X



なんG早見沙織の声苦手部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:00.80ID:R0//+Vh00
わかるやつおる?
0002Anonymous ❎
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:41.18ID:epW2MMS90
キャラによる お姉さんキャラならしゅき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:51:46.16ID:62u6Lv+T0
ヒステリー役多いもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:14.91ID:l3TqIgL90
オバハン声なのに女子校生くらいの役多くて合ってねーだろっていつも思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:37.46ID:R0//+Vh00
>>3
言うほどか?
キャラ云々より声が苦手や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:38.18ID:nC12e2t+0
福井裕佳梨も苦手だと思う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:52:48.02ID:EtpJ0Rl50
でも唯一無二よな
ワイでも声優が誰か判別できる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:33.94ID:mjV2df8T0
ワイは内田彩とかいう声優に恋をした✌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:54:45.27ID:gYl9B7510
リライフの職員の声早見沙織や思ってたら上田麗奈やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:47.06ID:tTr9M+VSM
ガルフレ仮の見た目ロリは絵に合ってなさすぎた
お姉さんからババァ声だよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:56:50.13ID:uHM2h9ml0
わかるわ
ワイも苦手や
籠もっとるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:57:38.83ID:R0//+Vh00
>>11
>>12
籠もったババア声聞きすぎてアレルギーになったんかもしれん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:58:47.21ID:c1qHNWtk0
苦手ではないが日笠陽子と同じくうんざりはしてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:16.43ID:/snYQ+k70
能登はどうなん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 13:59:30.75ID:/FeyxctR0
(コイツ早見沙織当てられそうだな)ってキャラにマジで当てられる
声も演技も素晴らしいと思うが色々出すぎでちょっとヘイト溜めてる感あるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:00:03.66ID:R0//+Vh00
>>15
ひょっとしたら早見以上に苦手かもしれん
最近は遭遇せえへんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:26.73ID:00jHqeu90
>>18
信者きっしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:02:52.67ID:FYp3WtaF0
ワイも苦手
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:03:26.57ID:uHM2h9ml0
結構ミスキャ多いよな
レオナとか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:05:10.06ID:2Z0iL9JP0
ヤマトは苦手や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:06:38.24ID:U6pNYEtgp
萌え声ではないよな
嫌いじゃないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:03.39ID:6W2znB6j0
あやせと蛇喰夢子は当たり役
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:17.51ID:AwkhaLZi0
もうええわってなるよな
花澤もそう
もう受け付けんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:07:45.85ID:dRNlwNudd
いわゆるアニメ声じゃないってだけで持て囃されてるだけだと思ってる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:08:11.83ID:HCRq2WVpM
パッツン系黒髪ロングだと大体早見説
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:09:10.36ID:WZLCE4/Gr
やたら色んな役模ラッてる割にあまり表に出てこない人
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:11:02.54ID:Qf8TuUqqp
最近なんでも出まくっててありがたみが無くなった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:12:44.11ID:exJ+ut8j0
>>37
逆張りG民の鑑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:14:30.64ID:Jp6namLm0
佐倉よりは1000万倍マシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:02.81ID:m4DPsZmj0
>>37
珍しいなぁ!
普通は才能に惚れるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:12.92ID:YCw/NQzr0
鼻詰まってる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:15:57.71ID:U6pNYEtgp
佐倉綾音もぶっちゃけハスキー系なのにやたら萌え声出させられてるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:18:57.82ID:uRfU2lK30
じゃあ能登麻美子も駄目か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:21:51.85ID:847PKM8H0
かわいい系のキャラ演じてる時よりカッコいい系のキャラ演じてる時の声のが好き
入間くんのアメリ会長みたいや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 14:22:03.47ID:VZHSQQYj0
クール系やお姉さん系の早見ボイスはすこじゃない

メスガキ系やツッコミ系の早見ボイスはすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況