X



水曜日のダウンタウン「都市伝説のKカズミの正体掴んだら盛り上がるやろなぁ」←結果
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:54.66ID:rNr796nh0
都市伝説は都市伝説のままで良かったとの声が半数あって炎上中
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:41:59.69ID:DK5D6X/Ud
>>940
ワイはギャラ次第かな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:01.76ID:/wFqmIfc0
>>934
Twitterでさえ有名なのになりすまして信者獲得してたのがおるんやから、知恵袋なんてもっとお手軽にヤバイの潜んでそうやな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:03.82ID:OoJQ6rhV0
>>942
バカはお前定期🤥
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:07.20ID:dYPCUzP+0
>>944
やっぱロシアのスパイ説って神やわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:12.26ID:hJSxkh7x0
>>924
ちょっとアスペ入ってるのかもね君
まあ人それぞれやし個性やと思った方がいいよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:13.31ID:ZXbSEOBeM
あのオバさんもサガミが用意したんやろなあ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:14.75ID:dSHk0J5A0
アンジェラ佐藤が蕎麦食いまくって妊婦みたいなボテ腹になってたシーンが唯一の抜きどころやったわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:24.89ID:P8OCnfYma
>>951
それなんだよな
後知恵袋のカズミは承認欲求おばけで逆に怖くなったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:26.60ID:PW2+vgUza
>>945
ステマやと言うなら
その薄い線を狙ってステマ仕掛けるやつがいるかどうか考えないとアカンやろ
ロジックパズルやないんやぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:27.79ID:Kbpsofl2a
>>957
いろいろ発言おかしいもんなぁ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:32.05ID:UkP5MMuEr
>>911
それが不自然なんだよなぁ
やめて欲しいっていうならしっかり自分が本人である証拠示さないと何の意味もないって分かりそうなのに
もし本人で成り済ましをやめてほしいって考えてるなら大して効果的じゃないと思うしそれを分かってて放送したであろう番組側もクソやわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:33.18ID:HQX3Ljxa0
>>934
昔から過疎質問にゴミクズみたいな回答でベストアンサー貰って承認欲求満たすプラットフォームでは?🤔
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:44.02ID:ImVlVCEAp
>>956
ごめん
猛省します
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:11.87ID:ZpkSgECy0
>>934
一日一食ガイジみたいなもんやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:15.94ID:9NjjtJci0
放送終了したあと巻き添えで野獣先輩までツイッターのトレンドに載ってたの草生えたわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:17.94ID:EPV+J9z3a
Kサガミさん馬鹿にすんなよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:27.29ID:RFtCU0VT0
>>962
この後に及んでネットの怪物を真実と思ってるならお前ヤバいぞw
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:30.17ID:hJSxkh7x0
>>935
そんなバカみたいに低い可能性に拘泥するのはなんでなん?
そうじゃない可能性のが高いって認めてるんやろ?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:45.50ID:RJnCXtUwp
>>949
うん、だからみんな信じないって言ってるよね
でも君はそれでいいって言いながらも噛み付いてるよね
何がしたいのか分からん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:53.23ID:cKXxeJld0
>>962
いや成りすましやめさせるなら昨日ので十分やろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:16.06ID:N4+x/u+C0
時系列がようわからんのやが巨漢として知恵袋に現れて都市伝説化したのとサガミの記録とだとサガミの方が先なの?
それならバイトかなんかが都市伝説知ってから悪ノリで記録作ったら会社に公式認定されちゃって後に引けなくなったってのが一番しっくり来るが
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:16.14ID:o0bcdfZ80
>>950
もう飽きてやってないやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:17.32ID:ImVlVCEAp
>>960
ステマなんて一言も言ってないって!w
ゲーセンの腕相撲の奴とか「君は◯◯(格闘家)に勝てるか!?」ってのあるやん
あんなもんでさ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:22.38ID:XzMwDqHwM
>>970
ガイジに構うな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:38.60ID:UkP5MMuEr
>>968
逆や
最初から嘘やと思っとる
中途半端に本人が実在するかのような演出がくそやと思ってるわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:43.35ID:P8OCnfYma
>>972
知恵袋は2010
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:45.77ID:Kbpsofl2a
>>972
これやろうな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:00.59ID:iYRw/6+D0
水ダウが数年かけて仕込んだ自演オチだと思って見てたから意外やったわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:00.72ID:ZpkSgECy0
もっとホラー系の都市伝説を解明してほしいわ
そっちの方がそそる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:02.31ID:6odk7HY3a
>>972
レシート画像のほうが先
その後知恵袋に出てきた
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:02.70ID:HnUCgIE40
>>970
ただのガイジやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:19.68ID:ImVlVCEAp
>>969
いやぁ別に盛り上げるために出しててもええけどな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:23.15ID:PW2+vgUza
>>962
少なくともサガミの公式サイトに載ってるKカズミが昨日のおばさんで
知恵袋のやつとは別人ってのは確定やろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:24.07ID:Kbpsofl2a
>>542
変な言い方するよなぁ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:31.87ID:RFtCU0VT0
>>970
ええやんそれで
オレはサガミステマ民の頭Qについて語ってるだけやし
お前は信じない民であってサガミステマ民ではないんやろ?
ならもうこのスレに戻ってくるな
信じないで完結や
それともネットのカズミが本物民のガチな糖質か?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:53.98ID:UkP5MMuEr
>>971
まぁ成り済まし本人がビビリならやめるやろな
年単位で成り済ましとるやつがそんなまともなのかはわからんけど
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:54.55ID:/wFqmIfc0
>>974
まあノリで試すかって奴はおるやろな
こうして番組で取り扱われたらあんなん嘘に決まってるやんけってなる人も出てきそうやな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:00.24ID:PW2+vgUza
>>974
いや話の流れくらい見ろや…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:08.55ID:af3gfZnJd
>>962
あの知恵袋のは終わったようなもんだから有効やろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:09.90ID:RFtCU0VT0
>>976
実際にタイまで行ってるオバサンおるやん
その人が劇団員民か?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:30.00ID:ImVlVCEAp
>>988
そういうことや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:34.56ID:VDolCXid0
あの企業が作ったキャラにネット民が乗っかってさらにキャラづけされたんやろね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:48.54ID:ImVlVCEAp
>>989
ごめん全然わかってないわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:59.91ID:BlKu+A1zd
仮にステマだったとして問題ないやろ
自称カズミが今後メディアに出ることはないし
テレビってそう言うもんやし
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:41.43ID:UkP5MMuEr
>>984
いやそれも理解できんわ
本物なんてこの世にいないやろ
あんな体であの量のそば食えると考えるのはおかしい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:53.33ID:RJnCXtUwp
>>986
いつからお前のスレになったの?
82枚食える人間が存在しない=捏造だからそういう発想に至る輩がいるのも理解できるやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:51.94ID:PW2+vgUza
>>996
そこはまた別の話や
記録が真実かどうかと公式サイトに載ってる人が誰なのかは別の話
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:11.27ID:VDolCXid0
サガミ以外でやってないからサガミが作った販促用のキャラやね
でそれをネット民がさらにネタにしてキャラ付けした
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:49:27.62ID:wZ/NcVC40
>>934
なんJに立ててたのも偽カズミだったのかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況