X



なんG酒の飲み方分からない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:51:17.89ID:UTUE8jrMM
味が苦手や
コップ一杯飲むのに15分かかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:53:30.69ID:WtLC2cRj0
じゃあ飲むなよ
なんで無理してまでまずいもの飲んでんの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:26.03ID:VlPa7U/jd
ウォッカをジンジャーエールで割るとてんてん……ジンジャーエールになるんや!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:53.82ID:UTUE8jrMM
大吟醸って酒もらったんや
料理に使うのももったいないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:38.54ID:pVnh6BT50
ウイスキーか?
安物はアカンで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:41.05ID:pVnh6BT50
>>4
苦手なら無理に飲むことはない
料理酒にでも使えばええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:57.48ID:te/4DNnD0
無理して飲む必要ないと思うが
もったいないからで飲んでみるってなら、
とりあえず大吟醸を冷蔵庫で冷やして、
グラスに氷入れまくって、そこに少量注いで飲んでみたら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:28.56ID:hB4Jm3y1a
値段によるけど大吟醸だからっていい酒とは限らんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:55.81ID:UTUE8jrMM
冷やして薄めるのか
次やってみるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:29.07ID:UTUE8jrMM
酒のランクとか知らんけど奈良県の増田酒造って書いてある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況