTx0
>>203
似合う色わたさんと怒られるからやめとけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:45.56ID:s2oQHFQ90
>>203
ちゃんと相手がどんなもの使ってるか細かく知ったないとダメだぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:55.68ID:abrW3Bj70
>>210
言い得て妙やな
えげつい喘ぎ方しそうやわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:42:57.45ID:F8VB8dTo0
最近のかまいガチがテレビ千鳥よりひどいのは間違いない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:10.73ID:O5yGzGQX0
>>203
似合うのと似合わない色あるから男は買わん方がええ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:20.65ID:K1HBSSNN0
スーパーバラバラ大作戦ってあんまりうまく行ってなくない?
昇格してからかまいガチもnewニューヨークも微妙やん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:43:38.76ID:6ZqQ8YLP0
>>220
というか最近のテレビ千鳥に勝ててる番組がそう無いやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:13.13ID:6iVZ0kERM
>>223
ロンドンハーツとかは半年後とか1年後には1時間に戻ると思う
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:15.62ID:6ZqQ8YLP0
草.
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:21.05ID:yWVpScwO0
メロンか~~
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:21.55ID:abrW3Bj70
メロンかよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:25.23ID:uAUrJ58W0
感性普通
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:26.82ID:5STuHX9A0
>>223
ニューヨークはどうなの課と被って見ることなくなったな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:27.59ID:46HgPSA60
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:28.33ID:fOITDRRI0
そらそうよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:31.25ID:F44zifPU0
🍈
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:32.05ID:s2oQHFQ90
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:32.39ID:ZPK9PCyya
菅さあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:33.52ID:abrW3Bj70
なるほどな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:33.53ID:6ZqQ8YLP0
最悪のパターン
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:35.55ID:L/OMwesp0
あー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:35.58ID:uV5gWhED0
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:37.82ID:46HgPSA60
下調べ不足
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:42.08ID:GtjPP8Hm0
やってしまいましたなあ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:42.87ID:tHt2ph06a
実はワイもメロン駄目や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:47.26ID:4jJxSGs80
だからメロン見たのはじめてというてたのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:47.77ID:K1HBSSNN0
なんか香取慎吾っぽさを感じる
心に闇抱えてそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:52.11ID:6ZqQ8YLP0
また津田や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:44:55.63ID:s2oQHFQ90
デニスみちおよべ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:02.78ID:4jJxSGs80
>>244
わかる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:04.64ID:6iVZ0kERM
スリーサイズ調べて下着とか買ってドン引きさせれば面白かったのに
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:08.49ID:gq6lDYLR0
来週は面白そう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:17.77ID:4jJxSGs80
なんのっ!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:25.72ID:6ZqQ8YLP0
バンビーノあの服かk
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:30.73ID:KKk6oZEC0
それじゃあワイはゴミ捨てに行ってくるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:31.17ID:F8VB8dTo0
やっと本編きたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:31.30ID:tHt2ph06a
テレ朝所属タレントの弘中さんやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:36.76ID:K1HBSSNN0
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:44.67ID:Fw6ptokZ0
昨日解散済みなんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:48.49ID:6ZqQ8YLP0
>>253
そのまま死ね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:49.05ID:L/OMwesp0
だれ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:45:54.40ID:5STuHX9A0
ピスタチオと飲むジャニーズって
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:10.15ID:F44zifPU0
もっとセンスないとかいじり倒されるのが見たいんや
食えないとか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:11.93ID:WtVT1ybHp
どうなの課始まったら教えて
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:19.40ID:F8VB8dTo0
ピスタチオってどっから人気出たんだっけ
レッドカーペットとかあらびき?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:23.75ID:6ZqQ8YLP0
>>262
一生始まりません
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:29.30ID:abrW3Bj70
ワイが泣きそやわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:30.69ID:yUbxdWxS0
あったけぇ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:40.55ID:yexVjXOC0
>>263
アメトーークのパクりたい-1やろ😟
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:42.56ID:b6b7lbBca
勿体ないよな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:46.47ID:zNbCkvb+0
