X



【大喜利】なんg【大喜利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:54:19.11ID:3NxyNtWS0
保守層
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:02.40ID:3NxyNtWS0
保守民いないんです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:45.38ID:3NxyNtWS0
三日月
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:55:51.54ID:xScgw+3kp
誰よりも高い場所から誰かにこっそり観られたい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:02.35ID:xScgw+3kp
雲に太陽のナイフが刺さって
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:56:55.74ID:3NxyNtWS0
誰にも見つけられない星になれたら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:28.95ID:3NxyNtWS0
ファンファーレと熱狂
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:57:42.93ID:xScgw+3kp
毎日が争いで時々平和 本当は反対と思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:19.61ID:xScgw+3kp
咲け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 23:59:28.31ID:xScgw+3kp
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:01:51.09ID:ACDqnOrla
落とすなー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:02:09.36ID:h5MSRBXS0
やるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:36.66ID:h5MSRBXS0
落ちそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:03:36.77ID:81ft5JtT0
落ちた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:18.87ID:ACDqnOrla
ほわっ!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:25.85ID:ACDqnOrla
ぷにぷにワッカ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:04:43.61ID:ACDqnOrla
落とすナ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:04.71ID:lnXcsSzCp
咲け
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:17.71ID:lnXcsSzCp
天使と悪魔まだ暴れるぜ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:28.63ID:lnXcsSzCp
夢や愛にぶつかって砕け散って甦れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:06:45.14ID:lnXcsSzCp
暖かなやさしさほど罪と知った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:20.13ID:h5MSRBXS0
落ちたんとちがうか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:07:34.61ID:lnXcsSzCp
愛撫のために僕は生きてます
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:50.14ID:ACDqnOrla
キャトられ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:50.44ID:lnXcsSzCp
大切な仕草も猥褻は見失う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:08:54.78ID:ACDqnOrla
恋は盲目
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:06.78ID:ACDqnOrla
衛門は盲目
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:24.68ID:ACDqnOrla
千倉は館山
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:37.48ID:h5MSRBXS0
感情がささくれ立つ回答やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:09:54.24ID:PB4J43Is0
おちた?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:51.45ID:lnXcsSzCp
咲け
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:10:56.58ID:lnXcsSzCp
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:10.20ID:81ft5JtT0
パラパラパラ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:12:30.49ID:ACDqnOrla
トロピカっちゃお
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:03.55ID:lnXcsSzCp
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:12.49ID:h5MSRBXS0
飯テロお題や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:15.02ID:81ft5JtT0
3位めっちゃ好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:15.16ID:lnXcsSzCp
短いが美しい時を繋ごう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:13:31.63ID:ACDqnOrla
落とすなー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:14:59.45ID:ACDqnOrla
落ちた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:09.37ID:lnXcsSzCp
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:15:58.36ID:ACDqnOrla
くぱぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:52.03ID:ACDqnOrla
しおれるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:54.70ID:PB4J43Is0
うーん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:17:59.79ID:ACDqnOrla
心の花
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:02.74ID:h5MSRBXS0
食ザーの贖罪
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:18:12.57ID:81ft5JtT0
😪眠気が...
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:19.08ID:81ft5JtT0
下ネタお題人気やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:35.87ID:ACDqnOrla
うおー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:19:47.74ID:h5MSRBXS0
栗の花
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:20:45.10ID:ACDqnOrla
今宵咲きます 一輪の花
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:21:38.66ID:PB4J43Is0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:22:08.06ID:PB4J43Is0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:22:59.98ID:PB4J43Is0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:34.19ID:h5MSRBXS0
ヒカキンの動画を見たことが無いけど知ってはいます
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:37.03ID:ACDqnOrla
ワイも夜勤サボり中やで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:23:59.97ID:PB4J43Is0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:24:10.43ID:81ft5JtT0
レベル高い争い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:24:31.95ID:dOJRkkie0
寝ている友人を跨ぐってなんかのネタ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:24:53.03ID:h5MSRBXS0
ワイははじめたての頃はガソスタのバイト中やったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:09.87ID:81ft5JtT0
>>66
シュール回答ちゃうの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:22.31ID:IOwiUlgOa
結構おもろい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:27:00.53ID:dOJRkkie0
あぁなる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:28:09.14ID:h5MSRBXS0
ワイにばっか入れてくれる人がいる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:27.58ID:h5MSRBXS0
その人がいないと滑ってる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:29:31.80ID:81ft5JtT0
>>71
すまんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:30:40.30ID:mu40Te0na
結構面白い回答あって草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:31:40.19ID:pkX/VG//0
今日はけっこう早くに始まったん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:14.50ID:pBXOwksC0
>>66
フリ ヒカキンはいい人
オチ ヒカキンなのに友人を軽んじる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:57.28ID:h5MSRBXS0
ソーラーパネル大好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:06.92ID:81ft5JtT0
>>75
11時過ぎからやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:33:27.14ID:PB4J43Is0
ふふふ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:21.10ID:eXL6tVZBa
やあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:34:57.23ID:5QG/2/Fv0
ほしゅ

