X



【世紀の一戦】那須川天心vs武蔵フジテレビ地上波中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:58:51.34ID:bL/2cpFYp
試合も中止してまえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:17.74ID:9+3cPd/I0
誰も興味ない定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:18.52ID:bL/2cpFYp
やる意味ないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:52.63ID:bL/2cpFYp
武蔵のローで死ぬやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:02.58ID:LhPqYJrlr
コドモガー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:00:51.64ID:Y0nsxJEMa
全盛期武蔵とやるなら見るわ
瞬殺やろうけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:25.86ID:m8+AcnYSa
ニュースにもなってないからみんな知らんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:28.33ID:7BZW8WPor
那須川天心とか言うブサイクは勘違いし過ぎやろ
一般人誰もお前に興味ねえよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:01:33.74ID:7f/4ihWE0
天心地上波ないならやらん言うとるんやろタケルせっかく引退試合やのに可哀想やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:04.35ID:mqQQvwK10
那須川とか言う名前だけは良く見るけど大概の人がよく知らない人
何が凄い奴なんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:02:25.87ID:bL/2cpFYp
>>12
武尊も地上波ないならやらんくていいくらい思ってそうだけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:32.77ID:8w2S9pysa
武蔵とか試合できるのかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:03:41.22ID:CUwbbTB90
伝統の一戦を代わりに放送する模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:07.90ID:3+Ik4wyn0
格闘技人気オワコンだから仕方ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:23.58ID:mqQQvwK10
>>13
試合前にイキり散らしていざ試合になったら黒人に手も足も出ずボコられて全国放送の生中継でわんわん泣いてた人や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:39.46ID:l1uLvqEKd
那須川ってよく見なくてもブサイクだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:44.11ID:3+Ik4wyn0
今時、若い子が格闘技とか興味ないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:04:56.10ID:ZhgC1H//0
ラウンドガールより長身ほぼ見たことないんだが大丈夫か?
勝った人一緒に写真取ってるけど恥ずかしすぎるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:03.78ID:2f8c1Ewb0
井上尚弥の試合もAmazonプライムやし地上波は終わりやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:05.58ID:nf9Gj708a
ニゲルニゲルニゲルニゲルニゲル

俺はもうやめてもいいと思ってる

ほんと草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:05:57.83ID:VBK8ibXNd
天心→メイウェザーと戦った、一般人でも知ってる
武蔵→コアな格闘技ファンしか知らないマイナー選手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:22.95ID:aTM1QmFNa
天心よりルイス・アゼレードの方が強いし
ぶそんよりブアカーオの方が強い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:06:37.07ID:bL/2cpFYp
今の武蔵でも那須川とかワンパン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:07:26.24ID:rZpnuMQX0
榊原ってやっぱ反社なんか?あの人2回目だよねこういうの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:27.18ID:m6XNONXV0
これ判定で武蔵だろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:08:39.42ID:aTM1QmFNa
>>27
アナゴさんは重量級の顔なんだが?弱いけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:10.33ID:1DEv6KJEa
格闘技関係者が反社に触れず感情論で中継するべきみたいなこと言ってて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:23.28ID:a7Ik2ae50
井上ドネアはなんとなくわかるけど武蔵天心はようわからん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:33.07ID:VRQjyxr0a
少なくとも野球の数倍は一般人人気あるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:09:33.17ID:R04N+F8h0
>>33
格闘技なんて反社ばっかやぞ
現役が格闘家崩れで落ちていくんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:10:41.28ID:opqCv/v50
しゃーないからプレバトで古着リメイク対決しろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:20.88ID:vLx7J6o4r
でも那須川はずっとロッタンから逃げ続けてたよね
ロッタンサイドがオファー出したの今回だけじゃないらしいじゃん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:11:41.68ID:7p06wncia
100歩譲って榊原はグレーにしても、RIZIN関係者が反社関係者なんだからアウトやろ
榊原それ分かっててわざと名刺持たせてないんやし