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:46:47.12ID:4jJxSGs80
白目なってない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:05.39ID:6ZqQ8YLP0
>>263
うつけもんやね
フジの深夜やってたおぎやはぎの番組
ブレイク前の池崎とか安村も出てた
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:15.16ID:kNvDTuyZ0
水ダウでやるはずだったピスタチオ企画やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:18.93ID:F44zifPU0
正直言うほど流行ってもないやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:27.15ID:K1HBSSNN0
バンビーノも1年後とかに解散式やってそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:36.86ID:abrW3Bj70
オンエアに日にち合わせてるのはどうなんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:38.16ID:lcMl+q8Z0
ピスタチオの右の方って昔菅田将暉が目茶苦茶ブサイクになってキモくなった感じって
女のファン多かった印象あるけど今こんななんだなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:38.75ID:6ZqQ8YLP0
>>274
プチ流行りしたぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:42.45ID:Fw6ptokZ0
2022年4月27日、同年5月31日をもって解散することを発表した[11]。
ともに引き続き吉本興業に所属するが、伊地知はピン芸人として再出発し、小澤は芸人を辞め児童福祉関係の資格取得を目指すという[11]。
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:50.27ID:4jJxSGs80
ピスタチオ味ピノの広告でピスタチオの真似したもんなナダル
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:51.92ID:abrW3Bj70
ヤバいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:54.87ID:yUbxdWxS0
イケメンやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:47:56.80ID:c/lW+J1Ta
今と全然違うw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:03.52ID:kNvDTuyZ0
どっちもチンピラ感
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:06.52ID:krtEmNoy0
伊地知がゴミカスやからしゃーない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:07.90ID:6ZqQ8YLP0
ちょっとおもろそうやな伊地知は
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:11.68ID:abrW3Bj70
しょうもねえ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:14.73ID:9566+jiNd
こいつらの解散てそんな惜しまれるもんなん?
流行った記憶ないんやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:22.07ID:F8VB8dTo0
小澤かわいい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:23.71ID:yUbxdWxS0
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:25.63ID:ZPK9PCyya
結構イケメンやんけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:33.40ID:F8VB8dTo0
早くて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:44.73ID:zNbCkvb+0
そっからなんか…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:50.52ID:6ZqQ8YLP0
>>288
ニューヨーク世代の東京吉本芸人にとっては兄貴分だったらしいで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:52.27ID:F8VB8dTo0
実働短けえな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:48:54.61ID:abrW3Bj70
おもろいよなあ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:04.18ID:arhaiCWj0
これが7年前とかやばくね?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:10.80ID:F8VB8dTo0
フジのあれか
そういやここからか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:14.87ID:4jJxSGs80
解散しようとして一発屋になったんか凄いな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:16.79ID:zNbCkvb+0
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:18.47ID:c/lW+J1Ta
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:21.60ID:cEx6v7Xxd
ゴリ押し枠やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:27.87ID:F8VB8dTo0
直球で草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:30.10ID:46HgPSA60
唐突なディス
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:31.08ID:yexVjXOC0
みなみのようこです🙄
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:35.88ID:yUbxdWxS0
そこまで売れて単価
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:38.15ID:9566+jiNd
>>294
恩返し企画って感じか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:49:54.41ID:abrW3Bj70
児童福祉て
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:11.87ID:KE9dLyqC0
こいつらどこでブレイクしとったんや?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:17.79ID:6iVZ0kERM
副業で芸人やればいいんじゃないの?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:27.43ID:Xn+7PIzAd
右になんかいるな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:28.05ID:6ZqQ8YLP0
一発屋まみれやんけ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:32.28ID:4jJxSGs80
ラッスンゴレライおるやん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:35.50ID:zNbCkvb+0
ヤバい3組で草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:39.92ID:F8VB8dTo0
キッチンカー芸人も出せよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:50:40.66ID:6ZqQ8YLP0
>>310
うつけもんや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:01.43ID:tHt2ph06a
今はなき3.6秒バズーカやん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:10.93ID:6ZqQ8YLP0
いつもの
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:12.32ID:HEKZ1C920
吉本って福祉系と繋がりあんの?
