X



共有NG入ってる←普通ならiPadかiPhoneかPC使うよね?貧乏自慢嬉しいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:27:55.42ID:PWkvTkXI0
やたら共有について言ってくる奴多いけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:29:06.81ID:PWkvTkXI0
ipadとか3万円台から買えるんだがどれだけ安タブ使ってんのって話
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:30:36.78ID:PWkvTkXI0
1万円台で買えるアンドロイドタブとか使ってそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:31:46.29ID:PWkvTkXI0
普通チンクル使うよね
mate使ってるやつって何者?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:33:39.70ID:2qadWiTs0
chmateなんて使うんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:05.79ID:90KM3c6od
テザリングが90秒で勝手に切れるゴミ端末使ってられん😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況