0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:07.37ID:PB4J43Is0
*
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:12.28ID:sdIMsuY8a
おとすなー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:42.60ID:7A4+IJ7xa
おとすな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:45.99ID:h5MSRBXS0
自信ありでも上位までしかいかん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:36:58.04ID:pkX/VG//0
出題時間短いとテンポいいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:19.37ID:81ft5JtT0
>>86
サンガツ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:38:42.81ID:vs0wdByVa
バットかち盛りの勢いすき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:23.74ID:zAsrmnQM0
天井は分からない人にはまったく伝わらんやろね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:39:59.00ID:PB4J43Is0
おちそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:47.03ID:dM6vCkb+a
おとすな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:40:49.70ID:PB4J43Is0
おちたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:41:43.09ID:+eiyKEgRM
天井…?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:42:49.20ID:xbXCgwjWa
千倉は館山
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:02.29ID:81ft5JtT0
落ちた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:03.19ID:+h1O2C4oa
きもきもきもなワッカ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:07.40ID:PB4J43Is0
いいの多い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:43:09.04ID:zAsrmnQM0
1位はメンタル弱くなくても傷つく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:45:24.37ID:h5MSRBXS0
メタルに空見してた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:06.83ID:+eiyKEgRM
〇〇しか〇〇ない
多すぎん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:46:55.42ID:h5MSRBXS0
>>100
たしかに
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:02.46ID:vf7j4bnha
あわわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:29.59ID:vf7j4bnha
プニプニワッカ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:30.79ID:fSz8gSA2r
どういう意味これ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:47:47.32ID:7YRFO/Icd
日本一評判の悪い動物園にありがちなこと

1位🦄
細い木しかない
7

2位
豚男、カバ女など客にあだ名を付ける
5

3位
材料費を抑えるために檻の間隔が若干広め
5
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:48:41.95ID:pkX/VG//0
どうせ1位取れないから出題時間短いのがありがたいけど1位の人はお題考えるの大変そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:49:38.44ID:+eiyKEgRM
正味このお題わからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:49:47.50ID:81ft5JtT0
最悪お題募集があるからセーフ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:51:14.89ID:WzElTMJQa
わぁ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:53:33.11ID:81ft5JtT0
落ちた
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:36.71ID:B9wJ+T+Ya
まあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:43.92ID:81ft5JtT0
いいお題
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:29.28ID:h5MSRBXS0
出たわね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:37.86ID:iGt3Pa/Sa
やあ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:20.79ID:7YRFO/Icd
あっ、ゴリラが嬉し泣きしている。一体なぜ?

