X



巨人・「増田陸株」急上昇の裏で追いこまれる「あの選手」とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:03.58ID:Ib37zwO70
増田陸が一塁に定着すると、いよいよ立場が厳しくなるのは、中田、中島といったベテラン勢になる。特に中田は開幕戦こそ、「5番・一塁」で先発出場を果たしたものの、その後は調子を崩し、4月中に二軍落ちとなった。再昇格となった5月も、先の日本ハム戦では古巣相手にホームランを放つなど存在感を示したが、再び先発出場から外れている。

https://cocokara-next.com/athlete_celeb/rikumasuda-soaring/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:58:55.07ID:fkmXNy2Da
どうせ確変やのに持ち上げてる虚カスかわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 12:59:13.11ID:p3fP/36X0
初めて見たわ何そのゲンダイ以下のゴミソース
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:02:07.09ID:p3fP/36X0
イッチはそのクソメディアの回しもんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:43.91ID:tdnFCC0Pa
これは信頼できるソース
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:12.18ID:nzSSi+ZBM
増田って誰なん
代走専の敗戦処理投手?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:24.36ID:p3fP/36X0
クソメディアが5ch宣伝に使ってんじゃねえぞ死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:47.12ID:WL3EuFZr0
増田陸がいなかったら巨人の25歳以下の生え抜きホームラン0本だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況