RIZINも近い将来地上波逝くやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:00.57ID:0JRstPxWM
天心・・・お前の試合を見たかった・・・
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:25.35ID:ML9HAIAx0
フジがやらなきゃあかん理由ないんやろ?
他に頼めばええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:33.59ID:8vavHhq40
今の武蔵引っ張ってきても那須川ボコボコにされそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:44.97ID:m6XNONXV0
>>41
どうせなら肘ありでやれよな こないだの試合でビビったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:12:53.73ID:v+88JxmAr
>>42
近い将来言うかもう終わったやろ
年末も間違いなく無いで
PRIDEの二の舞や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:13:38.09ID:hK5ZVLhNM
日本では大正義の朝倉兄弟が世界レベルでみたら鼻くそ以下という現実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:19.36ID:pP80fELy0
他の局も手あげんしそんな大した人間じゃないのに狭い世界で持ち上げられて勘違いしたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:19.63ID:6AgTA1qKa
>>42
というか会見開いて開口一番にRIZIN解散してもう二度と格闘技に関わらないって宣言すると思ったらフジテレビへの不満垂れ流しで草も生えなかったわ
あの会見やる意味あったか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:41.66ID:hLmftEURr
天心はボクシングルールで45歳のおっさんの五味にボコられてたのは流石に草生えるわ
しかも五味なんかボクシングどころかキックでも無いしMMAの選手やのにw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:44.44ID:m6XNONXV0
>>47
この後RIZINファン向けに涙の会見 そんでRIZIN NEVER DIEを叫んだ大会でライト級GP発表して終わりやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:14:48.50ID:/IzYfQjC0
>>44
モラルのないフジですら無理な物を他で放送出来るわけないやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:15:49.68ID:6BWLdc5Ra
子供たちの夢~みたいなこと言ってるけど
ブソンと天心の試合なんか子供たちは興味ないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:03.55ID:7p06wncia
反社と繋がってるスタッフが引っ掛からない徹底した反社チェックって何なんやろうねほんま

やってないと同じやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:07.06ID:ZhgC1H//0
>>51
天心試合後体真っ赤で草生えたわ
メイウェザーより怖かったんだろうな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:13.77ID:UwvEAR+Kd
フジ無理、アベマ無理
RIZIN公式PPVでしか見れないのか、、、しょーもな!!!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:18.47ID:R04N+F8h0
サンテレビで放送してくれんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:16:33.71ID:/PXZdyDYa
・放映権料それなりにします
・絶対に視聴率は良くありません
・反社の報道出まくってて飛び火するかもしれません



こんなの放送する意味ある?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:08.74ID:nUGWkB5qr
ただ放送しないだけで世間からの評価が上がってしまったフジテレビが一番困惑しとるやろ
叩かれるならまだしもよく決断したって絶賛されるとは思ってもなかったやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:17:34.93ID:6BWLdc5Ra
>>58
サンテレビが傾きそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:06.00ID:rZpnuMQX0
仮に放送したとして実際視聴率10%とかいくのかな
那須川とか武尊の名前は多少は俺は聞いたことあるけど世間の認知度ってそこまで高いか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:50.57ID:9Pa5WXBOa
武論尊ってそんなに有名なんか?
おナスさんはメイウェザーにぼこられて泣いたので知ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:18:57.77ID:Fqb8+KIC0
>>59
子供達はどうするんだよ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:34.03ID:m6XNONXV0
やっぱりNHK教育で流すしかないんやなって
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:19:45.09ID:VvGvU0y50
色々言われとるけど武蔵ってあの化け物揃いの中でよくやってた方だよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:06.75ID:bJ21OfOB0
子供が見えるようにYouTubeで配信したらええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:29.79ID:uRfU2lK30
天心の地上はないんならやめる発言は良くないわ
誰がやる気ないやつの試合みたいねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:31.11ID:6AgTA1qKa
>>62
今回はRISEとK-1の仲介をRIZINがしてるっていう意味のわからない構図になってるから一概に言えへんけどここ数年で一番話題になったであろうメイウェザー対天心戦ですら10%越えてないからまずムリや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:37.51ID:vjv+/Hpo0
>>50
報道内容否定するのかと思ったら
「マスコミップさぁ…嫉妬で足の引っ張りあい止めようや?みんなで格闘技界盛り上げようぜ?」
を堂々と宣言するとは思わなかったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:20:39.74ID:lJ/JD5w4a
未来ある子供に夢を…🤣
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:14.38ID:Fqb8+KIC0
>>68
未来の為にやってるんだよ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:27.58ID:BbwXMWyja
金じゃないなら無料で配信したら
キッズはYouTubeで待ってるぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:42.65ID:Ys2jbAGbr
那須川天心くんに教えたい事
普通の良識ある家庭は子供にRIZINなんか観せません
殴り合い蹴り合い骨の折り合い殺し合いなんか観て育つのは最底辺の家庭だけです
那須川天心くんの家がどういう家庭かよく分かります
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:21:45.92ID:m6XNONXV0
>>67
元々80kgくらいやしな だから防御を磨いた
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:03.10ID:rZpnuMQX0
昔K1PRIDEが好きだった人多かったけどどこに消えたんかな?
UFCとか見てるのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:12.18ID:aTM1QmFNa
>>66
NHK教育のサブチャンネルだったら子供は気付かないかもしれんね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:12.29ID:ML9HAIAx0
>>53
フジは無理や言うたんやからフジにこだわらなくてもええやろって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:13.33ID:jFWZQHYIa
流石に体重差ありすぎ
判定で武蔵やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:44.32ID:rsMhMRMfd
すまん
フジは不祥事感知して引いたんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:22:57.98ID:7p06wncia
内容証明で送ってる辺りまともに契約書あるやろ
そうなら反社誓約書書かされてるはずやし、信頼関係にもとる重大な嘘あったら契約打ち切りますみたいな当たり前の文言契約書にあるやろ

