X



パ・リーグのオールスター捕手争い、死ぬほど高次元だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:46:27.05ID:Y59mG0e/d
松川   38333票 30試合 .143(*70-10) 0本 *6打点 OPS.378
甲斐   15111票 51試合 .200(130-26) 0本 *9打点 OPS.547
宇佐見 12635票 39試合 .245(110-27) 3本 12打点 OPS.637
森友   *8877票 16試合 .192(*52-10) 0本 *4打点 OPS.500
伏見   *3319票 34試合 .256(*82-21) 0本 *6打点 OPS.660

圏外の楽天捕手一番手
炭谷   ?????票 39試合 .232(112-26) 1本 8打点 OPS.524
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:49:06.92ID:kHagtbkF0
松川すごいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:50:34.21ID:iB4b4WwAM
.143 0本 6点がファン投票選出←川崎みたいに嫌がらせされてるのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:50:56.68ID:rW+GtuMSr
もうこれだったら誰でもいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:52:40.09ID:M2JYaUOcM
こんなスレ立てるやつの半生が低次元
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:54:10.86ID:iB4b4WwAM
>>5
何をそんなにイラついてるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 05:57:00.37ID:FvIRkQm8p
中日ファンやけどロッテの育成ほんま羨ましいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:00:32.81ID:EzJMmEJ0a
森友って今こんなことなってんのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:05:42.95ID:6MQ2C1GF0
あーこれなら松川でもセーフやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:10:17.48ID:mZniOe2na
消去法で松川やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:11:34.68ID:D3F3LqDr0
佐々木セット
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:12:10.21ID:koOZY+8Z0
甲斐上げてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:13:44.99ID:C23hN8X30
森友ってFAじゃね…??就活打法やれよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:25:04.24ID:jaPYvPYHa
>>8
中日ファンなら石橋でポジったれよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:25:07.00ID:1soFMu7y0
あんだけステマされたらそりゃね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:25:53.83ID:El+rGitY0
松川とか高卒一年目っていう話題性だけのゴミなのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:26:10.95ID:dO09ZA8Pd
森友学園に何があったんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:28:59.43ID:nByIjLCl0
松川はネットだと叩かれてるけど解説からの評価は高いのが不思議
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:29:39.96ID:nByIjLCl0
>>18
ブルガリア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:30:05.06ID:1soFMu7y0
イキりたい解説と通ぶりたいニワカの思惑が一致した結果や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 06:40:49.43ID:jseFc1ay0
炭谷打率悪くないやんって思ったらops
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況