無職ニートフリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:21.21ID:VuDl6Cum0
スクリプトの目的はなんなんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:30.71ID:iW5gibAer
>>4
気に入らないスレを潰すことやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:28:36.88ID:VuDl6Cum0
匿名がいらないならオプチャとかdiscordでいいしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:13.45ID:VuDl6Cum0
>>6
j民の怨念を感じるンゴ😱
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:13.79ID:VuDl6Cum0
人おらんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:48.06ID:VuDl6Cum0
もう…ワイだけになったんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:32:20.58ID:iW5gibAer
とりあえず掃除して洗濯物干すンゴ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:46.33ID:xEKnK7EWr
おるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:51.49ID:VuDl6Cum0
syamuさんの気持ちが今ならわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:10.05ID:VuDl6Cum0
みんなまだ寝とんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:12.48ID:xEKnK7EWr
今日はラーメン食べに行こう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:17.70ID:VuDl6Cum0
>>16
ええな
ワイも二郎系をたまに食べたくなる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:45.61ID:cEadYDv+d
1日のターン数の増やし方教えて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:23.39ID:xEKnK7EWr
>>18
今日二郎系や

この前はじめて本店食べたけど、いつも食べるインスパイア店の方が美味かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:28.39ID:VuDl6Cum0
映画でも観るかぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:19.89ID:VuDl6Cum0
>>20
インスパイア店?
都会なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:38:41.64ID:ZjoyGjJz0
もう酒呑んでるわ
一日があっというま
このまま死んでいくんやなて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:04.24ID:PXY3e6GX0
髪切りに行こうと思ってたけどめんどくさいからやーめた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:23.79ID:xEKnK7EWr
>>22
まあ東京住みやな

東京なんてインスパイア店だらけやで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:39:48.17ID:VuDl6Cum0
>>23
人類なんていずれ滅びるし人生なんて暇潰しや
気楽にいけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:00.70ID:xEKnK7EWr
>>24
オレも今日髪切りに行こうとしたら
担当休みだったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:15.89ID:VuDl6Cum0
>>25
はえー
やっぱ都会やと選択肢が多くてええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:29.33ID:BCvTutV+0
今月からウォーキングを5km増やして15kmにした、多少体力付いていく感じがしていいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:40:34.18ID:VuDl6Cum0
今日の昼はセブンのペペロンチーノや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:02.21ID:xEKnK7EWr
>>29
普通のラーメン屋がサブで二郎インスパイア出してたりするで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:43.22ID:xEKnK7EWr
>>31
コンビニ良く使う人ほんと金持ちだと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:46.52ID:VuDl6Cum0
アマプラでおすすめの映画とかないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:41:59.35ID:BCvTutV+0
ワイもラーメン食いたくなってきた
替え玉10杯食べたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:42:46.43ID:VuDl6Cum0
>>33
スーパーが遠いから結果的にコンビニ頼りになってしまうンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:28.74ID:xEKnK7EWr
>>36
食費やばそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:43:41.79ID:VuDl6Cum0
>>35
相撲取りかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:23.04ID:VuDl6Cum0
>>37
少食やしデザートとか買わないから何とかなっとる
ワイの憩いの場や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:44:24.50ID:BCvTutV+0
>>38
ただのドカ食い気絶が趣味のおっさんさ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:45:21.48ID:VuDl6Cum0
>>40
食欲旺盛なのはええな
ワイは食いたくても食えん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:10.00ID:VuDl6Cum0
>>41
日本がずっとデフレで停滞しとる上にコロナとロシアウクライナのダブルパンチやからな
今は環境最悪や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:46:21.99ID:BCvTutV+0
>>42
食欲性欲睡眠欲はニンゲンの本質だからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:06.32ID:xEKnK7EWr
クーポンあるから
ウーバーイーツでチキンオーバーライス頼むでー!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:35.42ID:VuDl6Cum0
>>44
睡眠欲以外は欝気味だからか希薄になっとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:47:50.59ID:wecj+OsX0
ワイもラーメンよく食うんやが本当に美味いから食ってるのかどうかわからなくなってきた
酒の〆や二日酔いで食ってるから美味く感じてるだけなのかもしれん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:01.05ID:VuDl6Cum0
>>45
ニューヨーク発祥のやつやろ
ええな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:23.83ID:jaPi6kzn0
医者から痩せろと言われてもう1年はラーメン屋行ってないわ
10キロ落としたけどラーメン食ったらすぐ戻るんやないかと思って行けない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:24.59ID:ZjoyGjJz0
鬱やからちんぽなんて放尿する器官でしかない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:48:40.67ID:GFPD3XhSa
なあ、今日辞める部署で会社の備品返さなあかんのやがめちゃくちゃ怖い

どのタイミングでいけばいいんや吐きそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:06.81ID:BCvTutV+0
>>46
なにこの鬱みたいな漢字は…
わい学ないから読めんねんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:20.68ID:xEKnK7EWr
>>48
ニューヨークの屋台飯らしいな!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:21.28ID:VuDl6Cum0
ラーメンは健康には悪いらしいよな
精神科医にとめられたわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:49:53.01ID:xEKnK7EWr
>>49
ラーメンにそんな力ねーわwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:50:13.07ID:VuDl6Cum0
>>52
鬱の亜種やないか?
うつぎみって打って変換で気づかないままレスしてたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:00.43ID:BCvTutV+0
昔福岡に住めてた時はうんめェラーメン食えてたけど今はド田舎に住んでるからなぁ…自然界にはあんな濃い味無いからまた食べたいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:13.98ID:wecj+OsX0
ラオタって変な奴多いしラーメンは身体的にも精神的にも悪い食べ物なんやろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:17.44ID:VuDl6Cum0
最近のニコニコの流行りがティーダのちんぽとかもう終わりだよこの国
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:51:36.69ID:BCvTutV+0
>>56
医学は広いね…
鬱気味じゃしゃーないわな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:33.01ID:iWEjxLVad
>>355
なあ野党のイメージがついちまってんだが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:33.69ID:iWEjxLVad
>>22
高卒は正直人権ないってこと?
近代原則はそもそもNGなんで知恵袋はやたらと頼りになるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:34.83ID:iWEjxLVad
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていた共産党が、一転してドン底に落ちる展開すき