むしろ榊原、フジに損害賠償求められるやろうにあの会見ほんま意味分からんかったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:07.12ID:n9JvjHO2a
武蔵って懐かしいな
あんまり強い選手だと思わなかったけど当時他のライバルが強すぎたんかね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:19.47ID:TXBDaJV8r
>>72
格闘技なんか盛り上げても日本経済に殆どメリット無いしな
メディアはもっと別の物が盛り上がって欲しいやろうに
なんでみんなで格闘技盛り上げよう精神なんやろな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:26.38ID:d+zrO8Yh0
>>24
井上尚弥の場合は初めからppvで進んでたからそもそも地上波の択がなかっただけやけどね
地上波で見る時代が終わりなのはそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:29.05ID:qTp7xPENa
那須川天心ってキックから卒業できたん?
前ちょっとボクシングやってたけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:29.10ID:t/F9ejvu0
>>59
皇治「カッコよくなれるで」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:39.36ID:ZhgC1H//0
>>82
メイウェザーが押したらギャグみたいに倒れたもんな
殺すのが怖くて手なんか出ないよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:23:48.80ID:ML9HAIAx0
>>83
榊原って代表のやつが反射と繋がってるらしいって記事が出たんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:26.23ID:rZpnuMQX0
>>71
メイウェザー戦も10%いかんかったんか…
じゃあ今回はもっと下がった可能性高いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:27.96ID:jFWZQHYIa
>>86
冷静に思い返すと当時の世界トップが集まってるK1判定とはいえどそれなり勝ち拾ってたのは評価すべきやわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:34.19ID:6BWLdc5Ra
>>68
俺はお金の為じゃなく、子供たちの未来のために戦うんや
それを無料放送でやってくれないと戦う意味がない

