X



花巻東佐々木くん高校通算67本塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:24.71ID:Wfks25mjr
清宮の111本塁打超えるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:46:34.79ID:Wfks25mjr
春の選抜大会時は56本塁打
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:47:48.74ID:cOWnwEEvd
でも両肩手術して死んでるんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:49:14.31ID:H+R8NGJn0
鈍化してるね。県内の大した事無いPからもそんなに打てなくなった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:54:43.10ID:8JnmANuFM
競合はするだろうけど活躍はしなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:55:33.92ID:LL30WWf/0
なんか顔がイマイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:05.10ID:N2ElBDbw0
高めのストレートブンブン空振りしてたの見てもう興味無くなった
といってもその時は1年生なわけだけど…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:24.02ID:gsbcJeeWa
ペースガクッと落ちたな
怪我でもしたんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:38.34ID:XpVBn+h60
岩手県産か
いいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:53.55ID:rHLgHB0pa
ロッテに行ったらどう壊されるか気になる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:20.96ID:eoPlTITir
今何本ペースなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:11.71ID:XpVBn+h60
身長183cmか
あと5cmは欲しいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:13.84ID:CxaQqs/xd
足遅いし一塁専やし清宮という前例があるし要らなすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:15.03ID:uoj7+9KR0
打球速度はあるんやけど球が上がらんのよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:02.63ID:d6TZRS4La
手術してから調子落ちてるな
なかなか回復してない模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:28.87ID:hcKupF9Ad
センバツ見たらめっちゃ右肩が入ってたな
あの構えでインコース打てるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:06.76ID:SPyTRiBsd
手術してからホームラン減ってるで
清宮超えは無理かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況