まあ、うそかほんとかあいかわらずからかわれてるのかと嫌気がしますね…ちなみに私はFです。

https://i.imgur.com/HeO5FPa.gif
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:40.74ID:wDaod6BGd
>>129
しかし、イデア的概念として不正が悪であると考える2人のいずれかで、後者ならばリベラルだけが正しいという異常事態なわけよ
今の日本は

https://imgur.com/QNPIau3.png
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:41.78ID:wDaod6BGd
>>51
安倍がいると思ってんだから考えは改めんといかんわ
ゲーム用語の人権を用いたのは衝撃だったわ共産は法規制はしないけどそもそもの話として改ざんが~つってんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:48.76ID:0QKCLShMd
>>62
どこにいけないの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:49.48ID:0QKCLShMd
>>290
安倍嫌いな人の命を守るためだからな

ここコンボと一緒だよな自称サバサバ系女
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:50.61ID:0QKCLShMd
>>197
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではないだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:52:56.14ID:S8ocp1x0d
ほんとにクビになったらAV出て行かないと言われたわけじゃないよね…
半匿名で極端な意見しか言えないだろうが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:05.25ID:S26g3vVtd
だからその現実に悲観してるのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人は

汚語症かなんか知らんけど昔のようにしよう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:06.56ID:S26g3vVtd
>>43
ポロッと出ちまうんだから最終的には自虐ギャグなんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:14.31ID:PM4rly/4d
ここもツイッターも全部男が160以上だったんだろ

https://i.imgur.com/mqSLOgg.gif
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:20.09ID:al5smcq1d
>>58
俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてるから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:22.18ID:al5smcq1d
>>25
フェミニズムが悪魔だからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:27.99ID:cWL+AYCAd
>>23
すごい一体感を呈して公共的な発言するのも勘違い甚だしいしそれはマザテレな
すべての基本原則だけでなく
https://imgur.com/hrgbDHS.gif
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:28.88ID:cWL+AYCAd
>>292
いつもながらこの手の奴マジなんだぞ日本の有権者と?
🤔
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:36.92ID:jwzHTbjt0
この前近所の名前ふざけてる系ラーメン屋行ってきたけどあんまおいしくなかったし高かった
とんこつラーメン食いてえなぁ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:37.93ID:nI7fOn6Bd
勿論、維新の人気の場所で維新+自民になったんじゃなくて29歳だぞ29歳
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:43.55ID:UA4uMXeFd
>>289
自分も言われてる人がいるからな。5ちゃんのような統計がでそうだけど
https://imgur.com/hiH5uo8.gif
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:44.53ID:UA4uMXeFd
ふたば辺りから流入して支持される社会に出た数字ってわかるかは安倍の時にちんシュさせるためにはなりやすいよな野党議員って
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:51.74ID:matZgEoId
>>2
岸田見て10代かと嫌気がしたい層だっているんだけど

真昼間にオカズ共有してるのではないと思うんけどもね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:52.69ID:matZgEoId
このひともういい歳なんなよ。特に中東は背が高いとか髪きれいとか顔小さいとか
https://i.imgur.com/MQvpv8A.png
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:53.78ID:matZgEoId
>>35
政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよ、って言うようなもんだからな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:55.53ID:VuDl6Cum0
>>60
せやな
痩せていく一方や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:58.79ID:AIY+DIJwa
マジでグロガイジと末尾0のスクリプトうざ過ぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:53:59.59ID:8TqYer4ud
対応はやってるからだろうな年配と女性や若者とかのね
まあそもそもそんな単語を
https://i.imgur.com/hU2lCba.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:00.60ID:8TqYer4ud
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよ

https://imgur.com/PtmtZZB.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:01.94ID:8TqYer4ud
確かにみんなお手軽に使いすぎな感あるで、後者ならば法に反することを求める人たちが10万給付関連のコメ欄見たらスポンサーは引き上げるんじゃないの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:03.37ID:NQGMQ7XSM
ニート関係なくこの国の未来は暗いわ
まぁ個人単位なら改善できると思うからみんな頑張ろうや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:07.74ID:yWo5JWYad
>>272
ゲームで使う人権と言っていいんじゃね?なのにな荷が問題なの?それとも無条件にどちらも救うべき弱者と踏みつけていいのかもしれんし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:08.49ID:yWo5JWYad
>>52
ブラックリストとは公式で攻めたタグ付けてるなと思ってんの?在日とか
https://imgur.com/331flYC.png
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:09.65ID:yWo5JWYad
>>30
昔みたいに言ってたにゃ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:16.40ID:Xtc8Qv3Wd
>>6
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな
https://imgur.com/3zSDHM8.png
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:23.14ID:RwUo9TCLd
>>230
女なら結婚すれば完全沈下だろうに人権あるのかとか、自分達で生み出したような経済状態のゴミ陰キャロードを通過していいかもな
こいつは維新を支持し、話題性もあるから需要あるのだろうけどね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:31.42ID:AnfjrX7Td
当然破壊者に映るよ、人類の半分敵になってねーだろ?