1位🦄🦄
持つ方を向けてバナナ渡してくれた
11

2位🦄
1頭ではなく1人と数えてもらえた
7

3位
シールのついたバナナ貰えた
5
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:21.18ID:h5MSRBXS0
頭の中でキープしてたお題がトンだ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:32.26ID:81ft5JtT0
>>116
あるある
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:47.19ID:cdzGKR1Ja
こー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:40.79ID:hmMA+PE4a
おち
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:42.16ID:81ft5JtT0
今日100人いくかな?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:07.96ID:7YRFO/Icd
1日が50時間ある地球でのあるある

1位🦄
あー、俺今日一回しか寝てないわぁ
8

2位
図鑑読み終わる
5

3位
遠回りの道が作られる
5
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:19.25ID:h5MSRBXS0
徹子ダブルヘッダーの語感が好き
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:23.41ID:De/cTFD4a
ふむ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:09.72ID:NbJJgXfm0
1位取れる気してなかったから油断しててお題下手ですまん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:43.57ID:XQbc/S3ba
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:48.17ID:XQbc/S3ba
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:50.08ID:81ft5JtT0
>>124
ええんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:57.97ID:XQbc/S3ba
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:14.46ID:7YRFO/Icd
西野カナ数年ぶりの新曲
サビの歌詞は?
会いたくて会いたくて○○○○

1位🦄🦄
会ってみたらちょっと違う
9

2位🦄
とか歌ってたあの頃
7

3位
ぬるぬる
5
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:32.85ID:bgXoyoCf0
はい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:49.93ID:zAsrmnQM0
なんやこりゃ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:56.51ID:81ft5JtT0
>>129
ぬるぬる好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:29.81ID:PB4J43Is0
ほし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:48.61ID:h5MSRBXS0
被ると思って避けたのが1つしかなくて悔しいから入れちゃう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:04.73ID:7YRFO/Icd
布施明の金玉の秘密を教えて下さい

1位🦄
見たことある人からの評価は高い
6

2位
その秘密は布施ておきましょう
5

3位
🖊メトロノームみたいな役割
5
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:52.92ID:4ksvh3pK0
罠です好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:43.81ID:7YRFO/Icd
○○乗車はおやめください

1位🦄🦄
お菓子の家に迷い込んだ風
8

2位
乞食の
5

3位
あなたは
5
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:57.85ID:PB4J43Is0
あかーん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:55.38ID:h5MSRBXS0
>>139
1位天才
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:32.95ID:7YRFO/Icd
こんな法律はいやだ

1位🦄🦄
寄せ書きに本音を書く
9

2位
座薬等取締法
4

3位
手動ポルノ禁止法
4
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:03.57ID:h5MSRBXS0
こんな発想でん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:10.04ID:PB4J43Is0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:42.36ID:PB4J43Is0
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:01.87ID:bgXoyoCf0
目薬厨さぁ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:07.15ID:PB4J43Is0
怒涛の目薬草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:24.99ID:B7qSbI3nd
目薬民見てるか〜?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:29.21ID:zAsrmnQM0
目薬に隠れた窪塚民
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:48.64ID:h5MSRBXS0
目薬民わざとやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:55.29ID:d2/599EV0
これはひどい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:34.70ID:7YRFO/Icd
2階から飛び降りて一言

1位🦄
大丈夫そうです坊ちゃん!!
9

2位🦄
これぐらい怒ってる
9

3位🦄
楽譜の指示なので
7
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:07.16ID:h5MSRBXS0
>>153
坊っちゃんすこ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:59.66ID:PB4J43Is0
節子がチラついた
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:25.92ID:zAsrmnQM0
なんかもうボケが思い付かないでそのまま答えちゃってる
大喜利出来ない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:21.12ID:B7qSbI3nd
絵が一位取ってるの初めて見た
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:24.48ID:7YRFO/Icd
うちのお弁当へんかも…何が入ってる?

