X



山田健太(通算) .302 7本 30打点 2盗塁 OPS.847←これwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:02.88ID:a3kEIXHB0
足遅いです
守備下手です
華あります

欲しい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:17.77ID:a3kEIXHB0
ちなドラ1確実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:29.94ID:a3kEIXHB0
中日志望
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:39.07ID:aL7HepHOd
猛虎魂を感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:21:46.85ID:Jxu+OK2od
ええやん
阪神来いや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:23:03.16ID:a3kEIXHB0
通算7本のうち5本が2年まで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:15.61ID:KnfvQMCNd
山田(中)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:36.42ID:SZ7Qzskv0
糸原二世が欲しい阪神と根尾とセットで売り込みたい中日でくじ引きして欲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:24:36.96ID:4PyQGr0k0
根尾と山田の二遊間楽しみやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:08.29ID:F+O34hqwM
右の糸原と評判
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:08.63ID:ZSicImA30
牧になるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:36.25ID:urGhtNyD0
対戦大学別の成績ないの?
どうせ東大から稼いだんでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:25:58.89ID:Jxu+OK2od
>>16
ヤマケンは東大あんま打ってないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:12.94ID:ost+CogyM
山田は好投手からは全く打てないからプロレベルでどうなるかはお察しやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:21.42ID:StOhjtd9a
今年不作やし牧があんな活躍したから群がりそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:26:37.32ID:Q/GxTO9lr
若い糸原
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:17.80ID:Vnv9w0wk0
山田哲人の応援歌使えるんなら是非贔屓に来て欲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:27:19.03ID:seb/LAi/0
根尾藤原があのザマだぜ?
その根尾藤原より遥か下だった山田健太が通用するかね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:04.10ID:jaRB5W3Bp
守備が苦手な堂上
人気者の糸原

知ってる評
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:04.26ID:EBDGnKe8a
ロッテの池田だっけあいつどうなった
アレくらいはやれるやろ逆に言えば
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:28:40.09ID:gojK/tWfa
山田よ…楽天にこい!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:32.11ID:T7sFRfjo0
リーダーシップ中川は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:29:37.56ID:En8JBam40
虎の恋人
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:30:01.54ID:rf3quev+0
高校の頃~大学1年くらいの頃考えるとなんか地味になっちゃった印象やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:34:42.78ID:U1sWZEDP0
半端
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:13.65ID:tOSbSS6Oa
阪神一位内定
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:36:38.80ID:umW/mffGa
右の糸原ってマジ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:37:49.76ID:n+iS5ZzO0
牧も糸原に毛が生えたレベルって言われてたんだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:10.71ID:0v1jROvEd
今は六大学で7本程度でドラ1になれるんだな
牧も東都でたった5本だし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:38:46.83ID:eYp9qm7d0
>>35
ドラフトの時鈴木大地って言われてたの覚えてるわ
山田健太も普通に活躍しそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:39:20.61ID:H2WuvTo/0
右の糸原っていう言葉の暴力
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:38.89ID:Wvr16S8U0
山田健太のプロでのイメージは堂林(うまくいって)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:40:57.30ID:U1sWZEDP0
山田 3.4年
.299 2HR 14打点 117-35 出塁率.413 長打率.393 三振率.167 BB/K 0.91

牧 3.4年
.361 5HR 33打点 119-43 出塁率.476 長打率.622 三振率.089 BB/K 2.17
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:42.16ID:NkboQQeId
くじ2回外してやけになったところがいきそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:41:49.04ID:HrKYURE4d
山田とか蛭間って高校代表の頃は下位相当というか地味寄りだったよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:05.24ID:LjKj/xHX0
ジェネリック糸原
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:42:21.29ID:qmJXrJCJ0
>>40
やっぱbb/kって信用出来るわ
ただ三振も四球も少ないやつはわからんが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:37.50ID:3mnMd2D/M
虎の恋人、右の糸原こと山田健太
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:44:52.68ID:VnjXbewO0
twitter有識者「栗山がジャパンに選んだ時点で素材は約束されてる。疑ってるやつは逆張り」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:45:55.63ID:E9ZeB0noH
阪神ドラフト上位候補記事にずっと名前乗っとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:23.43ID:JIbMVg1da
阪神なら2位で取れるんちゃうか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:48:33.77ID:IF/JC+s3r
2018糸原ならまあええけどな
今の糸原ならいらん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:49:08.62ID:U1sWZEDP0
山田 3.4年
.299 2HR 14打点 2盗塁 117-35 出塁率.413 長打率.393 三振率.167 BB/K 0.91

