X



女装芸人で打線組んだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:06.68ID:gpZr8z7pM
8レインボー池田
4ジェラードンかみちぃ
5GAG宮戸
3かもめんたる槙尾
6ジェラードンアタック西本
9男性ブランコ平井
2ダニエルズあさひ
7東京03豊本
先発 シソンヌじろう
リリ そいつどいつ刺身
抑え 空気階段かたまり
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:22.47ID:Rw/vp/zo0
異論は認める
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:19:40.65ID:Rw/vp/zo0
他誰かいたっけ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:20:08.44ID:9V5sxIdw0
桜塚やっくんは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:20:37.99ID:Rw/vp/zo0
>>4
名選手やった...
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:21:46.22ID:8KU3vJDvM
かみちぃ女に見えるw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:21:53.51ID:RUMEwJdK0
全く異論ないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:22:17.11ID:Rw/vp/zo0
>>7
サンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:22:40.68ID:gItQ+Tjfd
宮戸→ひろゆきの改名ってなんだったの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:23:15.82ID:8kT3Ttb40
あと蛙亭の中野な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:23:48.03ID:VkXJHH9pd
ハナコ岡部もゴッドタンに出てたやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:15.94ID:a+OqjA4F0
東京03豊本そっくりの女装子とやったことある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:29.05ID:VkXJHH9pd
ダニエルズの奴は初見じゃ男とは思えん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:24:52.53ID:Rw/vp/zo0
>>12
中野って女ちゃうんか?あの豊満な肉体はエロい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:25:22.84ID:Rw/vp/zo0
>>14
岡部は指名打者やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:25:26.98ID:Zu6IYYfQd
コントのために仕方なく、ってよりは女装したくて女役やってる奴も混じってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:25:59.16ID:8kT3Ttb40
>>21
コレは本当にそうらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:27:52.87ID:Rw/vp/zo0
>>23
これ地上波で流れたんか?BPO案件やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:08.97ID:RUMEwJdK0
育成枠
スクールゾーン俵山
オドるキネマバイダン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:28:23.17ID:a+OqjA4F0
>>21
レインボー池田とかあれかなり入り込んでないと出来ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:29:02.40ID:zNuadVPNd
>>21
槙尾と宮戸は怪しいと思ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:29:51.26ID:VkXJHH9pd
あとパンサー向井もやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:30:18.08ID:C4gLRSsd0
全然分からん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:32:08.53ID:0dpj9LDo0
平井は草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:34:26.89ID:torUlgIE0
布川もかわいいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:35:23.70ID:RUMEwJdK0
今や女装コントで特集が組まれるくらいやもんな
女装ガチるのはシャバいなんて風潮は消え去った
https://i.imgur.com/Gi7n8jU.jpg
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:36:09.04ID:Rw/vp/zo0
>>37
ワイは女芸人の話しをしてんねん布川はただの女やんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:36:21.58ID:8kT3Ttb40
1ラランドニシダ
2蛙亭中野
3アントニー
4松本人志
5松村邦洋
6hiro
7小杉竜一
8石塚英彦
9小錦
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:36:54.24ID:Rw/vp/zo0
>>41
深刻な高齢化社会
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:37:36.67ID:8kT3Ttb40
>>42
DH おっぱい先生のスギちゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:38:00.05ID:RUMEwJdK0
>>41
くさそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:38:25.74ID:Rw/vp/zo0
>>43
画像でしか見たことない謎のキャラ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:42:59.30ID:UzsEKBOc0
>>36
性自認が女の子やから女芸人や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:33.84ID:RUMEwJdK0
>>46
カスカップルいいよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:43:48.99ID:ZU4MHx7w0
アタ西の女装好き
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:44:02.65ID:UzsEKBOc0
レインボー池田は身長高いしわりと筋肉質なんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:45:59.42ID:qVrhJRvP0
「初めてジャンガジャンガしたのはいつ?」

「…高校二年生の時です」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:46:45.45ID:8DPlB3Zz0
みちお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:44.90ID:psJAFwiNa
女装AV出てた芸人おるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:47:49.03ID:k8s/bTUR0
レインボー池田ぐうエッチ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:48:37.99ID:7V95X9w8p
スーパースラッガーアタック西本
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:51:37.10ID:1QSq5P7Dd
スクールゾーン俵山は?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:53:21.96ID:a+OqjA4F0
女装AV出てた芸人って誰だっけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:56:00.36ID:dlgKRz1bM
空気階段の空気観察て番組にレインボーでた回みてみ
大声で暴露する企画なんやがかたまりがレインボーの女装のやつが男芸人のライブDVDでシコってるてバラしてレインボーガチ切れしてたw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:58:07.38ID:Df+a2Z0Y0
レインボーは心のマンコが疼いてそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 15:58:26.61ID:torUlgIE0
え ホモなん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:03:55.00ID:GexoeFPsa
宮戸は見れないタイプのブスだからキツイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:06:04.29ID:GexoeFPsa
太ってて濃い顔でほれてまうやろーみたいな感じの女装コントするやつは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況