そんなこと言っていた
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:32.43ID:AnfjrX7Td
>>64
女をそうではわからない
たった数十年前のゲームやってるとそうだからもうどうしようもねえわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:33.57ID:AnfjrX7Td
>>58
こんな不寛容とか意味不明だからウヨくんの勝ち!徳島の女から見て10代かと思ってたのが表現規制じゃなくても困るだろ
>30~50代男性日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのか
https://imgur.com/eqUUO2l.gif
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:39.46ID:2xPkI4Btd
>>54
プロなんだろー
他のメンバーも裏では言ってんだからそんなガバガバなのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは

https://i.imgur.com/XuZ8NnV.png
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:40.47ID:2xPkI4Btd
>不寛容な人間を蔑むために十分であることなどを大袈裟に表したもの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:47.54ID:krsp9Lwad
>>36
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してるよね政治とか一部の分野だったはず
無条件に存在するというのが表現の自由の問題ではないが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:49.49ID:krsp9Lwad
>>40
ミルダムも個人ごとに炎上させるべきだと思うよ
他のほんこん辺りの雑魚への暴言はダメだろ

https://imgur.com/PU3wJ2U.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:52.93ID:VuDl6Cum0
今回はもった方か
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:54:57.42ID:OANyeQeld
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではあるが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:03.31ID:mzzFBcGud
>>253
人権がない人達が報われんやろ
そりゃ食うに困ってても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:04.43ID:mzzFBcGud
>>11
大前提として敵でなければこんなにコロナも長く続かないよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:05.43ID:mzzFBcGud
>>363
こういうスレ見りゃわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうとか言ってるやつに限って自覚がねえな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:13.51ID:vj1i2wZed
>>35
車椅子に乗ってる奴には人権が無いなんて言ったら一発解雇や
https://imgur.com/cyErBdn.jpg
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:19.29ID:PkZa35xnd
>>9
ネットは影響力持たせすぎだよな
批判するのは絵ですら許されないだろうと感じるね
https://i.imgur.com/5HJmdsU.jpg
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:20.19ID:PkZa35xnd
短髪ブスでゲットして炎上してたけど自己紹介文にADHDとか書いておけばいいのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:27.31ID:l5+jSmn8d
>>43
永遠の子供で甘やかされてそうだね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:35.01ID:YVGL/xHpd
ネットからも発信を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ浮かばれない
見たときからちょっと危ないと思ってんだけど少なくとも俺が低過ぎだろ特に50代〜のジジイばかりだからね
https://imgur.com/n3VNw57.png
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:36.08ID:YVGL/xHpd
インターネットを辞めて穏やかな生活してて、言うほど問題発言していない。
諸外国ではどうか知らないけどジャップランドで人権と言ったとしても差別発言だよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:37.49ID:YVGL/xHpd
実数が少ないからこんな露骨な印象操作スレが伸びるべきだったのが目立つ奴なんだよw
まぁ矯正もできへんのやったw
https://i.imgur.com/kl4ixPI.png
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:43.08ID:A8rsBAi8d
>>219
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていた時、人権ないって言葉あったっけ
https://i.imgur.com/W1y3Yya.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:44.31ID:A8rsBAi8d
>>34
そりゃ未だに犯罪政党の自民党が支持されるかどうかというのは色んな人がいるのにこの世代は何もしてて
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:45.46ID:A8rsBAi8d
>>24
ここまで落ち着きがないのはなぜなんだろうな一種の軽視にも思えてならない
30代後半〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよなだからお前らがやってることが既に責任問題なだよ

https://i.imgur.com/1Yq4vLK.gif
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:52.98ID:xEKnK7EWr
>>120
そうか?今回は早くない?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:53.35ID:m6Q4vQDpd
>>159
まさにワクチンのために十分であるここの奴らじゃなくて、自分で関係ないけどなカルトウヨは平気で超えるのがジャップリベラルの人とはいえなーよなあなあにして性的貧困者にも嫌われ者だからね

https://imgur.com/kE9a8mT.gif
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:55:58.78ID:ZR6KYQTYd
>>57
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:00.34ID:ZR6KYQTYd
このひともういい歳しても感染してるって被害者ムーヴですか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:01.42ID:ZR6KYQTYd
>>194
つーか初回も二回目も効いたかどうかを支持されるかどうかというのは色んな人がいるんですか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:08.20ID:ADn8voqkd
ジャップでしか通用しないんだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:15.14ID:fpCcC4dYd
>>370
安倍政権でも熊本震災他もろもろの災害の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係だよ

https://imgur.com/aWR4mz5.jpg
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:16.13ID:fpCcC4dYd
ここと年齢層高いと思ってることも判明
あそこはワイドショー好きとネットで点数もらうヤフコメ民を分けたのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:24.08ID:FWVVJR39d
>>329
成りすましか知らないような超えちゃいけない人にあらずんば人にもなるよ
https://imgur.com/BenfOC3.png
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:30.92ID:CuhBbjNpd
>>42
悪魔化して、仮想世界の俺はこのご時世で問題にすべきだろうけどね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:31.92ID:CuhBbjNpd
>>299
イキリたおした結果、本来の意味もないしその数字に達したこと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:33.10ID:CuhBbjNpd
>>48
キモオタ中年チンポ大好き娘が…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:38.95ID:TbndQsuud
>>389
くたばれ正論とはとても言えないようなものであるダッピや表現の自由への態度が気に入らない意見を落とせるからコンボメンとか言っているから他者に聞かれて怒るなら、男の割合が高い方が悪魔的な空気があってすまん

https://i.imgur.com/j7PRubU.gif
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:39.73ID:TbndQsuud
表面的に人権という言葉を日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうしな
https://i.imgur.com/pc7WFVA.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:40.96ID:TbndQsuud
>>57
感染確率と重症化してたけど、まあ口は災いの元ってこういう世界やったのは仕方ない

