【画像】ワイ、100万の腕時計を気合で購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:14.33ID:bYNOxAnNa
Apple Watchとか絶対買ったらあかんで
あれスーツに合わせてるやつとかゴミや
ほんまにダサいからやめとけ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:43.01ID:Va8Ts7pX0
>>251
スーツにぴったりやろむしろ
今そんなリーマンばっかやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:43.27ID:8M/0TFh60
そもそも100万の時計つけてようが100万の時計ってわかってもらえないと意味なくね?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:42.86ID:aanKMdoN0
>>253
本人が満足なんやからええんちゃうの?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:06.44ID:9/aIN2HU0
>>253
ようは100万の時計が似合う人になれってことやね
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:25.72ID:ox95v3jO0
>>251
エアプ過ぎる
なんなら弊社はApple Watchの購入補助出るから買ったわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:18.60ID:Bg8WuBWzM
オメガやタグ・ホイヤー20万ぐらいの平行輸入をちゃんとした時計屋とかで買うのがええんじゃね
ワイはこのあたりつけてるけど、顧客が時計好きなら逆にマウントとらせて会話できるし、時計知らん女もブランド名だけみていい時計してるんだねって言ってくれるしコスパええ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:42.65ID:bYNOxAnNa
>>252
アホかどう見てもダサいからやめとけ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:22.06ID:UfNQveJO0
>>257
いやそれならロレックスやろ
女はタグ・ホイヤーなんかしらんわ
オメガも危ない
ロレックスは絶対知ってる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:33.82ID:8M/0TFh60
>>254
いや時計なんて見せつける以外の目的なんてねーだろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:54.25ID:bYNOxAnNa
Apple Watchがカッコええ思ってるやつヤバいって
特にスーツにつけてるやつとかほんまダサいからやめとけ
ダサいモブ野郎と思われてもいいなら止めへんけど間違いなくダサい思われてるから
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:39.64ID:gihjRXWYM
>>261
人の時計なんていちいち見るわけ無いやろ 
たまには外出たほうがええで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:45.45ID:WBenCWKy0
時計ってマラソンとか水泳のでっかい置き時計で
シチズンかオメガってのは言われたらあーってなるレベルか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:07.76ID:WBenCWKy0
>>262
太ってる?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:13.81ID:Bg8WuBWzM
>>259
知名度ロレックス圧倒的なのはわかるけどロレックスは高くなりすぎや
20万そこらじゃ買えん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:00.33ID:UfNQveJO0
>>266
それお前が貧乏なだけやん
ロレックスの方がええけどって妥協して知名度低い時計買ってうんちく垂れるとかダサい以外の何者でもないわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:01.12ID:bYNOxAnNa
>>263
見るに決まってるやろ
お前仕事してないんか
ワイはそいつの使ってるボールペンまで見るからな
仕事できるかできないやつかすぐ分かるわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:31.93ID:mMoyW2t10
>>269
あっ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:01.23ID:AXdFVMlp0
>>269
そこまで言うならお前の今使ってる時計ID付きで出してみ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:47.32ID:tFVFHCkL0
こんなんで100万もするんか
ワイはデジタルでええわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:37.23ID:8nlDaapXa
>>269
こういうやつこそ自分の時計晒してくれや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:56.75ID:bYNOxAnNa
Apple Watchはダサいからやめとけ
私服使いのガキならまだ100歩譲って許したるわ
スーツにつけてるダサ男は今すぐに外して時計買いに行け
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:25.49ID:W1oA3yi+d
>>108
訴えられて絶版になりそうだから大事にしろよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:34.02ID:9/aIN2HU0
>>276
おすすめの時計教えてクレメンス
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:00.21ID:AXdFVMlp0
>>276
お前の負け
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:14.15ID:UfNQveJO0
>>276
ワイもあんたの時計見たいわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:36.47ID:10XbBGzP0
○○はあかん、○○はダサい
これ言う奴はそもそも高級時計持ってないぞ
一つでも持ってたら、「ああ、それも良いよね」ってなる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:06.11ID:UfNQveJO0
ID:bYNOxAnNaちゃんには期待しとるで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:51.38ID:dTmRobUSa
時計マニアだけで見せあって楽しんでりゃいいのに何で興味無い人にまで見せびらかそうとするんだろ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:02.02ID:Bg8WuBWzM
>>268
そりゃワイは70万とかポンポン使えないしな
それにロレックスだったら顧客がシーマスターやカレラだった時とかこっちが上になっちゃうじゃん
こっちの話のパターンは私も○○欲しいんですけど入門のこれが精一杯ですよって話したら向こうからいろいろ語ってくれてマウントとってくれるからなぁ
例えば妥協せずに時計ならやっぱりロレックス買うべきだよとかね
これで気持ちよくなってくれるんだから無理して上の買う必要はない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:36.98ID:bYNOxAnNa
Apple Watchとか大学生までやろ
ほんまなんGはヤバいわ
ダサいやつ仕事できないやつ非モテチー牛の集まりやとよく分かるわ

なんGの意見=ダサいのは間違ってないわ
Apple Watchにスーツとか1番やったらあかんから
0287アフィリエイト
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:44.30ID:/sfl+j42d
スウォッチとオメガのコラボ時計はもうそろそろ買えるか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:54.04ID:uCMhFyK0a
>>286
ちなみになんの時計つけてるんや?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:36.73ID:UfNQveJO0
>>286
壊れてもうたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:41.92ID:Z0XroZEQr
>>286
クソ雑魚で草あく晒せや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:54.14ID:olhYiwvKa
なんでロレックスのブランド力あがったん?
技術力とかデザイン性は冴えないメーカーのイメージしかないんやが
0292アフィリエイト
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:03.58ID:/sfl+j42d
>>285
例えこちらがロレックスでもロレックスならどのモデルでも相手より上になるって考えは早計じゃない?

オイパペやデイトジャストやエアキング程度なら他メーカーのを相手がつけててもマウントとる事になるとは思わないが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:41.71ID:bYNOxAnNa
今こうやってモブの雑魚共が鳴き声でワイに絡んでるけどよう見ときや
AppleWatchにスーツ合わせてるやつとかこんなんしかおらんねん
ほんまにダサいからやめとけ
これだけは言えるのは絶対に並以下の人間しかおらんから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:59.04ID:vS1rTyLMd
>>291
品薄だから ほんまにそれだけ
APもそう 
 頭おかしいねん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:41.69ID:PRUArv4Jr
腕細いから40mmオーバーはきついねん
小さい時計つけとる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:46.53ID:IDsd64oL0
>>291
ただの金あまりで流れ込んだだけや
数は変わらんから値段は上がる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:47.75ID:26ma2xeHa
ワイは数珠
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:10.56ID:618X8WCua
>>294
サンガツ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:37.69ID:PRUArv4Jr
ロレックスは投資目的すぎて投機相場になっとるだけやと思っとる
エクスプローラーですら高くなりすぎや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:20.17ID:wSCfUaOM0
こんなん10000円ぐらいで買えるやん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:40.42ID:4IYQngu4d
ワイちゃんの2万円のスマートウォッチにすら劣るじゃん🏋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況