高山 3.4年
.348 6HR 21打点 13盗塁 198-69 出塁率.419 長打率.520 三振率.131 BB/K 0.83
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:38.89ID:wPBXINqRa
>>26
セカンドできますという理由で指名したのにすぐ嘘が露呈してサード送りや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:20.41ID:7rkqoExia
これで糸原サードに専念できるしええな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:53:27.27ID:oMjU6OBba
言うてサトテルも地雷扱いされてたやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:07.74ID:0+m4z/8bM
>>53
しょぼいなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:54.35ID:z+41xFHs0
終身名誉地雷やろ
サトテルほどのパワーないから絶対地雷や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:54.66ID:deqQtHbSM
糸原って大学時代の成績見たら活躍した方だよな
逆に六大学の安打記録的に高山以外全員活躍してた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:40.17ID:KQNw3dhuM
糸原みたいなのは二度とゴメンや
しあに出すとチームが死ぬ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:53.65ID:Rfz8HPP2r
>>56
そら三振多かったからな
まあそれはプロに入っても変わらんかったけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:55:56.60ID:/RRVQeJg0
地雷やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:11.18ID:/yAjZBCH0
そもそも同期の藤原根尾がこの有様なのにそれ以下だったやつ一位で指名しよう!ってなるか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:28.87ID:y2acSYZjd
このリーグめちゃくちゃレベル低いやろ実際
根尾でも首位打者とれそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:35.62ID:pVuhGsrlr
今年は浅野取ったチームが勝ち組やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:51.21ID:upq9irnk0
>>59
確か最終年全然アカンかったんやっけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:58.18ID:U1sWZEDP0
糸原
大学3.4年
.234 1HR 31打点 5盗塁 192-45 出塁率.361 長打率.313 三振率.074 BB/K 2.24

よんたま能力だけは本物やったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:17.11ID:BmZQW3uSr
1年から出て通算打率.302は立派やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:01:52.70ID:iTMo1gBRp
糸原二世やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:03.99ID:QCKNtC2OM
中 近本
二 山田
左 大山
右 佐藤
一 新外国人
三 糸原
捕 坂本
遊 中野 

ええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:22.29ID:8DCYGUrC0
普通に山田根尾の二遊間見たいから中日入ってほしいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:32.93ID:mVU4e16sa
珍カスの糸原ネタ滑ってて寒いわ
山田が活躍するかどうか以前に打撃タイプが全然違うのに
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:30.71ID:uEhd/rN+0
桐蔭最強時代って 中田 辻内 平田いた頃か藤浪 森がいた頃だろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:26.61ID:n6F6U18ld
>>73
来年にわかに全然タイプ違うじゃんって言われるまでがセットだろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:29.90ID:bniS5k3X0
鈴木大地みたいな感じ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:08.48ID:z+41xFHs0
吉田賢吾、森下翔太、奈良間大己が欲しい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:10:11.16ID:SKR73eKdd
もともと牧の期待値が280 15本くらいで守れない選手やからそんな感じの期待値なんやろな
ただ牧は巨人の2軍で無双してたから色をつけてこれなので260 10本くらいで守れない感じが無難な期待値やないか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:08.30ID:upq9irnk0
2位でなら全然欲しいやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:11.51ID:qmJXrJCJ0
>>80
現代野球で10本打つの普通にムズいからなあ
中日とかいったら尚更やろな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:53.81ID:gfbeT7jZd
>>79
荘司のおまけ扱いになってる感じするな
てかスカウトは荘司欲しいの多そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:13:57.14ID:G7PbNpnp0
なんGがバカにしてるってことは打つわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:29.33ID:eYp9qm7d0
>>79
カープのスカウト会議の記事でも上位候補って書かれてたし普通にドラ1候補ではあるんちゃう
大体山田蛭間矢澤が上位候補で名前出てるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:57.54ID:uEhd/rN+0
立教から1位が2人出るなんて 史上初めてじゃないか 知らんけど
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:03.16ID:/LxMWZoad
根尾藤原
「山田ですか?あー、あいつは大したことなかったですよ」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:34.48ID:S5ee1qm/0
プロでは無理やろな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:57.41ID:/yAjZBCH0
中川くん、無事指名漏れへ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:16:12.92ID:0R+EA9AAr
>>86
長嶋茂雄以来ドラ1位いないと聞いたわw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:05.67ID:mVU4e16sa
>>89
経歴的に下位では取れないけど現状指名にはカスリもしないレベルなところ謎の圧力で3位くらいで拾われて取ったところめっちゃ煽られそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:17:16.99ID:Lsa7v35M0
マジで不作なん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:19:30.43ID:n+iS5ZzO0
>>90
ん?なんかいたような気がしますが気のせいですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況