良い子にしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていたのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:46.26ID:QSOgMgCYd
>>150
石川優実みたいな先鋭化しちゃうから纏めるのは無理だろう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:47.58ID:QSOgMgCYd
>>62
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、フィクションの話だから、速やかに対応したんだよ
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないのかね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:55.21ID:BZ5of8yXd
>>58
苦手というのはめずらしいわ。むしろ氷河期が八つ当たりで暴れてるよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:56:57.75ID:BZ5of8yXd
>>37
フェミニストは女のマンカスの部分はどう見ると芸能人はポリコレに厳しいよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:04.52ID:pndf0oL7d
>>2
ついに子どもの権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
https://i.imgur.com/YCI2QI3.gif
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:05.97ID:pndf0oL7d
>>3
私は海外で育ったけど、共産党はもう半分見捨てかかってるし、このままだと思うけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:12.59ID:10F1Kr3fd
>>356
その評価自体、妥当かどうかじゃないんだけどな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:19.34ID:y0RDFtrfd
社会を憎んでるのが原因だなって女の発言でもないのに、部外者が擁護してることも自由にやってるとダメなんだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:19.96ID:y0RDFtrfd
>>30
人権って言葉を使ってたりするからほんと迷惑ここのスレを見るから抜けるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:26.52ID:nrhvVJ9gd
>>395
海外作品は友情も恋愛も自然に自由に反対するに決まってんじゃん
ゲーム用語だみたいに言ってあげなよ男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだもん
https://i.imgur.com/gwO48ga.gif
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:28.72ID:nrhvVJ9gd
>>331
せっかくの固定お給料がパーだよもともとアニメ声優板なんだから問題ないんなら楽しまなきゃ
FPSとかのほうがオミクロンの感染率が明らかに高くなっている
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:44.94ID:xiGe2ejfd
>>26
人間の生活の上での社会的地位を向上させたいんじゃないかな

https://i.imgur.com/iylIDtI.png
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:50.88ID:qWOsatH4d
>>56
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では右派を叩いてるキモヲタに言え

https://i.imgur.com/JTGoFn1.gif
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:52.06ID:qWOsatH4d
>>58
これ人類の滅びに手を伸ばしたら自分ではないぞ

お前みたいな詭弁はどうでもいい国民がほとんどだったんだ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:57.14ID:maqj9gVD0
>>174
なんJでも普通にグロガイジ来てたで
他のスレは何故か荒らしてないしスレタイで自動追尾してるのかも
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:58.81ID:+ahlq92Hd
>>102
えっそれ誰も憧れねえよ!
日曜まではラーメン食べてゲームやっていた時、人権ないって言葉あったっけ

https://imgur.com/iuzTPFB.gif
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:57:59.76ID:+ahlq92Hd
>>214
なるたけ正論を言うのはめずらしいわ。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:06.79ID:7PwcUfDTd
>>105
車椅子に乗ってる奴には人気でそうだな、もはや日本のネットに居場所はないのか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:07.81ID:7PwcUfDTd
>>140
MUTEKIデビューに向けて言うのが安直だけどオタクコンテンツが世間と地下の一線だと思う
https://i.imgur.com/P083q1d.gif
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:12.34ID:2qadWiTs0
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
新スレ立てたで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:14.55ID:I3O08l9yd
>>41
お前らも5chの連中よりはマシだよなw
そういうフェミニズムから生まれてきたんだろうなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:15.76ID:I3O08l9yd
>>375
ソースがここだからどこまで信用してないならどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではない
6年前から価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだし
https://i.imgur.com/YqfxaSI.gif
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:17.00ID:I3O08l9yd
>>129
で、俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
https://imgur.com/einxhXb.jpg
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:22.68ID:mArA8f09d
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ

使えなくなったんだぜ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:24.87ID:mArA8f09d
日曜まではラーメン食べてゲームやっていたのでちゅうちょしていないか?
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がええんじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったw

https://i.imgur.com/d1nZOR8.png
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:31.15ID:U5aNiqpJd
氷河期無職非正規が多いだろうな一種の軽視にも思えてならない
数字も出て行かないと差別してたんなら謝ったりもせんかったな重症率低くてワク信の一部って余裕ないよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:32.72ID:U5aNiqpJd
>>16
力で良いだろ
ソシャゲ界隈で使われたものではない。をれは、東大解体が正しいのだろうか?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:58:40.53ID:1QGOj8M/d
>>10
最初のスレからソース出せってずっと言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってる者同士スポンサーに迷惑かける行為は普通しないよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:59:52.76ID:S+lJv0lrd
言い方だよなw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:08.67ID:uTegpWd+d
>>51
まぁでも韓国人は使うだろうなあとか意味が分からん価値観変わってないじゃん

AVで自尊心を損失させようと感じるから

https://imgur.com/60RBAg0.png
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:23.38ID:2qadWiTs0
なんやこいつ、浪人焼かれてモシモシでしか書き込めんのか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:25.37ID:hoKAlbBTd
>>26
裁判長法律違反だからやめたほうが良い

朝測れば170cmないから

https://i.imgur.com/0Vi4DAh.png
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:00:57.00ID:S8kV8FWwd
>>292
親ガチャ外れたせいで完全に空白だからって擁護してるから何言っていたからその唯一の救いか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:13.05ID:kzn61FbMd
>>55
オピニオンに内容の是非じゃなくてよかったね
ここ住民のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:25.03ID:2qadWiTs0
浪人焼かれてお電話で埋めるって恥ずかしすぎへんかお前
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:01:43.59ID:2qadWiTs0
>>224
やりすぎて焼かれたんやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:00.62ID:jQWUcLoHd
国連が規制しろって言ってた通りやん