吉本やめる芸人福祉ってよく聞く気がする
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:31.45ID:4jJxSGs80
河合普通にピン芸人やと思うよな
グループで一番売れてるのに端っこやし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:34.25ID:zNbCkvb+0
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:34.57ID:6ZqQ8YLP0
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:35.19ID:abrW3Bj70
泣くわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:37.09ID:kNvDTuyZ0
立派だな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:37.66ID:Y0qUQCfv0
ここらへんの世代とほぼ同じと思うと売れたの早かったんだな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:37.86ID:46HgPSA60
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:42.60ID:2IRriLpq0
当たりパターン草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:44.10ID:F8VB8dTo0
あったけえ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:48.06ID:b6b7lbBca
小澤こんな太ってたっけ?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:55.95ID:wDgHpr2z0
>>321
笑い方気持ち悪いしな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:51:58.48ID:F8VB8dTo0
泣きそうやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:01.58ID:EJKi8CuD0
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:01.97ID:cEx6v7Xxd
こんな太ってたっけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:03.57ID:Uhja/RQ90
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:11.09ID:arhaiCWj0
ピスタチオって両方ともええ兄貴分やったらしいから結構すごいわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:12.65ID:4jJxSGs80
いつものネタのパターンで良いバージョンやと普通やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:21.57ID:yUbxdWxS0
悪口芸人だからこその変化球
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:25.20ID:tHt2ph06a
5年来とか浅くて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:25.43ID:KE9dLyqC0
もうこいつらの時代なんやな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:31.43ID:6ZqQ8YLP0
>>338
NEWニューヨークやぞ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:39.53ID:JcYu9rNB0
河合とかそこらのお笑いより体張ってるわ
菊池も含めてこいつら頑張っとる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:42.17ID:+DZtyRQR0
コロチキ
バンビーノ
クマムシ
8.6秒
ピスタチオ
おかずクラブ

が期待の若手だった時代あったよな
暗黒感あったわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:47.35ID:4jJxSGs80
普通に物真似芸人やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:50.53ID:VH4M3BCmd
>>344
懐かしい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:52.29ID:zNbCkvb+0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:54.81ID:8SbVpp48d
>>320
教育コンテンツ作りたいらしいしそれ絡みちゃうかな
NTTかどこかと共同で何かやってたし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:56.70ID:Uhja/RQ90
これはピン芸人
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:52:58.40ID:K1HBSSNN0
>>338
ニューヨークがテレビで足場築いたからこそこの企画が出来たんやぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:00.77ID:KE9dLyqC0
あーつまんね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:05.35ID:abrW3Bj70
てめえで振るのかよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:10.14ID:ZPK9PCyya
まあまあ似てて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:18.50ID:F8VB8dTo0
光一ちょっとわかるの草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:19.41ID:NKhahDoO0
森進一やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:22.39ID:yUbxdWxS0
こいつジャニ真似芸しかできんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:23.13ID:yWVpScwO0
ちょっとワロタ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:32.86ID:F44zifPU0
光一こんなんなん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:34.54ID:2IRriLpq0
>>343
こいつがお笑い頑張んなかったら何ができるんですかね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:44.00ID:b6b7lbBca
悪意あるものまねや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:51.99ID:8SbVpp48d
>>344
あったかいんだからぁって曲としてもそこそこヒットしたのに完全に忘れられてるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:53:55.48ID:arhaiCWj0
コロチキの同期に霜降りって信じられんわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:02.39ID:ASFH5zt30
>>358
だったらなんやねんっていう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:25.72ID:6ZqQ8YLP0
おたけの考案ネタやんけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:28.78ID:Uhja/RQ90
伝説のネタやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:35.05ID:F8VB8dTo0
これすき
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:50.93ID:cRYJdZdFx
鍛えたおたけが身体見せたいだけ定期
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:57.65ID:UBbS9TBu0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:01.04ID:jTJq4XTw0
これゴットタンのやつだっけ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:08.81ID:qpthIg6s0
これ何でやったんだっけ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:10.11ID:6ZqQ8YLP0
>>363
コロチキは芸歴4年でキングオブコント有能やからな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:12.61ID:tHt2ph06a
太田が本気で解散考えるきっかけになったネタやんけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:14.40ID:abrW3Bj70
武勇伝じゃねえか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:17.16ID:6ZqQ8YLP0
>>372
ゴッドタン
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:23.30ID:F8VB8dTo0
すき
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:37.24ID:F44zifPU0
これどうせお前ネタ作れへんやろみたいな企画やったら意外とハマったやつやっけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:38.05ID:4jJxSGs80
>>375
たし🦀
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:47.86ID:s2oQHFQ90
>>375
トレエンだろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:49.59ID:JcYu9rNB0
>>360
>>364

かっこよくもなく踊りも歌もイマイチなお情けデビュー組だから体張るしかないやと?
