指原莉乃「エッチだってしたのにふざけんなよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:14:52.63ID:Fb6/Pp+p0
何でこの事件はスケベだと言われないんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:09.89ID:5xaGs38zd
顔がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:19.35ID:BNPFqCTp0
ヒットかもしれないので
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:20.15ID:Fb6/Pp+p0
後藤真希と何がちゃうのよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:23.16ID:9UGQejow0
顔がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:15:25.43ID:BWNbrMNK0
言われてたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:00.49ID:z1E8SYHrp
指原じゃ抜けない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:19.00ID:Fb6/Pp+p0
元彼氏によると、元彼氏は月8万円のアルバイト代をAKBにつぎ込むほどのAKBファンで、AKB劇場にも頻繁に通っていた。当初は別のメンバーを推していたが、劇場で指原莉乃と目が合うようになり、指原莉乃を推すようになったという。

元彼氏が指原莉乃と連絡を取るようになったのは、2008年の夏。元彼氏のmixiに「指原莉乃の友達」と名乗る人物「ミホ」から「指原莉乃のファンなんですか?友達だからメールアドレスを教えましょうか?」と連絡があったのだという。

元彼氏は友達ミホから指原莉乃のメールアドレスを教えてもらい、指原莉乃とメール交換を開始。後に、友達ミホが指原莉乃の本人であることが発覚し、元彼氏から告白して遠距離交際に発展したという。

デート場所は指原莉乃の自宅で、元彼氏は朝5時に起き、学校を休んで2時間かけて指原莉乃の自宅まで通っていたという。

デートは母親が居ない平日と決まっており、母親が出て行くのを見計らって、元彼氏が指原莉乃の自宅を訪れると、指原莉乃が制服で出迎えてくれたという。

元彼氏は「お互い経験もないしエッチまで4ヶ月かかりました」といい、指原莉乃の処女の相手であることも告白している。ラブホテルではなく、ビジネスホテルだったという。

破局が訪れたのは、2009年の秋。「会いたいときに会えない」「友達にも相談できない」などの理由で、元彼氏から別れを切り出すと、指原莉乃から「これからも好きです←ストーカーですみません」「エッチだってしたのにふざけんなよ!」などというメールが届いたという。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:33.00ID:2go/5auL0
普通のおばちゃんやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:47.07ID:xEn6HzMe0
してそうだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:17:59.47ID:Fb6/Pp+p0
>>8
ほらぁ
後藤真希と何がちゃうのよ...
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:49.56ID:uAAPbcq+0
他の人に言わせてみれば分かるよ

例)
本田真凜「エッチだってしたのにふざけんなよ」
高橋ひかる「エッチだってしたのにふざけんなよ」
浜辺美波「エッチだってしたのにふざけんなよ」
ちむどんどん「エッチだってしたのにふざけんなよ」

もうちょっと年齢が上の人に言わせるのもそれはそれでエッチだぞ

例)
吉岡里帆「エッチだってしたのにふざけんなよ」
広瀬アリス「エッチだってしたのにふざけんなよ」
ガッキー「エッチだってしたのにふざけんなよ」

な?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:18:57.81ID:Fb6/Pp+p0
>>8
スケベすぎでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:45.28ID:Fb6/Pp+p0
>>12
真凜ちゃんに言わせてぇ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:19:50.63ID:eYp9qm7d0
>>8
夢あるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:20:17.05ID:Fb6/Pp+p0
>>8
ニキらどや?
スケベやろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:30.64ID:A/wBO2K30
こんなんでスケベ判定出すの童貞だけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:21:52.07ID:Fb6/Pp+p0
>>8
これはAKB人気出るよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:25.38ID:N1d6uYP9d
ここまで思われて別れるって不思議や
嫌なら会えん間他のと付き合っておけばええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:23:26.73ID:0Cd3glE30
>>8
エッッッッッッッッッッッ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:24:35.11ID:Fb6/Pp+p0
>>20
これはスケベしたいよね?
どや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:25:28.15ID:Fb6/Pp+p0
脚が綺麗やししかもパイパン確定やからな
本人が言うてるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:26:13.96ID:kOByh8zeM
>>19
ほんまにちゃんとしたやつやったんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:09.39ID:Fb6/Pp+p0
>>8
指原の処女ほしいやつおる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:32.51ID:VIGAZfUa0
でもAKBブランドなかったらこいつよりかわいい子うじゃうじゃいるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:34.79ID:LAH+6xPpd
>>8
指原ただの良い子で草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:27:58.56ID:l27AswQw0
>>20
顔溶けてるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:28:02.19ID:Fb6/Pp+p0
童貞×処女カップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況