X



ウマ娘さんガチャ更新したばっかなのにセルラン落ちまくりで完全に終わるWWWWWWWWWWWW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:28.93ID:rgy/rA9Y0
マトモに会話にすらなってないじゃないか
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:55.83ID:tK8pY+7nd
>>947
他の末尾dもマインドコントロールしてスレ潰しに協力させたということ?
天才すぎますよ神
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:00.17ID:6RH0/9Tqa
やらおんスレとか意味分からんこと言ってるしマジで統失だなこのウマガイジ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:15.17ID:SZsxduXZa
>>947
それにしちゃ来るのおせえよ
これまとめようと思えば前半で十分まとめられるやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:20.71ID:Oo5JK6NXd
>>947
神がかりやな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:32.67ID:kY+GniHEd
>>953
そう見えるやろ?
全部自演や
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:41.55ID:pXWKz6ZDd
>>950
お前マインドコントロールされてたらしいぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:49.24ID:RQ6CRG1Oa
なんでFGOは荒らしに使われんのやろな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:07.25ID:pXWKz6ZDd
>>954
お前もマインドコントロールされてんな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:30.33ID:pXWKz6ZDd
>>957
お前も利用されたとバレたけどどんな気分や?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:57.07ID:odXe4I5jd
>>947
はえースレ潰すための演技だったんだ
マジすげー
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:13.34ID:Fhj+qGEad
>>961
お前はおもちゃにされてたんやで鼻くそw
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:24.73ID:jG7hwqT20
6時間前のスレで草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:10.13ID:mFcRd0moa
どうしても自分一人でやった事とは認めたくないんかい
なんやねんその最後のプライド
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:12.13ID:YI/Dd7bCd
>>963
ハラチーコントロールされた腹クソさん哀れw
スレ潰し協力あざーすwwwwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:29.13ID:iPl8cN9Ba
完走しそうで草
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:32.99ID:NLMjdE/6d
>>966
ギャハハハ🤣
ハラチーコントロール簡単やね
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:54.07
なんJは1時間で落ちるけどなんGだから6時間後もレスできるんやぞ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:54.93ID:ksqgtVrId
>>965
ハラチーコントロールの犠牲者オッス
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:20.88ID:GfYPyB3Bd
>>965
どう見ても一人じゃないだろハラチー
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:52.63ID:pcSQ7aWed
>>967
すげえハラチーコントロールだったな
ほとんど無意味なレスだらけにしてしまった
ハラチーコントロールでのスレ潰し天才的だよ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:37.73ID:c2c+7hiad
>>971
ハラチーコントロールされてるからね
多くの末尾dをコントロールしてしまった

まさに天才だよ
スレ潰しの天才
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:23.61ID:493RWRded
>>947
全てあなたの計算通りってコト!?!?!?

まさに天才
総理大臣になってくれ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:29.78ID:bgY9tDMWd
>>973
こいつまだハラチーコントロールされてる事に気付いてなくて草
完璧なコントロールだわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:30.85ID:M9IilgmFa
>>972
やらおんですが前半200レス程度で十分でしたのでまとめさせてもらいました🙋ご協力ありがとうございます🙇
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:56.71ID:ddbKgNoga
ハラチーってわざわざハラが付いてるのセンスない造語だよな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:20.12ID:Rmp9IQc4d
>>947
ハラチーコントロールさん強すぎる
これが全て計算とかカリスマやべーな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:50.58ID:qzpheSc5d
>>977
いえいえ🙏
今後とも鼻くその事をよろしくお願いします🙇‍♂
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:05.71ID:1Y8S6jxmd
>>977
ハラチーコントロールで後半まとめられなくなっちゃったか
ハラチーコントロール強すぎるわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:07.43ID:+pVUwfDM0
やらおんにこのスレまとめられてて草
末尾dのこの頑張り何だったんだよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:11.27ID:aWOWI/UgM
みんな!ブルアカやろう!😆
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:24.18ID:Q22lXm4Id
>>981
草wwwwwwwwwwww
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:37.51ID:gHofvHb/a
>>981
イライラで草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:52.49ID:liPfFlBOd
>>981
やらおんさんにマジでダメージ与えてたのかよ
天才すぎる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:13.74ID:0NVYGNQDa
末尾d哀れ過ぎる😅
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:22.45ID:r9vLdfmJd
>>981
マジでやらおんさんから敗北宣言出たからな
めちゃくちゃ強い
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:41.55ID:rDgXhIYAd
>>987
スレ潰されたハラチー哀れ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:48.91ID:0NVYGNQDa
完走したな😏
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:53.49ID:zA1kdMruM
結局チーズ牛丼流行らした奴が最強ということで結論出させていただきます
スレ完走お疲れさまです
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:12.47ID:Bi92txfsd
>>981
スレの最後までやらおんさんいたってことだしな
めちゃくちゃダメージ与えてたのかよ
すげー!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:26.89ID:/4raX6lFM
次スレいるよね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:33.48ID:+INT8Ev5d
>>991
ハラチーコントロールさんが最強でした
ありがとー
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:33.56ID:GfP3s9zcd
在日鼻チョン、本日も無事ファビョ…w
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:48.54ID:rf3tlP0ad
>>992
正論で草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:56.01ID:ai6devbTa
>>993
次スレ頼む
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:58.83ID:rf3tlP0ad
ハラチーの負けですね
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:13.41ID:rf3tlP0ad
ハラチーの敗北宣言
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:18.27ID:mUxFoOxNr
>>1000ならサラブレッド絶滅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況