そこまで言わなくてもええやろ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:56.19ID:KE9dLyqC0
おたけって過小評価ちゃうか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:57.36ID:arhaiCWj0
ニューヨークの2人が滑舌悪いんよな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:08.16ID:bE7R5kwA0
M-1狙えるやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:13.13ID:F8VB8dTo0
マジであったけえやん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:19.23ID:CMZEnZSk0
>>383
過大や
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:29.98ID:CMZEnZSk0
カットかよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:30.00ID:6ZqQ8YLP0
バンビーノダイジェストで草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:30.21ID:ZPK9PCyya
カットで草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:30.94ID:tHt2ph06a
>>383
足も太田より早いしな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:31.98ID:diiAmusw0
ハイライトで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:31.99ID:zNbCkvb+0
ダイジェストで草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:34.09ID:qubdMNQJ0
おたけって酔っぱらったら大喜利強かったよな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:34.53ID:abrW3Bj70
カットやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:39.83ID:yUbxdWxS0
ダイジェストで草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:40.23ID:4jJxSGs80
ダンソンのやつまだおるんやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:42.06ID:F8VB8dTo0
カット草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:42.38ID:REQvb8S70
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:43.32ID:F44zifPU0
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:45.31ID:arhaiCWj0
カットされてて草w
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:45.82ID:UBbS9TBu0
やらんのかい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:47.10ID:46HgPSA60
ダイジェストで草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:49.71ID:yWVpScwO0
コロチキカットは草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:51.10ID:peBeUEw50
カット草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:54.37ID:ZPK9PCyya
歌舞伎しろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:56.95ID:CMZEnZSk0
コロチキまでカットは草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:00.34ID:zNbCkvb+0
カットされた事実が一番おもろい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:08.19ID:SspjprQO0
カットは草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:11.47ID:K1HBSSNN0
残酷やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:23.64ID:4jJxSGs80
にこるんはずーっと売れとるもんな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:34.72ID:+DZtyRQR0
残酷やな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:34.95ID:CMZEnZSk0
ピスタチオってそんなに売れてたんだな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:38.56ID:ZPK9PCyya
エッッッッッッ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:41.32ID:zNbCkvb+0
はえ〜
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:47.98ID:yUbxdWxS0
貼らなきゃ意味ないよ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:49.31ID:K1HBSSNN0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:56.88ID:peBeUEw50
エッッッッッッッ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:01.10ID:HEKZ1C920
ニコルかわいくなった?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:02.68ID:+DZtyRQR0
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:07.89ID:bE7R5kwA0
いまのニコル顔の調子よかったな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:11.92ID:XCTHYNCH0
ピスタチオってテレビ出始めの頃ネタ終わった後も口に手を当ててオホホホホってやってたよな
秒でやめたけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:19.66ID:abrW3Bj70
アントニーはどした
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:23.41ID:jSehNYFBd
ニコルと鷲見アナってなんか似てない?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:25.61ID:4jJxSGs80
ピスタチオも普段チャラ男で草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:27.91ID:CMZEnZSk0
2015って7年前か
ニコるん17歳で一緒に風呂入ったん?