と仰っている
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:43.65ID:vjv+/Hpo0
>>79
単純にその時ブームだから見てただけで別のブームになってるの見てるやろ
昔スキースノボやってた人が別のウインタースポーツやってるわけではないし
ワイも昔は大晦日格闘技見てたけど別に今はたまたま見れたらボクシングの世界戦見るくらいだわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:05.24ID:ZhgC1H//0
>>92
そんな情報ってプレイドの時からとっくに知ってんじゃねーの
おかしな額ふっかけてきたんじゃね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:06.91ID:ayE8Y5hX0
二人とも160cm代で60kgすらないって聞いてビビったわ
こんなヒョロチビの殴り合いが楽しみで仕方ないやつがいることに驚きだわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:12.60ID:MaKFYdHJ0
格闘技全然興味ないけど選手本人らのやる気やアメトーークの特集とか見てるとちょっとは成功することを期待してたのになんだこの有様は
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:20.10ID:Fqb8+KIC0
>>70
そもそも金の問題じゃないって榊原が言ってるのに那須川天心くんは何を言ってるのか分からんわ
必死に榊原に尻尾ブンブンして余計変な事なってるやんあれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:47.41ID:IL5jpOVOa
子供のためって言うならまず反社どうにかせんと子供を反社だらけの世界に引きずり込むとか一番子供のためにならんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:53.66ID:goMIh+PSH
>>98
60ないってまじかよガチで栄養失調よりやろ
虐待されてたん?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:57.47ID:6BWLdc5Ra
でも榊原って一流の山師やな
大きな興行を打てるってこういう男なのよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:00.75ID:cKh1QLvQr
>>95
じゃあ那須川がファイトマネー無しで試合に出てスポンサー料金払えばええやん
お金じゃないんやったらそうせえよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:12.67ID:R04N+F8h0
>>95
なお朝倉みくるが出しゃばってPPVを推してる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:18.42ID:dPJ7aHeJ0
武蔵のミドルキック威力凄かったらしいぞ
ただ蹴る前に吠えるからガードされちゃうんや
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:38.23ID:7+iytnd20
格闘技オタクが全国民大注目の世紀の一戦だと本気で思ってる事にビックリしたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:58.09ID:TKjaRbher
>>77
ほんまコレなんよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:12.30ID:vjv+/Hpo0
>>97
反社に金渡して仕事してもらってたのが本人の音声付きでバレた
しかもそれを否定はしないで一方的に破断にしたフジテレビを会見で罵倒した
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:14.71ID:bfCM9GHzd
クラスのヒョロガリ闘わせるイジメイベントやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:28:22.87ID:6BWLdc5Ra
>>105
ペイパービューじゃ子供たちの未来に繋がらない…😞
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:18.76ID:4ee6aJzh0
こっちが見たいのはボブサップ対曙みたいな異種格闘技頂上決戦であって60キロもないのに最強とか言われてもねえ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:23.67ID:kacjMcy90
榊原の会見0点だったな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:32.27ID:1lfFAMMm0
武蔵相手なら今やっても武蔵にワンパンされんぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:29:36.84ID:ld4w+C04r
那須とブソンの一戦って格闘技界ではそんな凄いん?
メイウェザーとマニーの試合と同じぐらい?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:37.39ID:6AgTA1qKa
>>105
PPVって簡単に言うけど根本的にまともなスポンサーがつかない今の日本格闘技界でPPVやったところで観る奴殆どおらんわ
フジテレビがわざわざゴールデン帯にRIZIN放送しても10%すら試聴率越えへんのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:43.29ID:aAZXmPMHr
格闘技なんておっさんの趣味やん
わいの高校生の兄弟はYouTuberとかvtuberしか見んで
他やとボイチャで友達とゲームしたり
野球とかだっておっさんしかみないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:30:56.18ID:t/F9ejvu0
>>105
コイツは地上波なしでPPVだけやったらここまで知名度上がってなかったのにそれが分かってないガイジやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:34.44ID:m6XNONXV0
風音vs黒田斗真
鈴木真彦vs金子晃大
志朗vs玖村将史
YA-MANvs芦澤竜誠
中村寛vsレオナ・ペタス
白鳥大珠vsゴンナパー・ウィラサクレック
原口健飛vs山崎秀晃
"ブラックパンサー"ベイノアvs和島大海
海人vs野杁正明
笠原友希vs中島千博
江幡睦vs璃明武
内田雄大vsマハムード・サッタリ
山田洸誓vs安保瑠輝也
那須川龍心vs大久保 琉唯
山下力也vsシナ・カリミアン
那須川天心vs武尊

