X



外国人、ポケモンがポリコレに屈して大発狂wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:44:59.52ID:uUUliBUZd
このキモい3Dモデルやめて欲しい
スタンドバイミードラえもんみたいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:46:37.40ID:lq5hORGo0
屈するだけならまぁええやろ
近年手抜きばっかりだからそれさえなんとかなれば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:47:32.60ID:MSLhdHH2d
次回作のポケモンは絵がポリコレというより3Dの中華ソシャゲに近いイメージ
なんでこうなったんやほんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:52:04.69ID:Jl0sI2eBa
>>2
わかるEテレ見てる気分
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:01.47ID:ATgpNENfM
何で架空の世界で現実と同じ価値観じゃなきゃいけないんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:53:24.76ID:ksnpKXOf0
肌の色一度決めたら変えられないのキモいわ
小麦肌にしたい時とかあるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:54:56.27ID:4UJJhCopd
なんか中華のパチモンとか欧米の犯罪ゲーみたいな雰囲気あるよな
https://i.imgur.com/uFRUmhW.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:56:29.94ID:ayfbZBeQ0
買わなきゃええやん
売れたらこれでええんやってなってまうで
手抜きゲーを買った結果ポケモンが手抜きだらけになったのを見れば分かるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 08:59:13.30ID:7tIHub6R0
嬉し泣きやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:02:52.30ID:9IqWQHY90
ポリコレ気にしすぎた末路がアメコミ
多様性とかいう名前の激烈な縛りほんま皮肉やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:04:22.32ID:4zwAFelQ0
肌の色ってサンムーンあたりから変えられなかったか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:05:58.41ID:CMpTyvgdd
>>14
昔から選べるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:06:37.93ID:7V3UVu5G0
ホライゾンみたいな固定じゃなくてキャラクリできるんだからええやんけ
問題はそこじゃないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:09:43.84ID:NvPZ6TSb0
肌の色変えるとかポリコレに配慮しすぎやろ!!!!許せん!!!←こいつらの方が狂ってるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:10:34.75ID:oDUgJ4d90
【悲報】アジア人、アメリカで黒人のサンドバッグになっていたωωω
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653863048/

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30b-qW3T)[] 2022/05/30(月) 07:24:20.32 ID:RKw42WNa0

A group of men attack a man in a New York subway. The victim looks to be Asian. Asking for the public’s help in identifying the attackers and having them arrested. One man is holding the defenseless man as others punch him. New York subways are not safe. Video sent by follower.

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531006445868621824/pu/vid/886x648/N0dyrvnKIZDVJha3.mp4

ソース
https://twitter.com/activeasian/status/1530956890619817984?s=20&t=d0kBS-iTgoDt9HWRCLguig

Asians have become punching bags for blacks
http://boards.4chan.org/pol/thread/380099934/asians-have-become-punching-bags-for-blacks


42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-8C3O)[] 2022/05/30(月) 07:37:06.04 ID:cJ3/bTuV0
ひたすらアニメでポリコレにイチャモンつけて白人礼賛し続けてんだからこれだって正義だろ
これに文句言ってる奴らは要するにポリコレ脳な

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1af-8C3O)[] 2022/05/30(月) 07:38:51.61 ID:cJ3/bTuV0
BLMにうだうだ文句つけてたクソ人種なんだから当然の制裁だろ
当然すぎる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:12:12.47ID:XpVBn+h60
当たり前やろ
ポケモンの世界市場は6兆円規模やぞ
そりゃ多種多様に配慮するレベルのビッグコンテンツ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:13:40.70ID:TVuHBFYi0
そんなに黒人主役にしたいなら黒人が自分でゲーム作れよ
他人任せで喚くだけだから世界から嫌われるんだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 09:15:54.75ID:oDUgJ4d90
>>25
いや世界から嫌われてるのはジャップの方やぞ

【速報】4chanアメリカ人「なぜ日本人は俺たちを嫌ってないの?」「あいつらは俺らを嫌おうとするが俺らの技術がそれを打ち負かす」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653124442/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0b-ThN3)[] 2022/05/21(土) 18:14:02.22 ID:xAmMxqA40

https://i.imgur.com/uzS15rB.jpg
https://i.imgur.com/Eq1zuez.jpg
https://i.imgur.com/XeZEmrc.jpg
https://i.imgur.com/1D7HUaI.jpg
https://i.imgur.com/3knAvC7.jpg
https://i.imgur.com/elwmUHV.jpg
https://i.imgur.com/r6WDL0r.jpg
https://i.imgur.com/RT8nEfC.jpg

http://boards.4chan.org/pol/thread/378728044/why-dont-they-hate-us
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況