X



井口とかいう野球は興行だと言うことを理解してないガイジWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:37.40ID:DkDNVSY+a
4番を4連続敬遠は引くわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:49.62ID:DkDNVSY+a
こいつのせいで野球人気が下がる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:12.55ID:sCinX4Y+0
興行路線の日ハムが一番弱いし観客もガラガラやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:13.43ID:DkDNVSY+a
監督が胸と胸を付き合わせた勝負しないチームがいると冷めるよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:39.10ID:Rfz8HPP2r
てかヤクルトって中村5番って糸原5番みたいなもんだよな
他におらんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:04:45.90ID:nQ4dQZn8a
分かる高校生野球じゃねんだからさ見てる方冷めるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:07.30ID:R4EQ+dnzp
打順が悪いのでは?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:38.06ID:ImEsQsu1a
井口は佐々木の二連続完全試合やめるとか優勝のためには手段を選ばないタイプか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:05:42.25ID:TlttNG1Ba
ロッテが不人気な理由はこれだわ原なら勝負してた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:06:50.80ID:Ildni6Nta
安牌遊併なんか置く方が悪い
交流戦打ってるオスナでも置けや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:09.44ID:ExP3DPnTd
5番が打てばざまあみろ井口!でホームのヤクルトファンが大いに盛り上がれるしスカッとできるんやぞ?
丁寧に興行的な盛り上げの前フリしてさしあげてるのに打たない奴が100悪いやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:07:34.82ID:NIj1F8r40
>>11
これな、結局負けは負けよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:11.49ID:Lwf63ugcd
村上と中村やぞ
誰でも敬遠するやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:27.01ID:StOhjtd9a
いつしかの亀井もこんなことされて最後にサヨナラホームランやから打たん奴が悪いよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:32.54ID:fddnoPLla
こっちは中村省吾と勝負してやったのにな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:37.75ID:X21f/UfIS
>>4
ええこと言うな
胸と胸を突き合わせて 原監督みたいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:08:58.25ID:To977hmr0
采配もつまらんしチームも弱いから救いようがない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:02.33ID:Ildni6Nta
昔巨人にいた亀井は3回目には打ったで
4回も打てん奴を5番にする監督がアホなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:14.16ID:3Bnykksga
>>9
原は同じことやられて亀井にホームラン打たせたんだよなあ…
中村にホームラン打たせられない無能高津が悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:33.45ID:gs38lcUOM
これそんなネチネチ言われるようなことなん??
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:09:52.13ID:pobjlY25a
敬遠と四球の違いを理解してない!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:01.45ID:uX0MMuT40
井口ってつまんねー監督だな村上も呆れてたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:08.74ID:F7aDR6mDr
佐々木降板支持しないと絶対ダメみたいな同調圧力気持ち悪すぎたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:50.41ID:PO5DvpCJ0
>>22
明らか逃げてたし擬似敬遠みたいなもんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:03.24ID:pIUBO7ZA0
トーナメントならともかくリーグ戦、それも折り返し前にやられるとな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:28.18ID:c29EbETWd
打てずに負けるのが悪いよ
この前の西武だって横浜に山川4連四球されて負けたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:11:36.53ID:Q15yoqVI0
つまらない上に弱いロッテ応援するとかいう魂の修行
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:39.27ID:CDaU3NRt0
これで上位ならまだいいけど日ハムと対して差がない5位だからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:12:53.09ID:2XUvZ/Gca
「判定に文句言ったりしない。冷静にいきましょうよ」

「ちゃんとジャッジしてほしい」

井口ってこんなやつだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:13.10ID:Q15yoqVI0
目先の勝利にこだわってbクラスってw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:13:56.19ID:SUewQ/kM0
ヤクルトファンやけど見事に負けたのでしゃあない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:33.31ID:rf3quev+0
打たん中村がアホなだけ
更に元を辿ればオスナが悪い
こんだけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:14:53.62ID:SEZtmjWkd
ヤクルトファンの民度ヤバいな
そら阪神ファンに粘着されるわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:15:54.26ID:N974Tmt4a
こういうスレ立てるのてヤクルトアンチやろ
中村が一本も打たんのが悪いんやから
いつまでもグダグダ言わんでええわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:26.52ID:bLdNY3jp0
優勝無関係なのにそんな事してんの
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:29.48ID:UnY4A4Qmr
ロッテファンが見たい野球やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:09.26ID:YUammvig0
弱いうえにつまんねーからな終わってんだろロッテ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:34.21ID:qT1U1TgKa
やらないのは舐めプやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:17:38.24ID:NgSUfnXwa
昨日は空中戦だったのが中盤以降は締まって良いゲームだったやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:12.48ID:wPBXINqRa
まあしっかり自分のとこのチームがゴミという天罰受けてるからええやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:18:51.16ID:Ildni6Nta
>>39
ご自慢の村上が働けなくて試合も負けるという菌カス最悪の試合を奴らに叩きつけたとかホント爽快だわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:16.59ID:xbt6Lk6cr
2試合連続完全試合を潰す奴に今更何言ってんのw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:43.28ID:sHCyJv1Ma
5月後半から毎日ロッテ煽りスレ立ってる気がする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:45.27ID:mdMdH4jgd
>>46
楽天が落ち始めたのと同時にスタートしたな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:20:48.52ID:xbt6Lk6cr
>>46
多いと3つくらい同時進行してる
マジで増えた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:00.06ID:PEJ9EI31M
>>46
贔屓球団が調子悪いんやろなぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:27.38ID:fPtcRyb8M
井口はガイジだが敬遠は別にいいだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:35.39ID:Q1SYGgb30
ロッテがせっかくヤクルトの倒し方教えてあげたんやからセリーグは真似しろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:40.21ID:T7sFRfjo0
わかる
監督がサブローさんならこんな野球はしない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:43.40ID:EBDGnKe8a
山川封じ理論ヤクルトにもやったのか
ヤクルトには通用しない言うてたけど通用したんかよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:01.81ID:Bbj9bOEra
井口は村上ファンの小学生が一年間おこづかい貯めて神宮ウキウキで来たら敬遠責めされてたときの気持ちを考えたことあるんか?
小さい子供たちが村上の打席を楽しみにしてるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況