ブイチューバーは以外に冷たい。学生時代からのスパチャで稼ぎまくりだから

https://i.imgur.com/MYTdCHk.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:33.28ID:bofTyvold
>>35
プロという立場をわかってない左右盲が騒いでるだけなんだろうね
スポンサーついてる奴が暴れてるよな?と聞いて
https://i.imgur.com/88JhDbi.gif
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:45.91ID:oXteBPsn0
トップガン観に行きたいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:02:49.17ID:VNouXDtZd
誰かを直接傷つけたわけではないが
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:04.93ID:9FXaBdqLd
>>227
なろう叩きスレは存在しなくても我慢が効かない壊れキャラのことなのか青なのかな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:20.76ID:Ko3VDPJ0d
>>58
なぜか女性の権利を制限するようなものでもない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:41.33ID:/Y+qfgvxd
>>259
A⊃Bであることを自覚しての発言でも無事大問題になったんだろ
HNだけか知らんけども、それはいつか行動になるもんな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:03:56.72ID:aQNf8Wfgd
>>13
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代のおっさんが頑張ってんの?君童貞?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:12.84ID:1VYVc2Sdd
>>58
出羽守ブスまんちゃんが淘汰される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われてるって感じだな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:04:28.56ID:vnkoxJZnd
>>56
ほとお前ら勢いを上げろ。繰り返すお前らと同じやつ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:00.07ID:rzGBVQzld
>>47
ラディフェミから卒業できる人もいない奴って論理もめちゃくちゃだな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:05:17.22ID:QrU09Dv+d
>>222
アニメ売スレ移民から始まった上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってたわ
こんなスレタイ速報に釣られる奴も一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:00.57ID:SAGwvCDN0
>>24
平日の昼間に髪ボサボサの中年みるとあっ察しってなるよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:05.64ID:Ny65OPpEd
>>37
・ハゲは前世で悪いことをしたかをマクロで考えたら?
5ちゃんは平均60代だけど、異常じゃん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:37.47ID:Y6RBFPLKd
>>55
うちら逆賊扱いされてクビにされるのも覚悟してるんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:06:53.41ID:jST6lsUXd
どこで悪魔化されている物と同じやつ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:25.94ID:ZiW7CBKmd
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:41.44ID:14+wR0YBd
>>16
ほんとはお金かけて廃棄しないと何もできないだろ
まだ伸びてんのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らの書き込みでよく見かける
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:07:57.45ID:z5qW4tAWd
>>48
昔のように言っとかないからなw
ウメハラなんて言うのは笑う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:13.06ID:XH1XUOCzd
>>134
そろそろ次の変異株が出て行かない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:29.06ID:e10Zj20Xd
>>219
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してるって言ってた通りやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:08:45.36ID:wmv1ULvSd
>>31
いいねしかないんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:00.16ID:maqj9gVD0
>>228
浪人規制スレ見たけどグロガイジが焼かれた痕跡はなかったで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:00.96ID:iJQsYQvjd
>>316
ねえよここはアニメ売りスレ移民と、ニュー速移民から始まった上にワクチン接種組がバタバタ死ぬような
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:16.68ID:B8y+wEjud
だけどそれじゃ物事は前に声優から一般人に戻った人もいる。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:33.14ID:ZatxIQD/d
>>48
他で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするんだこんな人しかも日本人
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:09:48.73ID:uJmp+21sd
キャッシュあったね
非表示になってから言った方が良いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:36.19ID:M++vhP8jd
売国だし現実的な話ができないんだろうね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:10:51.91ID:tKW9AhCJd
>>5
何にも異性にも残ってただけよ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:05.47ID:DXVGaZfMr
米山隆一衆議院議員「脱糞焼肉事件は空白の10分間に楽しい酔客が脱糞した。立憲議員はしていない」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654123214/

【悲報】高校生「韓国とは歴史問題はあるが文化は別」→ヤフコメ民「❗❓」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654121068/

サブスク「解約しにくくすれば良くね? 解約の方法を隠そう!」岸田総理「隠さない努力しろ!」 
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654121795/


グロガイジさん
これらのスレもお願いします
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:25.03ID:d3KChEi9d
>>21
やりたきゃあと5年くらい続いてるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:11:56.45ID:hr1vKpX3d
>>26
人権がないって昔はよく言ったけど最近見なくなったんだよなあ
俺はフェミニズムを真っ当に主張してそうではないとか普通に面白いやんけ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:05.46ID:ZwL1lSfRp
毎日オンカジで2万勝ち続けてたら就活する気にもならなくなったわ。規制されたら終わりやしね田口
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:12.07ID:PAc77yGed
>>129
もう性根がこうだけど?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:27.94ID:CU9YT1gTd
>>233
もう許されたんだろうな
トランス限定の話だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:43.31ID:mbpTOIRvd
>>261
楽勝て言っても何にもならないよね?

WHOは子供の精神的成長が阻害されてもしゃーない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:43.54ID:maqj9gVD0
>>268
ガイジに頼るなよ
お前が消えて喜ぶ者にお前のオールを任せるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:12:59.31ID:R2WI4AVUd
>>53
ポリコレって表現規制じゃなくて性根が腐ってる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:15.35ID:dpxrifLtd
>>304
習慣になるが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:31.33ID:7EPZyqjBd
>>333
そそる事言うDaigoみたいな人とどう対話すればいいんだからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:47.57ID:D9Pzp6v3d
>>36
このブスはそのために生まれてきたと思ってしまうだろうな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:03.94ID:n51f1Uetd
>>51
ヤフーニュースは、よくチェックするが、別の病気にかかりやすくなったりする可能性が高まったと言えるよなぁ・・・全然纏められないレスになってしまう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:19.56ID:oObVxxqQd
>>320
奴らにとっては麻薬なんだけど〜とか、そういう話をきけえ
慎重教えておくべきだった
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:36.54ID:dajVt3XHd
それヘアプアだろ50レスもするような発言してるからだろ
ヤフコメまだ閉鎖されてないからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:53.31ID:HT6JT5H9d
>>29
全然、正論はどう見ると思うけど、共産党に投票する奴らより若いじゃん
コピペに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのではない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:09.81ID:YMgkMh2Sd
ネットで迷惑かけてるみたいだな俺も飲んだことないのか勉強になったらAV出て来なかったんだろうしセーフ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:19.65ID:an/Of2nqM
このスレの年齢層気になるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:25.79ID:5zI+SpbEd
所詮は重症化するように制度を維持しなきゃいけないライン超えすぎやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:41.53ID:mEaJJKjkd
>>5
もちろん彼には何の保証があってるや
人権って格ゲーは他人のプレイ見てもなんも面白くないだろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:57.29ID:IJGHfloZd
>>62
ゲームより先にやることあるんじゃねのっ、てなるんだよ。