PPV5500円や!
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:49.20ID:7p06wncia
RIZINコピペ爆撃とか天心キッズとかネット工作ヘイトちゃんと買ってたんやなって今回思うで
うざいと思ってたのワイだけやなかったんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:21.17ID:YCKxbhaer
ヒカキンとはじめしゃちょーとヒカルと江頭が全員出るYouTubeの有料ライブの方が儲かりそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:24.28ID:jFWZQHYIa
>>121
こいつらは若者のが見てるやろ
オッサンは魔裟斗とKIDに比べるとカスとか言ってるぞ
まあその通りやと思うが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:39.60ID:6BWLdc5Ra
>>123
全然知らない選手ばっかり
ブソンと天心だけ1,000円で見せろ😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:48.77ID:rZpnuMQX0
PPV最低5500円からか
たしかにその値段で見る気はあんまり起こらんな…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:06.55ID:aTM1QmFNa
>>113
いやあんなイロモノみたくねーわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:29.01ID:lsAkZeA0M
>>59
4月にあったボクシング村田が12%なんやから
10%~15%は確保できると思うで
ただし2時間枠でメインの15分くらいやけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:41.27ID:shB6WUEnp
PPV売れるからオッケーとか言ってたやついたけど
地上波ないとどんどん内向きになって
格闘技オタクしか見ないとなるけどええんかな
もうそうなってるかもしれんけどますます
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:47.56ID:wu5uouhFr
K-1トーナメントで相手のローブローの反則ポイントだけで勝ち進んだ武蔵やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:47.63ID:gaZeFYuJ0
K-1、タケル陣営「体重不利だけど全部そっちのルール飲みます……減量がんばります……」
ライジン榊原の反社報道でテレビ放送無くなる
ライジン天心「地上波で放送無しならやめてもいい」

これ地味に笑うよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:16.24ID:XmFUL++ua
ぶっちゃけマジで世間は興味ないやろ
前から動向追ってるやつなら金払ってみるやろうし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:18.06ID:MpJM8sJCr
>>133
村田の地上波12パーって誰との試合のときや?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:25.28ID:7p06wncia
天心で最大9%とかやしな
切る理由探してて格好の理由あった感じやないかね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:34.82ID:6AgTA1qKa
今回の試合RISEとK-1の交流試合みたいなもんやからガチの無名選手ばっかや
そんな試合の仲介をフジテレビとのコネ持ってるくらいのRIZINがやってるのが謎
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:46.80ID:kacjMcy90
ほんと身長煽りするとダンマリするよな
2人ともあと10cmあればね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:51.27ID:uRfU2lK30
地上波放送があると思ってたからってリングとか選手のトランクスに広告出す企業もあっただろうな
これからスポンサー付きづらくなるのはまあ間違いないだろう
バラじゃなければこのイベントもまとまらなかったんだろうけど
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:07.51ID:R04N+F8h0
>>123
井上尚弥でも500円やのにこのゴミみたいな戦いに5500円も出せるかよ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:22.99ID:LKNFbuL90
選手は命懸けってこいつらよく言うけど誰も頼んでないよな?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:26.19ID:Fqb8+KIC0
>>124
那須川天心のボクシング技術は世界王者レベル!

これを言ってる人がメイウェザー戦前に大量に居たしウザかったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:29.73ID:9ljxUf6R0
ppvでも無法地帯のTikTokに動画アップされるからなぁ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:45.00ID:42RJOQSj0
>>123
誰やねんこいつら
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:11.52ID:nxBnKqtG0
エイジは?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:30.38ID:7p06wncia
子供のために~



子供のために反社排除は当然では?