1位🦄🦄
お盆のなすび
11

2位
毎月赤飯の日がある
6

3位
イーピン
6
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:24.59ID:h5MSRBXS0
ワイもや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:20.29ID:PB4J43Is0
うーん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:33.82ID:PB4J43Is0
えーん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:27:38.54ID:PB4J43Is0
おーん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:27:52.29ID:7YRFO/Icd
それ、わざわざ糸電話で言うことか?なんと言った?

1位🦄
女の子みたいな字でかわいい
7

2位
映画みたいだね
5

3位
代打!川端
4
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:36.50ID:rw1+ifyRa
糞が
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:30:43.83ID:1juwxXJz0
ふむ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:31:48.63ID:7YRFO/Icd
失礼すぎるラブレターの書き出し

1位🦄
こういう手紙もらうの初めてでびっくりしてると思うけど
10

2位
2位のあなたへ
8

3位
同レベルへ
8
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:44.85ID:rw1+ifyRa
2位のあなたへ2位で草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:11.69ID:ii0Vd0K50
>>166
すこ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:33.14ID:B7qSbI3nd
>>167
イイネ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:36:32.57ID:7YRFO/Icd
答えがこし餡になる問題

1位🦄
10-10+こしあん
7

2位
ほっしゃんで10回ゲーム
5

3位
噛むごとに人生を無駄にするものは
4
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:44.97ID:9Ns77Q3Ha
ちょっとやろうかな🤏
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:39:53.43ID:7YRFO/Icd
神父やめさせられた理由

1位🦄
日本語を流暢に喋れるようになってしまった
8

2位🦄
聖書の同人誌を出した
7

3位🦄
洗濯物を干すのに十字架使ってた
7
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:07.92ID:h5MSRBXS0
寝てたわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:12.23ID:A2tP5HMPa?2BP(1)
迷った
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:43:24.43ID:h5MSRBXS0
エッジがたらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:44:03.66ID:7YRFO/Icd
「カマタマーレ讃岐」みたいなサッカーチーム名を考えてください

1位🦄
カエリナハレ京都
7

2位
フリコマーレ山口
5

3位
ドツイタレ堺
4
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:44:49.53ID:9Ns77Q3Ha
ほほほのほ🐴
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:45:54.08ID:h5MSRBXS0
>>176
スタジアムでお茶漬け売ってそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:47:39.71ID:7YRFO/Icd
ピピーッ!サッカーの審判が日常生活で思わずレッドカードを出した、何があった?

1位🦄
3度目の「ご飯よ」を無視した
7

2位🦄
お年寄りが電話しながら銀行にやって来た
7

3位
キャバクラでやるとウケる
4
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:49:45.18ID:gJdQL3vba
はい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:04.04ID:h5MSRBXS0
はい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:37.30ID:7YRFO/Icd
「思ったより高い!」何?

1位🦄🦄
録音した自分の声
10

2位
林家三平独演会 S席 20,000
4

3位
「普通」になるために越えるべきハードル
4
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:53:21.39ID:h5MSRBXS0
エロねた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:06.49ID:7YRFO/Icd
おっちょこちょいなナースの失敗談

1位🦄
ナースコールを押されると「はーい」と返事をする
8

2位
総回診でセンターに躍り出た
7

3位
知らない心臓を持ってた
6
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:58:28.92ID:7YRFO/Icd
日本一ヤンキーなおばあちゃん

1位🦄🦄
優先席にウンコ座りしている
8

2位
ぬーすんだ野菜を売りに出す~♪
4

3位
すぐ茶をしばく
3
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:59:39.66ID:ZdxfyfCta
はい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:01:51.79ID:7YRFO/Icd
こんな糸ようじは嫌だ

1位🦄🦄
これだけのためにクジラが犠牲になってる
7

2位
小人がポールダンスしてる
4

3位
鑑定団でじっくり見られて0のボタン押された
3
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:02:11.84ID:7YRFO/Icd
はい2時
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:08:14.79ID:bgXoyoCf0
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況