X



【爆笑】神奈川最大の珍走団のリーダー、43歳だったwwwuwww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:30:29.66ID:Q+JJqFaj0
おっちゃんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:32:06.01ID:46/VefRc0
敬意払おうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:12.94ID:NaH7b2hE0
暖かくなると暴走族うっさいなあ・・・これだから若者は

旧車會「アラフィフ、アラ還だぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:33:24.46ID:IyIYaIMUK
高校卒業した後も暴走族やってんのは発達障害やろ
車やバイクに強くこだわってる辺り電車好きな連中と変わらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:38:07.05ID:SVQEOFc20
これでも自称建設業で既婚らしいからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:38:51.42ID:6/xJ6zTv0
思ってたより若いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:28.58ID:9ljxUf6R0
暴走族世代って50歳前後じゃないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:46.08ID:ltGQR0U70
いつまでも少年の心を忘れてないんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:40:55.50ID:qtJ3O1uo0
いつまでも引退しない先輩は地獄やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:41:04.86ID:jImZmQ5p0
43って尊師と一緒?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:42:57.24ID:920bH+Mxa
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:48:34.61ID:+TSQZYN60
キッツw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:49:26.32ID:c+YlTeMR0
川崎宮軍やろ
若い頃を引きずってる痛々しい暴走族OB軍団やぞ
殆ど30-40代ばっかり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:53.07ID:/Rck5dQOF
珍走が信号守ってるのみて笑っちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:52:27.64ID:IiBQWBkFM
>>16
稲男の夫婦で単車乗ってるあの人や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:53:46.61ID:/UWY4TaJM
海賊の船長なんかはもっと年老いてるやつおるし普通やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:54:24.40ID:pWCEe7px0
関東連合語ってそうで痛い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:54:45.03ID:kLaj2Ub00
綱島街道とか環状二号あたりをたまに夜走ってるうるせえ奴らいるんだけどコレとは違うんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:05.24ID:KmeP6RZF0
仕事してて週末暴走してるん?半グレなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:55:31.31ID:urGhtNyD0
恥ずかしくないんか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:58:32.51ID:thZ83Bh40
特攻の拓とかリアルタイムで読んでた世代かな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:00:48.64ID:c+YlTeMR0
>>22
そんな感じや
半グレでも何でもないで
基本は単車の改造文化が好きで若い頃から引きずってる痛々しいおっさん連中
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:01:19.88ID:4Xjz+r2v0
"暴走族"な
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:01:29.89ID:ViA0TlN5a
>>9
最後世代だろ
アメリカン暴走族が流行ってそこからペケジェとかのオールドも復活して大黒に来てた時代の人やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:04:34.77ID:zgITPnMP0
きつすぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:52.49ID:bxprBFRip
あら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:13:39.30ID:rsxZ/zPod
あのガイジはよやめねぇかなて思われてそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:14:38.80ID:ku2QIpkP0
氷河期とかいう親が団塊で本人もどうしようもないクズの世代
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:14:49.48ID:qmJXrJCJ0
おっちゃんやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:21:00.19ID:Hl8hiZI90
逮捕されて喜んでる若者多そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:22:08.43ID:K8Ix+ZFda
アクリル板越しのグータッチの人かと思った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:26:51.98ID:NKPabukf0
経緯払い…たくなくない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:27:14.77ID:NKPabukf0
ミスった
敬意払いたくない死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況