X



彡(゚)(゚)「すき家のキングは全盛期の時一食で13杯と卵96個が限界やった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:44:28.82ID:ofB8e8IT0
31 名前:風吹けば名無し :2018/05/29(火) 07:22:47.17 ID:aJepHSMea
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
0002違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/02(木) 01:44:40.98ID:ofB8e8IT0
これ本当らしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:44:55.57ID:NaH7b2hE0
胃下垂なめんな好き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:45:32.32ID:WGeGvrnA0
何故嘘をつくのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:45:51.44ID:2qkrPUfJ0
全ての発言が小物すぎてすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:46:22.60ID:6fbt9JHf0
嘘に嘘を重ねてるの見てると悲しくなってくるからやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:46:33.37ID:JMdmabQi0
ワイは9勝46本
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:46:38.90ID:Lsa7v35M0
>>1が見えて
>>2が見えない
どういうことや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:46:47.45ID:NaH7b2hE0
2018/05/29(火) 07:27:02.56 ID:zs5NPXwna
>>31
嘘つくのも大変やね
どんなこと思ってこんな書き込みしたんや?

55: 風吹けば名無し
2018/05/29(火) 07:29:22.91 ID:aJepHSMea
>>49
ネットで調べてみろ
10杯食ってる奴なんてゴロゴロおるから
胃下垂舐めんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:47:57.71ID:FWRb/iF10
「すき家のキング」というハンドルネーム定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:50:27.60ID:rS8xa7NX0
一人称すき家のキング定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:03.21ID:qtJ3O1uo0
味噌汁13杯定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:51:52.49ID:EG4aey740
>>12
いくら96個定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:52:14.84ID:VG2UpIod0
一杯2kgとかあるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 01:54:53.73ID:zgITPnMP0
自信ニキシリーズすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:02:15.36ID:W3z6nrm20
これギリいける量だから語り継がれるよな
30杯とかだったらここまで語り継がれなかったと思う
いけなくはない絶妙な数字
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:02:24.40ID:o/rgRs4t0
Jカズミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:03:21.40ID:2qkrPUfJ0
>>20
こういうのが出てくるまでテンプレになっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:05:25.02ID:zgITPnMP0
冷静に考えたらそんな好きじゃないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:06:08.41ID:XDchoe5P0
Kカズミの見てスレ立てたやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:08:36.85ID:g2szd6bj0
たらこか数の子96粒かもしれへん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:10:51.50ID:GEEicHA9M
うずらの卵やとどうや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:01.66ID:5FsEn5cja
レシートはポイーで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:40.97ID:+H3XZBBO0
>>9
大谷の件で引退したガイジや
0032違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/06/02(木) 02:12:49.22ID:ofB8e8IT0
>>24
もちろん
見ながらすぐ思い出したわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:16:35.01ID:skqOy7ykd
卵だけでジョッキ何個分やねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:19:05.99ID:9CrNJgE70
Kカズミはそばが好きだから、とかいう理由だけどこいつも卵が好きだったんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:21:33.19ID:gEmXwDah0
お前らみたいなんに好かれて乃木坂も日向坂もかわいそうだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:23:00.87ID:CpQ2I0XL0
卵96個は生なんか?
割るの大変そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:24:59.71ID:EXn9+YLm0
木曜でワッチョイ更新されちゃったので最新のソガイのワッチョイ貼っときますね

それでも動く名無し (ワッチョイW 93e8-LhUI)[]:2022/06/02(木) 02:16:12.52 ID:ofB8e8IT0
関係ないけど現役でグランアレグリアより2000で強い馬いない説あるよな

NGにどうぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:28:54.71ID:bykLlumF0
Kカズミのなりすましと同じやつなんちゃうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:30:38.23ID:jxaMvpoN0
>>20
13杯より卵96個が無理ゲー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:33:28.85ID:SnA0vt5s0
・「すき家のキング」は一人称
・13杯は、わんこそばか何か
・卵は鮭やニシンの卵

これならワイでも行けるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:35:39.73ID:tEhNALhI0
卵96ってそんな無理か?
ガチの大食いならいけなくもなさそうやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:37:25.72ID:bxprBFRip
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:38:09.61ID:Bo+SfWNI0
K.カズミ (sunflower_blue_blue_sky)さん

2019/4/30 13:50

1.最近の食事量
今日、朝起きてから今までに食べたものは以下のような感じでした。

●起きてすぐの軽食
フルグラ1袋(800g)+牛乳4本弱(4L弱)、甘夏4個ぐらい

●1度目の朝食
麻婆豆腐(ご飯は1升半強ぐらい(16合~17合ぐらい)、うどん(麺は18玉。具はニンジン、たまねぎ、大根等の野菜を合計で多分3~4kgぐらい。野菜の他に肉は鶏の胸肉を1.5kgぐらい入れました)、豆腐ハンバーグ(豆腐は10丁(合計3.5kg)使用)、もやしとニンジンとキャベツと豚肉の野菜炒め(ほとんどがもやし。もやしは10袋以上使用)、納豆21パック(麻婆豆腐が途中で無くなったので…。パック数はもしかしたら24パックだったかも…。)

●2度目の朝食
ご飯(1升強ぐらい(12合~13合ぐらい))、鯖6尾、もやしと卵の和風あんかけ(もやし10袋、玉子20個を使用。子どもたちの分を含む。)、うどん(麺はきしめんで12玉。子どもたちの分を含む。もやしを8袋ぐらい入れてかさ増し)、冷凍ブロッコリーをゆでたもの3袋分(1袋250g×3袋)、納豆15パック

●昼食前の軽食
ヨーグルト4箱(1箱400g×4箱)、食パン6欣、サツマイモをふかしたもの4本、もやしのサラダ(ナムル風。もやしは10袋ぐらい使用)、豆腐(10丁ぐらい。冷ややっこで食べた)

●昼食
実は今、これを書きながら、サガミさんで「晦日そば」を注文して、ざる蕎麦の食べ放題中です。
今これを書いている段階で、現在51段(51皿、51枚)まで食べました。
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:39:05.93ID:tEhNALhI0
>>47
ギャル曽根とかそういう人ら無理かなー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:39:41.20ID:wGWgcLnba
>>45
オーストラリアで生卵28個食って死んだ人がいるみたいやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:40:51.58ID:tEhNALhI0
>>50
そういう致死量があるならあかんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:41:21.85ID:dTpsxSsz0
小生は夜食にこれで限界だったわ、うそつきの胃袋はブラックホールだな
https://i.imgur.com/stw1CTY.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:45:57.58ID:t5OMn7to0
>>40
最初の牛丼1杯はそのまま楽しむ余裕を見せた方がええな

残りの12杯は卵でズルズルにして流し込めばいけるやろ

生卵でキングをズルズルにするなら1杯につき卵8個くらい必要やろなぁ

卵96個!彡(゚)(゚)
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 02:59:28.69ID:JGxgM2DN0
「すき家のキング」が(ビール)13杯と卵96個食べたって話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況