悲しいんだ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:46.43ID:gaZeFYuJ0
>>133
メイウェザーの時が7.5やぞ
あるわけなくね
井上15
村田12
天心メイウェザー7.5
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:47.24ID:mqQQvwK10
>>144
なんならAmazonは30日無料やしな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:06.70ID:7p06wncia
>>146
今でも井上がやっても瞬殺される、井上がやっても同じ!って連呼してるのいてうざいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:17.86ID:o22DmOl70
>>145
いうほど総合の試合中に死んだやつおるか?
建設現場の方がはるかに命がけやないか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:21.51ID:6AgTA1qKa
RISEとK-1のプロモーターがどこでもええから地上波買ってくれってドサ周りしてりゃ何も起こらなかったのにいっちょかみしたい榊原のせいで全部終わったのホンマ草
格闘技界最大の敵やろコイツ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:23.73ID:gy7296VNr
チケット売れたからええやん
ゴロフキンといえどチケットなかなかうれんかったのに
試合しろよ那須川よ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:27.88ID:lsAkZeA0M
>>138
バトラーで2019年やな
4月のは放送してないわな
ゴメンチ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:31.99ID:m6XNONXV0
>>128
それと俺は志朗と白鳥vsゴンナパーと原口vs山崎 海人vs野杁は
なんとなく見たい気がするが 5500円は嫌やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:32.31ID:6BWLdc5Ra
ABEMAが男気を見せるしかないと思う
頑張れサイバーエージェント
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:32.50ID:Vd4CjfkGr
>>123
どこかで名前聞いたことがある人何人かと
無名の選手達
マニアなら興奮するカードなのかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:41.30ID:aTM1QmFNa
>>151
だから俺はライジン見てない
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:45.48ID:kacjMcy90
井上尚弥も身長煽りに珍しくキレてたからな
そんなもん無視しろよって思うけど
160cmくらいの身長って想像の何倍もコンプなんだろうな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:30.89ID:uRfU2lK30
K-1とRIZEの対抗戦は面白そうな試合多いがキック知らない人には引きはないわな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:38:35.94ID:IL5jpOVOa
格闘技って1大会ごとに金かかるしファン大変やわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:45.72ID:Fqb8+KIC0
>>155
実際那須川天心とかそんなに知らんからどんなやろってメイウェザー戦見たらまさかのキックスタイルでボクシングやるガイジだったのは笑った
試合中にメイウェザーにアドバイス的なポーズ取られてたのを見てからはもうまともに画面見るのも恥ずかしくなるレベルだったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:55.75ID:7p06wncia
元○暴のシュレック関根が、ココココンプラやないから(震え声)とかやってるの見ると、ぶっちゃけ榊原893直通やろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:57.30ID:0WMdtKUpM
>>161
ABEMAやサイバーエージェントは、反社会的勢力とのつながりの問題は気にしないの?
男気があれば反社会的勢力OKになるの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:11.36ID:VnFoKHugr
地上波はスポーツを扱う気がないし
マーケティングの為に枠を買う時代が来るんちゃうか

乃木坂とかは枠買って宣伝して成功したが
テレビからのオファー任せだったAKBは消えたやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:38.61ID:9IMbrIMv0
20年前ならともかく今那須川vs武尊!世紀のマッチ!とか言われてもあっそ誰やねんで終わり
まず那須川vs武尊自体が5年遅い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:45.28ID:6BWLdc5Ra
風音って誰?
エロゲー声優?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:04.14ID:9p5+zNW4r
地上波のスポーツってなんや?相撲と世界卓球とか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:06.72ID:S5+aRHZOa
武蔵なんか那須川と井上尚弥が武器ありで同時に襲い掛かっても瞬殺やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:17.53ID:Xe/TNZe40
武蔵相手になってて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:20.63ID:rZpnuMQX0
野球サッカー相撲競馬ファンは地上波BSCS DAZNとかで観れることをもっと感謝した方がいい、よく文句言ってるけど
斜陽の末期を感じるわ格闘技は
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:25.61ID:6AgTA1qKa
>>173
ただでさえ選手二人の旬過ぎてるのにルールは天心贔屓のクソルールで観る価値ほぼないのにトドメの榊原やからな
枠用意してたフジテレビが一番の被害者やわ普通に
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:50.38ID:pTm5mtv6a
何でお前らって天心の試合は見たくないのに井上の試合はみたいんだ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:54.98ID:5/ZLjCvi0
>>179
サッカーは見れないぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:15.07ID:jFWZQHYIa
>>155
つーか階級上のレジェンドに果敢に挑んだけど無謀だったみたいな風潮を本人、取り巻きが出してるけど
引退済みメイウェザーの衰えに期待して普通に勝つ気まんまんやったやろと言いたいわ
過去のチャンピオンの高齢カムバックしたケースなんてまともに戦えるやつの少ないし
それがボッコボコにされてマジでダサいわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:35.05ID:I+jR018Cr
アーネストホースト
武蔵
ピーターアーツ
ミルコ
レイセフォー
アンディフグ
バンナ
バダハリ
ベルナルド
マークハント

