X



高卒バイトワイ(25)「宅配ピザです」 大学生「あ、お前!そこに置いとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:05.72ID:s5W7opIO0
ワイ「ハンコ…」

大学生男女「ギャハハw労働お疲れ~w」

めちゃめちゃ嫌な気持ちになったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:46.17ID:cbrTkRfc0
はんこでレス貰えるからって定期化させるようなスレか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:58.55ID:4L0qOdFka
はんこ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:51.44ID:JBiSq0+ad
ピザでハンコ!?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:15.04ID:s5W7opIO0
>>3
ワイはウーバーイーツで
電話で注文してくる客かつ現金決済だったんだよ
ハンコ押すだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:08.95ID:ZwnNlD3G0
ウーバーってバイトなん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:30.29ID:5Nv7if/hr
はんこ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:20.79ID:feG1woIb0
またこのスレか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:24.78ID:Wt9o+vuVa
釣りはとっときなクソ野郎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:52.56ID:W41lBp1c0
家割れとんのやから後日復讐したらええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:39.84ID:f0wal70oM
クソみたいなレス乞食スレ立てて何が面白いんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況