X



やきう民、晒されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:41:21.95ID:Lr1d211d0
こんなにのめり込めるの羨ましいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:36.36ID:53zawuaDM
デブ育成球団のせいか小太りばっかやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:43.55ID:v9XDD1tzd
糞負けしてるのにヒット一本出ただけで大騒ぎしてる虚カス定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:42:54.09ID:JN4pZIAuM
携帯見てる奴は間違いなく実況民
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:16.24ID:vJrFAj4Gd
この試合西武ファンの友達と見に行ったわ
秋山の盗塁のリクエスト判定に15分くらいかかった上にアウトになって西武ファン発狂してて草生えた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:44:43.74ID:ARuL1VWC0
メガネ率高いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:46:53.67ID:NhjHYjM+0
絶対性格わるい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:29.78ID:QEAIsgAzd
西豚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:37.84ID:8tUyrpSG0
左下に森友哉みたいな奴いて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:43.49ID:kHagtbkF0
模範的性豚
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:47.10ID:Vmzzykfxp
陰獣定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:47:49.19ID:8/w1uowe0
右下のやつ動きリンクしてる定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:50:41.78ID:onxaoohSr
この頃の西武の背番号8って誰だったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:52:53.25ID:0DYpG/i0p
まず髪切れ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:53:29.92ID:ZadzLX09d
現地でなんG見るやつwwwwww
後ろから見られそうで嫌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:54:32.93ID:p0aCWNWl0
左下試合抜け出した森友哉定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:16.58ID:6HWh8j7pp
これだと思った
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:55:38.59ID:DdvNHAga0
>>1
右のメガネ「便器死ねっと」ポチポチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:21.22ID:4OKCDhen0
現地まで行って5ch観るやつおるんか?
流石にやばいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:56:48.57ID:b/4ClSY20
これ兄弟?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:57:57.17ID:KnGfgYqNp
こいつのTwitter知ってるで
案の定アニ豚や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 17:59:52.46ID:TrpjQqefa
今まで気づかなかったけど右の人ワイに似てて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:15.07ID:7XKcn6z+0
SBとの日シリで1ヒット打っただけで発狂したように暴れてる巨人ファンじいちゃんのGIFすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:17.67ID:TMv+gDfza
>>26
グロ 楽天ファン界隈のインフルエンサー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:01:29.58ID:x2tKVIXC0
黒木段 - ノート
コメント - 以前からマヨケーで散々「正式な手順を踏んで削除依頼しろ」と言われていたので、とりあえず正式な手順を踏んでまずは削除依頼、ダメでも加筆依頼をさせて頂く。
理由としては主に3点あり、このwikiに追加された時の最初に理由が「逮捕されたので無事唐澤ファミリー入り」とのことだったが、なんJで逮捕された者は大勢おり、私は厳密には唐澤ファミリーではないということ。
2点目としてはシンプルに迷惑ということ。Twitterでの反応を見れば分かるとおり、明らかにここのページのソースのない情報を信じている者が多く、曖昧な情報だとページに前置きされても
俺へのイメージが誤解されているし、その影響がリアルに出るとも限らない。また、逮捕歴だけ面白おかしく載せて起訴されていないかは曖昧な情報としているのが不満(証拠の出しようがない)
3点目としては前述した通りかなり虚偽の情報が多い。まず実家暮らしではない。一人暮らしのソースは君らには信用がないので載せないが、ここからしてまず虚偽であるし、その他誤った情報は全部指摘してきているが「本人からの加筆は受け付けない」というところのみで却下されている。
ここらの情報を何ヶ月にもわたって交渉してきているが、編集する気がないようなのでまずは削除以来からさせて頂く。 --ジャッカル (トーク) 2022年5月4日 (水) 12:32 (JST)

反対 - 既にトークページで述べた理由により反対です。そちらのトークでまったく合意を取れていないのに削除依頼を提出するのは単なる蒸し返しであり、正式な手順に則っているとは言えません。--Ostrich (トーク) 2022年5月10日 (火) 19:56 (JST)
終了 - 削除しないことに決定しました。--Ostrich (トーク) 2022年5月17日 (火) 18:09 (JST)



ジャッカルイライラで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:06:38.46ID:9UGQejow0
>>26
岩隈定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:11:09.76ID:fCmX87Aw0
>>30
イライラしてるのお前やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています