X



シャニマスの咲耶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:31.36ID:Tn9qMllya
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:47.66ID:NpA0K97w0
落とすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:13.64ID:NpA0K97w0
語ることいっぱいあるやろがい😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:47.30ID:NpA0K97w0
話題があるのに落ちるのはいよいよやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:37.36ID:NpA0K97w0
なんで人来ないねん😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:12.32ID:15x9jPRt0
透コミュ読んだか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:49.42ID:NpA0K97w0
読んだぞ
あれを限定にした高山は大罪人やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:05.64ID:NpA0K97w0
今年の共通コミュって言われても納得できるくらいに今までの集大成って感じやった
なぜ限定にしたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:18.89ID:NpA0K97w0
咲耶コミュはどんな感じなんや
あんま期待しとらんが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:32.83ID:15x9jPRt0
どうせ性能低いんだし恒常ブライダルにでもするべきやった
必須級のコミュなのに限定はもったいないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:40.41ID:NpA0K97w0
誰もコミュを語ろうとしない😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:41.31ID:PjcJnZs90
はい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:00.38ID:PjcJnZs90
引けてないもんは語れねえわ死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:43.81ID:NpA0K97w0
>>12
もうちょいパネル弱くすればほぼ恒常みたいなもんやしなあの性能
6月は丸々ブライダルにしてええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:15.84ID:NpA0K97w0
>>15
😰
天檻語るか😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:22.29ID:PjcJnZs90
>>17
まだ天塵読んでないぞ🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:58.62ID:NpA0K97w0
>>18
そんなんだから透引けねえんだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:45.53ID:15x9jPRt0
透の4つ目のコミュの和久井さんの演技めっちゃ良いわ
ほんとにピッタリの声優さんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:55.63ID:PjcJnZs90
>>19
ならお前は夏葉引けとるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:27.50ID:NpA0K97w0
天檻は読んだ直後の評価は微妙やったけど一日経って読み返したりしてみると上の下から中くらいに上がったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:03.78ID:PjcJnZs90
アイプラくらいコミュサクサク読めるようにならんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:51.84ID:NpA0K97w0
本当に謎なんやけどなんでこれを限定で出したんや…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:15.43ID:15x9jPRt0
天かんまだ1回しか読んでないからあんまり理解出来てない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:06.13ID:PjcJnZs90
イベコミュ、共通コミュの前提に限定持ってくるなんていつもの高山じゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:19.02ID:NpA0K97w0
>>26
どうせ8割くらいのやつがまともにコミュ理解せずノクチル最高😭とか言ってるだろうしええやろ別に
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:28.99ID:6bL/jr7o0
ブラゲスレ覗いたらヘブバンのライバル面してて草
あいつらってなんであんなシャニマス過大評価してんねん
見てて恥ずかしくなるわ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:41.47ID:15x9jPRt0
透のこれまでのコミュの要素全部載せみたいなコミュやったな
ジャングルジムは一生回収されないもんかと思ってたからビビったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:27.67ID:NpA0K97w0
>>27
前提になるコミュじゃなくて今までの透コミュの一旦の終着点やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:50.49ID:PjcJnZs90
ジャングルジム出てくるんか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:05.47ID:EtAVYy5c0
簡単に引かれたら悔しいじゃないですか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:23:23.28ID:NpA0K97w0
シャニPがエゴを出すコミュ大体好き
それでいいんだよそれで、ってなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:25:32.20ID:wI3NH/ro0
読解力クソ雑魚なのでよく分かってないんだが
透は登ること自体をシャニPが止めてくるって勘違いしてた感じなのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:26:05.83ID:NpA0K97w0
シャニPにスーツが破れてもいい宣言させたのは強いやろ透
関係がめっちゃ進んどる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:15.63ID:PjcJnZs90
すり抜け多すぎやろこのゲーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:28:41.93ID:PjcJnZs90
PU率2割とか人間の発想ちゃう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:29:35.93ID:7qsG4czH0
さざなみからノクチルコミュ読んでないけど
今回のイベコミュ話ついていけるかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:31:00.05ID:NpA0K97w0
>>35
透の中のシャニP像が未だに初対面の時に縛られてたっていうのがあるやろ
昔のシャニPだったら率先して登ってくれたっていう理想との差に苦しんでた
透が一番望んでたのはどこまでも一緒にいてくれることちゃうかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:31:47.43ID:PjcJnZs90
ワイがまだ引けてないのにネタバレすんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:20.01ID:NpA0K97w0
>>41
はよ引けや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:24.70ID:PjcJnZs90
どうせ読む頃にはスレの内容忘れるから天檻の方語れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:49.01ID:NpA0K97w0
>>39
まあなんとかなるんちゃう?
知らんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:40.28ID:NpA0K97w0
天檻前半の小糸虐ひどくない?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:58.96ID:N8Rlr7YF0
咲耶引けたけど透出ないンだわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:34:38.71ID:wI3NH/ro0
今回の透はプロポーズじみてたこと言ってて良かった
ブライダルだからそう思っちゃったのかもしれんけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:34:48.18ID:NpA0K97w0
>>46
グレフェスやるなら大当たりやんけ😃
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:35:16.83ID:/e592ao80
透コミュはブライダル感薄いけどブライダルで出したかったのは理解できる
のぼるとかいうフワフワした言葉で誤魔化してるだけで雨の中のやりとりモロに誓いの言葉やろアレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:35:58.14ID:15x9jPRt0
>>35
止めると言うよりは登る時に怪我しないように過保護にしすぎてた感じやな
でも透はシャニPに守られたいんじゃなくて怪我しても良いから対等な関係として一緒に登りたかったんや
シャニPは透の望み通り一緒に登るけど絶対に怪我させないって約束したんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:37:11.25ID:NpA0K97w0
シャニPのあの宣言は円香LP思い出したわ
自分の意志を貫き通すシャニPもっと見せろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:37:52.63ID:PjcJnZs90
wingの夏葉ってちょっとガイジ入ってるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:19.90ID:NpA0K97w0
天檻はシャニPがMVPということでええか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:32.52ID:A6pQ3hSW0
こう言っちゃ悪いけどシャニマスって言うほど面白くないのに煮詰まった熟成された信者が異常に持ち上げてるコンテンツ感凄くない?
ワイそれが嫌で引退したし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:43:40.02ID:NpA0K97w0
語ろうにも人がいねえンだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:44:23.67ID:koaN9pgXa
IDOLYPRIDE に興味がある皆様に
IDOLY PRIDEの無料入門シリーズ
▼ 個性豊かなキャラクター
アイドルの紹介
https://youtu.be/cQgi6gUwUDs
▼楽曲
ミュージックビデオ
https://youtube.com/playlist?list=PL0eMwNDVvw1RPVLmmYkVotGfjFl89_OOP
♫3Dライブ
https://youtube.com/playlist?list=PL0eMwNDVvw1QLPxhebTCScPVrPh5NFGVg
▼物語
アニメの続き
https://youtube.com/playlist?list=PL0eMwNDVvw1Qzm-d_CXODD4Fn9cn-Zclg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:45:34.68ID:NpA0K97w0
今からでも高級虹ピは星ピになるように変更しないか高山
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:45:49.22ID:PjcJnZs90
アイプラはもうやってンだわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:47:54.46ID:NpA0K97w0
もう人集まらなさそうだから寝てええか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:53:13.84ID:PjcJnZs90
Pコミュで毎回夏葉虐められてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況