X



黒人「ポケモン新作のキャラクリに黒人の髪型がある!!」10万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:24:45.37ID:T1MgGmjx0
やったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:21.42ID:1QxusoJvd
いや今まで無かったの凄いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:24.66ID:T1MgGmjx0
ちなリプ欄ではいつものキャラの人種が何なのかというレスバしとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:33.71ID:LsMbG7kD0
>>3
通報しとくわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:25:35.35ID:IYD4i/t6d
草ァ!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:27.17ID:JICFNVUnd
このキャラは何人なのかみたいなのやたら拘るよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:26:35.33ID:ESkT5djCd
うーんこの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:27:04.96ID:yynshOV+d
ならお前らが自らコンテンツ作れ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:46.97ID:QEEBQy8G0
>>9
右の左下の女の人いいわね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:31:58.66ID:BLtn2ZmjM
普通に男の方の髪型かっこよくね
サッカー選手みたいで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:32:40.73ID:BP0s3t5Y0
>>9
肌の色はそんな重要じゃなくて骨格の差だよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:33:01.15ID:GOsoZo0ra
>>3
ンゴとか言っておけば浮かないと思ってそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:34:05.91ID:QEEBQy8G0
>>15
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:41.60ID:GOsoZo0ra
>>3
誰かにレス付けて構ってもらうのが目的か
現実じゃ相手にされないから

【悲報】高校生「韓国とは歴史問題はあるが文化は別」→ヤフコメ民「❗❓」
50 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/02(木) 07:23:00.14 ID:wH3fiPBM0
>>34
バカ発狂してて草
【悲報】高校生「韓国とは歴史問題はあるが文化は別」→ヤフコメ民「❗❓」
52 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/02(木) 07:23:25.88 ID:wH3fiPBM0
>>48
でもブサヨはそいつらすら擁護するぢゃん
サブスク「解約しにくくすれば良くね? 解約の方法を隠そう!」岸田総理「隠さない努力しろ!」 
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:46.46ID:Scom9R5/p
顔がまともならええわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:35:58.66ID:GOsoZo0ra
>>3
誰かにレス付けて構ってもらうのが目的か
現実じゃ相手にされないから

62 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/02(木) 07:30:46.07 ID:wH3fiPBM0
>>37
サブスク社員発狂してて草ァッ!ww
麻原彰晃28歳「ヨガ教室するか」 12年後 信者5万人、会社経営で年商数百億、VXガス・サリン製造成功
219 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/02(木) 07:57:06.14 ID:wH3fiPBM0
>>36
ホンマロシアってどうしようもない国やな
これ擁護してるブサヨはガチで頭ヤバいw
ワイの兄貴の子供が脳性麻痺なんやが、補助金の仕組みがおかしすぎてムカつく
95 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/02(木) 08:07:01.56 ID:wH3fiPBM0
フザけんな
ガイジなんかにワイの税金あげたないわ
ワイの兄貴の子供が脳性麻痺なんやが、補助金の仕組みがおかしすぎてムカつく
96 :それでも動く名無し[sage]:2022/06/02(木) 08:07:22.32 ID:wH3fiPBM0
>>80
だから安楽死させてやりゃええのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:36:14.25ID:torUlgIE0
初代から黒人おるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:10.95ID:tBdpSUat0
黒人の鼻と唇はあるんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:29.67ID:Scom9R5/p
>>25
意図を見抜こうが思惑通りに動くのはバカや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:37:51.18ID:ckEIndQM0
ポケモンって基本日本人ばっかだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:11.36ID:naThpZYP0
嗚咽して喜んでるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:39:59.62ID:8/w1uowe0
>>30
さけるチーズやんけ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:40:29.21ID:BsuCP3ZP0
黒人が選べるのは良いと思う。グローバル的にも。
でも過激なポリコレはよしてほしい
入れるなら適度に
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:04.59ID:CDpmFs5Ba
>>15
なんGにも人権ゴロが出る時代
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:04.53ID:2C0x1PNWM
しねよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:43:20.57ID:PwxpI6Jep
ドレッドってちょんまげみたいにその人種を象徴するヘアースタイルなんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:11.56ID:pVZOyNta0
>>35
名前欄変えてまでアフィスレに書き込むんか
シャブ漬けなっとるやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:27.15ID:lDQYf28od
この博士疑いなくホモだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:35.13ID:yazbMv670
>>38
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:55.11ID:0M95fie/M
まさかこのためにキャラデザ微妙にしたんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:41.17ID:+7teIiQLd
>>30
伸びろ、ゴームズ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:45:43.24ID:vi1odsBu0
>>15
チョンモメンさんで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:33.09ID:ZEsYgkZud
なんで黒人の髪ってチリチリなの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:34.88ID:6uuIsk8F0
ポケモンはもう日本人だけのものじゃないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:49:46.90ID:pnicPI05M
あれ?剣盾にもドレッドみたいなの無かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況