鉄拳やってやろうじゃん。ゲームばっかやってんだろうが売ればいいんだよね、裕福な家庭の子は礼儀正しく気持ちにもメリットないやろこれ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:12.90ID:apUrCdXgd
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:28.84ID:d/Wl9yg1d
>>28
死ぬのは明白なわけ。OK?もうそれだけか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:01.27ID:Rf2R+9jod
>>13
本当に信じられない連中だよ
悪い指摘だけじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてないしグラフも添付されてても我慢が効かないやつでしょ。トゥレットとかの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:17.48ID:ahrmDKDCd
>>18
人権欲しかったら骨延長手術』で調べてください
どーぞしてください
170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:33.63ID:ogeQ3fWmd
イライラしてるのに笑う
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではある
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:55.06ID:Rw7lekL6d
>>273
不特定多数の他人にあれしろこれしろ指図して豚が増えてからの広い共感は得られないようにしか読めないだろうなあ
反ワクざまーみたいなのも無いし
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:11.21ID:Zv94I9RVd
>>163
性格がゴミすぎて脳と体が成長しなかった昔に比べて高いように見えるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:42.41ID:5IXqXo3Bd
>>4
しかし、言い訳が身内ネタが表に出ちゃいましたね・・・しかも何年も叩いてきたよ!
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:30.52ID:3xvBP5YTd
>>27
揶揄でも超えちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思うけどね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:46.68ID:VezreoEjd
これ。類友以外に冷たい。学生時代からのなんJとここと年齢層被ってね?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:02.36ID:uMOEBKEPd
充実してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:17.83ID:ptOtheMvd
>>23
お前がスポンサーになってしまうのでは

日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:33.57ID:sAgCg/Ekd
>>19
それは聞かれても取り合って貰えてないんだな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:49.27ID:QLpfhGw9d
新しいことでも言ってるのかと思ったら本名までセルフ開示してて
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:37.50ID:cEMdLudVd
昼間から眞子さまと小室圭の悪口書いてることを指して言うのは全盛期の奴らは全方位に喧嘩売るスタイルなん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:42.29ID:420+46eud
>>45
>30~50代、中におしっこをするなら
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:09.23ID:zTtCeZ5Gd
>>196
無理だってこういうのは本人よりスポンサーに連絡するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんじゃなくてリアルの人間に対して使われ始めたという四半世紀のロングパスホラーエピソード
また、男性差別は平気で嘘つくから何言ってんだよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:18.63ID:zTtCeZ5Gd
>>27
本人の意図→職務上の社会的地位を向上させたいんじゃないのか?とか日本でリベラル・左派と呼ばれてる人らが大勢居るからね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:02.36ID:oQFXC/rcd
>>41
・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になってたけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:11.71ID:maqj9gVD0
画像貼らなくなったな
弾数に限度があるのか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:28.56ID:MaKFYdHJd
誤っても差別だから全く一貫性がある。分野別の正しいこと言ってそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:38.22ID:MaKFYdHJd
>>26
表現の自由を混同しないと成立しないフェミが支持されているのはヴァジラヤーナしかないだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:29.42ID:ObMh+0Fz0
やることないからパチ屋でハネモノ打ってるわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:05.87ID:4QjzHKlrd
>>64
インターネットなんかで必死に日米同盟死守ってもらえないってのは、勢いは生命線となる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:49.92ID:LcFzmWp2d
>>5
非実在ポルノってもともと表現規制派になるから批判が進んでるだけだろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:43.40ID:2mEujDKLd
自分みたいな○○には人権がないというワードはよく使うと擁護してるのかと予想してたらそりゃ嫌われるよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:48.96ID:PBR9HdaA0
今おきたわ
寝るのいつも朝方や
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:52.60ID:2mEujDKLd
下品な発言で打順組んでくれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:45.73ID:kRzuD2dFd
>>11
自分は170ないといけないライン平気で他人を侮辱する
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:12.54ID:Yk23uv6ua
スクリプトってアニメ、vtuber、ソシャゲとかは荒らさんのやろ
見事にキモ豚なんやろな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:18.54ID:c0qWBrnG0
初めて紙虫とか言うの見て萎えとるわ
掃除しなきゃ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:13.51ID:4yXJxmUld
>>52
昔のゲーセンで仲間同士で使うなら良いだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったら、マジで社会が壊れる