性的搾取やろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:37.81ID:6ZqQ8YLP0
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:44.52ID:yWVpScwO0
EXITコメントええやん・・
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:58:46.46ID:+DZtyRQR0
なんかあったかくなる番組やな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:17.11ID:F8VB8dTo0
この並び草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:20.42ID:4jJxSGs80
兼近の白目芸レアやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:22.48ID:UPuWyvlR0
素顔のIKKOやん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:26.41ID:fOITDRRI0
小澤って地味にかっけえな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:26.65ID:jc2p/gXpa
>>435
そりゃ伊知地ホストやったからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:31.41ID:w7itga3f0
あかん
泣けるわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:44.85ID:4jJxSGs80
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:45.10ID:yexVjXOC0
小宮がなんか伊地知にキレてたよね😟
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:48.82ID:abrW3Bj70
確かに
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:49.72ID:wDgHpr2z0
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:51.17ID:K1HBSSNN0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:56.88ID:tHt2ph06a
元気かなってニコルはテレビ毎日出てるんだからわかるやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:57.81ID:EqUPqrhzp
じゃあワイはどうなの課に行くわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:59.23ID:yUbxdWxS0
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:00.01ID:oYnIQKrX0000000
>>440
屋敷の結婚披露宴リハーサル回もおもろかったぞ
ついでに嶋佐のオッケーですも見れた
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:03.42ID:qJYBFUVC0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:04.17ID:Pso18Nu0a
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:07.08ID:p87vE1jB0
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:07.97ID:LOSbJuxE0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:08.63ID:S8/AVEfO0
どんだけすべってたんや
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:18.01ID:GZ4Srw4V0
収録中からカット決まってて草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:20.10ID:maqj9gVD0
>>454
クソ番組なんて見るな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:20.41ID:xzr0DoJF0
ホンマに慕われてたんやろなって伝わってくるわ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:31.54ID:W3z6nrm20
現場でカットされるの前提ってことはほんま酷かったんやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:00:57.84ID:KJjh/+Qi0
デスノート好きそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:05.39ID:Xlgmo7b10
>>456
誰かようわからん新婦役の人がなぜか感極まって号泣してたのにほんまに誰かわからんからスルーされてたのすき
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:08.40ID:ZlV1cm9d0
>>343
中丸「半ズボンNGです」
二宮「嵐デビューの衣装着れないじゃん」
風磨「全裸OKです」

おかしい
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:11.00ID:bzywOcoZ0
どこで泣けばええんや?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:13.15ID:l9KLa5iR0
泣けるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:15.65ID:pB635sPX0
カットいじられでほんまに全カットなんかよコロチキ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:19.60ID:S8/AVEfO0
明らかに竜崎よなこれ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:50.30ID:GZ4Srw4V0
悲しいなぁ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:07.72ID:zmeUhurO0
ナダルが泣いてるって異常やな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:15.40ID:c+46jwNN0
まぁピスタチオってここから再ブレイクするって感じでもなかったしな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:17.04ID:O6kyr8xr0
カットのバンビーノが泣いてるのちょっと笑う
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:18.12ID:fuP1A6bb0
ナダルほんまか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:32.49ID:nxXEiD3e0
>>476
ナダルめっちゃ人望あるんやで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:37.78ID:DfsfCeUxd
ナダルって芸人仲間の評価はめっちゃ高いんだっけ?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:51.74ID:GZ4Srw4V0
かわよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:51.90ID:l9KLa5iR0
かわいいやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:53.03ID:hk0lkypm0
2人とも引退するん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:53.59ID:W3z6nrm20
エッッッッッッ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:56.96ID:O6kyr8xr0
は?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:00.65ID:oYnIQKrX0
>>477
今年ナッツの方のピスタチオ流行りそうやしもう一年やってもいいと思ってんけどな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:06.26ID:DfsfCeUxd
可愛すぎる
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:06.40ID:maqj9gVD0
>>486
伊地知はピンで続行
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:06.63ID:fuP1A6bb0
女いらんわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:07.38ID:KJjh/+Qi0
>>486
白目の方は芸人続ける
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:24.07ID:mrUS/G770
>>469
メンツ的にyoutubeか
あれおもしろいん?見てないねん


ちなみに風麿は売れたきっかけが全裸やからそこは逃れられない(カルマ)
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:29.96ID:fuP1A6bb0
お前のせいか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:46.72ID:DfsfCeUxd
泣けるわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:58.39ID:maqj9gVD0
金ちゃん泣いてるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:02.88ID:O6kyr8xr0
金ちゃんのゲイ受けすごそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:03.17ID:5KjzdhlGd
なにをされてる方なの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:07.74ID:qJYBFUVC0
いいやつなんやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:08.90ID:GZ4Srw4V0
女優と結婚できただけで勝ち組やんけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:12.33ID:/hejUxfw0
おいおいヤラセか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:15.52ID:fuP1A6bb0
何するんや?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:16.97ID:O6kyr8xr0
子供の顔も整ってそうやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:35.56ID:xBPgpn+qM
ピスタチオが芸人だけで食べていけるかいけないかの基準って捉えればいいのか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:35.72ID:ZlV1cm9d0
>>481
ナダルって九州とか中国地方とかブロックネット特番でロケしとるよな
地方局も使いやすいんかな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:36.87ID:c+46jwNN0
児童福祉関係に進むって話やけど
大した稼ぎにもならんやろ 地方でもいくんか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:37.19ID:ehcQU4Z40
コロチキのYouTubeから再ブレイクするはずだったのに
惜しいよなあ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:37.64ID:KJjh/+Qi0
>>503
実家金持ちやしもともと勝ち組やで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:57.61ID:fuP1A6bb0
>>512
はーん
経営者とかになるんかな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:00.59ID:O6kyr8xr0
嫁ほんまかわいいな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:03.49ID:maqj9gVD0
>>508
コロナナケレば営業でもうちょい食えてたやろうな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:18.04ID:ebAxR+Jnp
どうなの課始まったで!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:27.51ID:7tweP4xI0
この後どう笑えいうねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:37.83ID:Xlgmo7b10
マジで河合くんの笑い声どうにかしてくれ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:43.10ID:skT6KUN00
>>517
サンキューガッツ
移動するわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:05:47.35ID:W3z6nrm20
m-1何回戦まで行ったことあるんや?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:05.19ID:chmvN7Z60
ナダルの涙は果たして本物だったのか
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:11.83ID:qJYBFUVC0
これがラスト漫才やろか
最後のゴールデンのネタで声出せなかったの草はえる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:16.28ID:KJjh/+Qi0
河合気持ち悪いから笑うな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:38.60ID:S8/AVEfO0
こいつらの漫才で一番おもろかったの「漫才中元カノが客席にいるのに気づいたらガタガタになる説」んときやわ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:55.84ID:ehcQU4Z40
>>508
コロナさえ無ければ食っていけてた芸人結構いると思うわ
今年もまあまあ名のある芸人がいくつか解散してたし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:02.59ID:FCXosXc20
エレキテル連合 ピスタチオ 永野が売れていた謎の時代
M-1復活してほんまよかった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:07.24ID:pB635sPX0
youtubeで1番最初に報告した亜生はおらんのか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:09.83ID:ZlV1cm9d0
>>496
ワイも見てない
当たり外れありそうやけど不快になる事はないやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:19.25ID:mrUS/G770
えっ二人も気持ち悪いということは河合の笑い方って気持ち悪いの?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:40.96ID:chmvN7Z60
小澤ってブサイクなのかイケメンなのかわからん部類の顔立ちよな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:49.27ID:zmeUhurO0
>>531
ネタ番組が週に一つしかなかった異常な時代
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:09.96ID:zmeUhurO0
>>535
小澤はかっこええやん
伊知地は微妙やが
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:16.90ID:zmeUhurO0
なつかしいなあ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:20.63ID:maqj9gVD0
>>531
最近そういうブレイクないよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:25.82ID:maqj9gVD0
なんのっ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:30.56ID:p87vE1jB0
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:31.42ID:Pso18Nu0a
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:34.04ID:NWboV6r8d
おもんないのがクセになる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:38.21ID:maqj9gVD0
>>536
ええ時代になったわ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:38.72ID:8SV27VQzd
あーそうだったそうだった
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:43.06ID:NWboV6r8d
ほんま好きやわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:45.26ID:aNOf/vior
