X



長門有希「情報統合思念体によって作られた対有機生命体コンタクト用ヒューマノイドインターフェース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:29.58ID:+s99oj/Z0
それがあなた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:12.21ID:PW2+vgUza
深夜なら笑ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:59.70ID:v5S1niHf0
笑った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:02.06ID:hleC29bad
有機生命体に対してそこまでうまくコンタクトとれてないところが情報統合思念体のポンコツ具合を表している
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:11.09ID:4ksvh3pK0
コンタクトできないんだか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:42.79ID:BKDiF6ed0
あーあ、残念
しょせんワイはバックアップだったかあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:55:44.06ID:4meYr15Ud
長門とハルヒって何で人気あるか分からん
絶対みくるが一番可愛いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:29.92ID:q5zw/zPP0
>>8
10~15年前は巨乳の時点で人気皆無や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:53.86ID:jV2OrNk2a
みくるとか今の時代でも人気出んやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:18.18ID:tZxccn8Da
長門は俺の嫁

夫は今どこにいるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:30.04ID:CYTrejyyd
情報統合四面体
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:00:45.27ID:GS98xFkd0
>>8
ふぇぇ…って言ってるだけのおっとりポンコツ今でも不人気やろ
そこにお姉さん的要素がないと無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:17.82ID:wNoKnygR0
深夜に立てろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:15.15ID:GS98xFkd0
大人朝比奈さんはワンチャン昔よりは人気出る可能性あるけど
あのアニメの口紅はオタクウケわるい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:08.67ID:z+kdn6top
ふふってなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:23.33ID:e6P0GV34r
なぜおっちゃん型にしたんだ?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:16.16ID:kXuBG2Oo0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況