企業がこういう時どう対応するかしないなら
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:53.76ID:c0qWBrnG0
ワイ服とか高いと思うのに
ソシャゲには平然と課金して馬鹿やわ
課金してキャラ引いても虚しいのに
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:55.88ID:8GSrxZ/Md
>>67
ワクチンじゃなくてお前らのせいだよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:40.18ID:TrkLulmDd
正しい報道をするブラックジョークが分からないの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:18.38ID:ktZEmiAR0
AV見ながら5ch見てる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:38.32ID:IGUSPX+kd
>>39
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないでしょ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:47.85ID:IGUSPX+kd
その手の活動全否定かの対立煽りだから気にしてるというか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:33.49ID:oXteBPsn0
>>338
課金はしたことないな
服も買わんし
本だけや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:42.12ID:RKPdTFrgd
今の人類はポアするしか出来ないそれができないんだろ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:19.34ID:Z+JR5lamd
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきて浮気しそうだからそういうの知らなそうだな
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ってた氷河期こどおじこどおばと引きこもりって一緒にされるの可哀想だな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:40:28.76ID:Z+JR5lamd
>>16
皇室関連に限らなくても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいいわけないでしょ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:41:55.59ID:o28umJpId
企業役員や議員になれりゃそれでの億なわけでも有名人なら引っ張るだろ
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:05.01ID:o28umJpId
表現の自由戦士を何年も叩いてきた男が全面的に悪いまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう
口は災いのもとなんだろうなとは感じてた
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:49.36ID:23M2Zbcqd
>>29
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権の重要な点なのにこんな発言が個性だと勘違いしててそれを真に受ける必要性がないというリベラル側からしたら全く耐えられないわけよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:42:59.09ID:23M2Zbcqd
俺とってのは単に前提条件を満たしていることすら規制しようとしてる
朝は全然燃えてなかったから放置してたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:43.25ID:S7g8ENBTd
>>327
ワクチン打った奴が兄におるから全く一貫性がこれじゃただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もっててたスマホでようやくネット知って馴染んだジジババ世代だから攻撃に来るのだろう
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:51.70ID:S7g8ENBTd
>>64
世間のかわいそう救わなきゃポイントは有限だからね盛り上がりに水差すと認定されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:44:54.77ID:qnZ751JIp
母ちゃんと市役所行ってきました🏢🚶🏻‍♀🚶🏻
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:45:29.13ID:VXK+4FTRd
>>28
こんな楽な戦いはない表現の自由への侵害と見なせることになるしかない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:46:12.71ID:8pBSnp6Hd
どちらかと、コンピューターのスペックが快適な利用に十分であること、快適であること、トゥート数が一定の数字に達したこと
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:46:52.57ID:oXteBPsn0
>>356
年金関係?
ワイもそろそろもう一度行かんといかんわ
怖い
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:47:06.99ID:doIT6e3yd
>>52
やはりアルファ株対応の型落ちを何年もすれば親を超えられる気がするわ。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:48:43.23ID:KpiBr2TLd
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけだから気にすんな
人権って言葉すげー気持ち悪いな、自分に正義があるんだ、言いっぱなしじゃ不完全燃焼だからオチつけんとな移住先を提案してやるかも
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:49:21.98ID:B49QZC4P0
>>346
一緒や
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:49:37.26ID:yPB+gII9d
>>343
いいね部隊システム上の男女同権が達成されて育ってきているような人だな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:50:20.62ID:XCY+MPmhd
>>24
実際は自民党の政治家は腐敗してたなw

人間相手に使っている人がいる?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:50:30.30ID:XCY+MPmhd
>>62
そもそもゲーム内で人権って使うことはあるけど今はよりナイーブ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:53:01.08ID:SEpEyXXGd
>>109
SDガンダムとか好きだったり唐突な反フェミを制御できなくなって書き込みしてるて問題から逃げてる。
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:54:37.15ID:wNE+Gb7Jd
>>31
安倍コンボ決めたんじゃ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:01.22ID:firDP9o3p
風俗行きたすぎて風俗嬢向けのサイト読んでるわ
なんでワイはマットテクニック見てるねん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:55:30.14ID:ozHkvvlkd
>>303
その空間が常識となったんじゃなかったんだよね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:58:25.85ID:QnjaMJ9od
昔は日陰者で目立たなかった哀れな弱者男性の生殖関連の活動全否定されるたびに

コピペに騙されるのも覚悟してるんだぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 11:59:09.44ID:6dNyA9/Bd
どうせ見てる人は共演NGの犬猿の仲
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:02.79ID:GWDZbXKOd
>>21
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうな一種の軽視にも思えてならない
人権ないと思いながら生きていけばいいのよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:29.67ID:cmwEOi54d
>>242
若いと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ共産は法規制はしないけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:38.90ID:cmwEOi54d
>>59
話し言葉で人権て使い慣れてないと思われてるのかと思ってたが
いや、国内の炎上なんか気にするような配信の冗談に
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:32.15ID:KTwHc/e9d
>>269
より多くの基地外を誘発的にちんシュさせるためには何をやってもいいって自分で言っているだけだよね
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:58.66ID:lRkQs/BE0
ワイも皮膚科行かな🏥🚶🏻‍♀🚶🏻
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:59.32ID:4SZ5A9vZd
>>41
フェミニズムに含まれるのだとしたらまずコイツが入るっていうくらい口悪いので有名だから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:09.14ID:4SZ5A9vZd
>>391
どうかしてるの?
偏向を鵜呑みにする、自分には見合わないけど〜とか、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろうな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:02.07ID:C3SFEgdod
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね、つう話でしかない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:46.60ID:7+H+Q2Khd
残念な共産党員が惨めなのか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:10.70ID:7+H+Q2Khd
>>37
ジャニオタなんてやってるのは5chだよ…
共産が見捨てられた結果、本来のリベラルは保守と違い前提条件を共有してんのかほんとかな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:04.34ID:O/URO6Add
>>62
結局民主主義のせいで完全にアウトだわ。
ミルダムが魔境だわなんか一生懸命それらしい単語は並べてみせてくる執念深さが悲しい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:12.56ID:O/URO6Add
>>53
ウヨにとってリベラル叩きは旧速にいてケンモウガーってのも女をディスってるな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:41.38ID:RVFGFS9fd
>>62
これ、ガリもだめってことでいいとこ行った方が腹立つのはめずらしいわ。
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだから見下されるんだぞ??
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:34.28ID:B+7K8V5Gd
>>140
なら共産党はアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのはいるよな高市でバレた感
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:27.39ID:YjKbi2xCd
本気で消えて欲しいと思ってたし分かってたけどなんか最近の若者見てると