河合くんの引き笑い苦手
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:48.62ID:ehcQU4Z40
やっぱりおもろいわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:50.41ID:p87vE1jB0
仕上がってるな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:51.99ID:O6kyr8xr0
声出さないでやったやつやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:56.78ID:fuP1A6bb0
うーんおもんないがそれがいい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:02.20ID:pB635sPX0
>>529
綺麗な2度見やったな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:05.98ID:/hejUxfw0
何がおもろいねん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:09.76ID:5HQeEdau0
ジャニの笑い声うぜえ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:19.87ID:GZ4Srw4V0
さっきの出囃子プリンの曲やったやろ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:28.22ID:p87vE1jB0
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:28.92ID:ehcQU4Z40
ここほんとすき
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:32.21ID:fuP1A6bb0
かわよ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:34.17ID:l9KLa5iR0
これ知らんわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:48.24ID:O6kyr8xr0
ここすき
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:53.64ID:hk0lkypm0
うーん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:59.57ID:pB635sPX0
>>510
普通に働けばそれなりに稼げるぞ親も金持ちなら余裕やろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:00.41ID:qJYBFUVC0
最後だけおもろかった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:00.87ID:8SV27VQzd
あったけぇ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:17.32ID:p87vE1jB0
ほんとに解散したらダメやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:20.78ID:oYnIQKrX0
最後ほぼ見たことなかったわ
こいつら久々に見たらちゃんとおもろかったな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:23.62ID:qyixy04b0
ええなあ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:40.54ID:GZ4Srw4V0
どんなCMタイミングやねん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:46.34ID:FlBNgFrI0
これ白目剥く方が続ける気なくしたって聞いたんやけどマジ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:51.90ID:qpe2a2tRa
こいつガチでアスペっぽいこと言うときあるからハラハラするわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:55.34ID:pB635sPX0
>>539
パンケーキ食べたい♪みたいなのはどうなんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:07.77ID:GZ4Srw4V0
>>567
解散ドッキリやったらよかったのにな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:08.60ID:FCXosXc20
>>539
コウメとジョイマンが再ブレイクしてもうたからな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:30.80ID:bFknzGvhp
トークでもよく名前出てくるし謎に慕われとるよな
番組丸々とかなかなかやで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:30.83ID:maqj9gVD0
>>573
あいつも芸人辞めちゃったな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:48.47ID:KJjh/+Qi0
>>577
そもそも生きとるんかな?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:11:50.59ID:ZlV1cm9d0
>>573
院卒のタイミングで芸人辞めて就職したで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:36.35ID:Wi0TcaOqr
>>573
>>577
あいつは今年大学卒業してテレ朝に就職したぞ
元々現役慶應生だったしな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:22.49ID:GZ4Srw4V0
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:22.74ID:p87vE1jB0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:24.67ID:ehcQU4Z40
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:24.72ID:qJYBFUVC0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:27.30ID:O6kyr8xr0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:27.33ID:8SV27VQzd
せやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:28.66ID:S8/AVEfO0
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:34.76ID:l9KLa5iR0
多肢蟹
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:41.87ID:p87vE1jB0
今言わんと一生言えんからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:00.46ID:78kj86i0M
ピスタチオはコロチキとの関係がなんかよかったわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:16.92ID:ATn1br7a0
おもろそうやな明日
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:55.84ID:pB635sPX0
>>581
めちゃくちゃエリートやったんか
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:00.65ID:l9KLa5iR0
>>592
ヒソカにやられたシャルナーク思い出したわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:16:03.10ID:m06Es3h60
ヒコロヒーアウェーじゃんww
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:08.13ID:oYnIQKrX0
このイベント気になったけどどうせ日向坂オタクばっかで倍率高そうやからやめた
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:14.03ID:Xlgmo7b10
>>581
芸人やっててちょっと売れました、って就活めっちゃ強いな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:30.40ID:GZ4Srw4V0
>>581
テレ朝の番組のスタッフロールに名前載る日が来るんかな?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:24:33.34ID:8SV27VQzd
せいやおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況