ここらの毎年全く同じ顔が戦ってるだけで安定して視聴率取れたおかしな時代が凄いわな
セームシュルトとか言うのが加わって一気に視聴率落ちたけど
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:40.68ID:6BWLdc5Ra
>>181
いや、天心ブソンも普通に見たいけどね…
お金が発生するなら嫌だけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:04.09ID:9mYLUO9ir
そもそも試合は何時から開始なんや?ゴールデンタイムやったらイッテQと大河が裏にあったら糞ほど観るやついないやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:30.84ID:k1lzTtJs0
日本の格闘技界のためとかなら分かるが子供のためとかマジで意味わからん
別に今の子供はそこまで格闘技楽しみにしてねえだろ
YouTubeで公開すればスマホで見れるじゃん
親も親で格闘技するよりサッカー野球してくれた方が健全だし嬉しいだろ
勘違いし過ぎ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:57.18ID:jzKy6xTk0
総合格闘技の選手ってクソつまんねえ試合するよな
朝青龍琴光喜はクッソおもろかったのに朝倉みくるさんは同じ企画で滑ってたし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:31.04ID:yZVJGE1ra
武蔵ならみたい定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:49.85ID:VIGAZfUa0
>>26
ぶっさ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:07.63ID:jFWZQHYIa
>>181
面白いやん
ドネア1の試合もめっちゃおもろかったわ
クリンチほぼ登場せんし
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:25.41ID:VnFoKHugr
メイウェザー戦まで天心なんて知らんかったし
ボコられたチビが天才で聞いた事ない奴との試合が世紀の一戦とか言われもね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:27.89ID:S5+aRHZOa
武尊って見るといつも大食いの人やったっけってなるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:51.88ID:t/F9ejvu0
>>183
メイのパッキャオ戦観て天心の感想はパンチ当たるやからな頭お花畑やったんやろ
なお天心のスパーリング見てたメイの親父はこんなんじゃ相手にならんって言われてたけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:59.70ID:ajVT28iHd
>>93
大晦日だったし多少はね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:20.56ID:4coqshSHp
武蔵ってすぐクリンチするし塩試合ばっかりでクソつまらなかったよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:48:38.94ID:7p06wncia
>>183
亀田で上手く行ったからまた行けると思ったんやろうな

現実は数年前に引退して身体作ってない、直前でアップすらしてないおっさんにスピード負けしてカウンター取られてKOやもんな
黒歴史オブ黒歴史やわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:19.91ID:mSuUWXGc0
やっぱヘビー級なんよ
ボブサップとか面白かったし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:25.94ID:7H+494ydd
天心「子供達はどうすんだよ😡地上波やらないなら試合しない😡」

こいつが一番子供な気がするんやが😅
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:09.75ID:qyOrP6hWr
Twitter見ても那須川嫌われすぎやろ
キックボクシングなんかの選手がなんでそんな一般人に嫌われてんねん
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:41.02ID:vvWeu9c5p
なんGは恵体ヘビー級信仰あるけど実際人気あるのってミドルとかそのラインちゃうの?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:51:41.14ID:MKQM9P5lr
>>123
那須川って複数おるんか
亀田みたいやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:12.13ID:zcbV4Il00
何ルールなら武蔵に勝てるんやこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:17.56ID:/u8Whpvja
格闘技ファンからは世紀の一戦なんだろうけど下手すると高校生の部活の大会のNHK夏の甲子園の方が視聴率とれそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:31.91ID:G/YB/PUV0
これに関しては青木真也が一番まともやったわ
視聴率とか権利料とか夢の対決とjかそういう問題じゃなくてコンプラ的に断られたことをもっと真剣に考えろよと
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:41.54ID:6AgTA1qKa
>>202
ライトからミドルあたりが一番選手集まってる階級やから必然的に人気になるな
層が厚い階級はそれだけレベル高い試合になるし
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:56.70ID:Wm1+B2wl0
天心が反社と付き合いなんてない!って言わないのは何故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況