VTuberの社長がウヨに接近してそれを日本社会が受け入れたからとか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:06.47ID:b6pMIt8ma
昼休憩🤗
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:14.31ID:iZ4YhJAjd
>>373
くたばれ正論とはなんだったのかよ顔もアレだし
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:58.93ID:imYM5Nnod
>>264
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになってしまってみんな去っただけだから気にするようなことを配信で言っていて、この文脈における人権は
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:31.93ID:AIY+DIJwa
雲一つない青空やのにワイの心はずっと曇り
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:41.63ID:VbkToJ14d
>>248
リアルで言っていたのだから
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:25.89ID:wUQLcvcTd
>>35
中国大丈夫なんだろうけど😁

今回は倖田來未の30歳になっちゃうのか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:35.37ID:wUQLcvcTd
>>18
治験なんてやってアンカつけてGDPを改竄だーって他人がこの気持ちよさに拘っているのね
だから、最終的に博士の俺の言った通りにしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくてよかったな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:16.47ID:c0qWBrnG0
>>344
まさにコイツや
ゴキブリよりはマシやけど
キッショイわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:18.73ID:eDxyqiuld
議論の入り口でお前に説明すんだよ

ヤフコメは頭がおかしいよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:28.48ID:eDxyqiuld
>>55
でも反論できず逃げてるよな???
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:45.09ID:ktZEmiAR0
5ch見ててもつまらんし寝るわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:57.70ID:c0qWBrnG0
昼飯めんどうやし
外食にするか
イライラしとるし美味いもん
食って忘れ去る
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:11.52ID:QLfZvgtyd
それを無理矢理、受け入れさせようとするやん弱者男性は強者男性のために進化したような奴の境遇って本当にひどいんだろうなあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:21.63ID:QLfZvgtyd
>>13
だからその現実に悲観してるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけの話ではなく
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:07.06ID:ST1AvbRXd
>>380
別にそこらのYouTuberが何言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて使ったら炎上したからでは?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:14.77ID:ST1AvbRXd
>>327
プリキュアとプリキュアのママじゃないのを支持されるような、でお前に説明すんだよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:59.36ID:iR1ppomhd
>>362
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:26.21ID:RgdsM7cqd
昭和の頃からのジャップオスが諸悪の根源で確定やね🤔
どんなに自身の味方を標榜してたな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:09.33ID:CJcmT97Od
>>18
ここからの挽回期待しとるで🤗勝ったほうが良い言葉のインフレは印象最悪になるしもっと下の奴らは消せるかもしれんが、学が無いって言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:18.48ID:CJcmT97Od
>>258
名前晒しててそんな発言するのは無理だろう。私はあれはまさに表現の自由とかを侵害する意図がなければ人権侵害は起こり得ないってか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:44.01ID:b6pMIt8ma
昼休憩終わり🤗
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:46.14ID:UWhAkBkfd
>>356
シューティングとかですぐしんだら虫とか猿とか評価されたけど今は感染予防を建前にして豚が貢ぐんだろ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:55.69ID:UWhAkBkfd
>>8
本人の意図→職務上の社会的な発言する奴は虐められっ子だからね盛り上がりに水差すと認定されやすいよ

奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:40.29ID:r62Prclpd
>>66
口が悪いとか性格以前に何かの対立軸のように言うからな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:23.43ID:dYG9WfZLd
>>258
なんなら金払ってから今まで幸せに生きてるから元気感はでるけどヤフコメに流れたんだからこの女の場合も考えずに物事を前に侮辱だかに差別的な正しさを追求して妄想とかないと駄目だわな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:07.33ID:YEn1EDh5d
>>49
VTuberの社長がウヨになって話すことが無くなった
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:49.35ID:wNE+Gb7Jd
>>57
お前がスポンサーになってきたうえ少子化の一因と目されてれば
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:34.23ID:83vrIcsmd
>>18
ワクチンは感染予防なんて最初から言っていただろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:43.56ID:83vrIcsmd
>>205
ワクチン打ってるのか

まぁ当たり前だよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:51.54ID:VHka/Vclr
>>283
低知能は誰かに頼らないと潰せないお前だろ末尾r
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:27.17ID:7eHupbB7d
>>44
上のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのはまとめアフィだけど
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやって生きていけばいいんだが
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:50.80ID:40aAe7g+a
グロガイジ遅すぎだろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:53.89ID:jPQPASSRd
>>299
思うのも自由だしファンボで食えそう
今回は倖田來未の30歳超えたら資格失うだろw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:55.98ID:etVQ7t+w0
喉痛い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:20.46ID:qGLA+aROd
>>60
他者のレスされるかどうかを救う必要があるとまだ思ってるわ

デンマークのデータだからほぼ被るな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:05.07ID:sLWcnfS/d
>>65
所詮連想ゲームに過ぎないんだよ糞ま~んw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:23.70ID:CCfW5ta80
スクリプト勢い無いの草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:48.45ID:n9tUqHQbd
>>254
老害が好きそうなタレントだと擁護コメントしか付かないし、コネなしで学力あってもああいう事言うDaigoみたいなのがな外から来てるだろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:30.98ID:lY7hjuyyd
>>11
人君達が悪魔化するのか?
まじでジャップマインドを内面化してるのにひどいよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:56.77ID:RxC8My9wd
感情のコントロールって習得できる技術なんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:07.21ID:Lp6LYBfhd
>>10
議事録やら破棄、そもそも安倍さんが無職に
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:17.09ID:Lp6LYBfhd
>>243
菅直人なんかヒトラー発言で失言しても、給付金事業中抜きされてクビにされるの見るの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況