X



【急募】ラインで女の子に「もしかして私と付き合いたいの?」って言われた時の正しい返答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:49:55.72ID:fSwTLFRop
ナンパでライン交換してまだ2日しか経ってない子やから「うん」は絶対おかしいわ
なんで返せばええねんこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:14.45ID:Dbw+NZpOM
じょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:18.57ID:fSwTLFRop
なんでこんな質問してくるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:23.16ID:R+L6rzDc0
ナンパならアタックしてもええんちゃう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:50:46.12ID:RRs7cl71a
愛してるで✋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:04.29ID:fSwTLFRop
一周回って「うん」もありか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:24.61ID:2go/5auL0
ナンパして付き合いたくないって意味分からんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:51:59.04ID:8mQ/4FdP0
逆にお前はどうなん?って聞く
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:22.20ID:IYlgwvZG0
めっちゃイチャイチャしたい❤

これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:27.10ID:L+KIBswE0
チンチン入れてから考えたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:52:36.80ID:XhZ+nhyu0
お前よりはな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:05.63ID:bV5iZP+HM
なんのためにナンパしてんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:12.95ID:fSwTLFRop
>>11
本心はこれやねんそりゃ
でもこんなん言ったら終わりやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:16.22ID:I07ZhCmE0
「付き合いたい!」でええやん渡りに船やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:27.04ID:gfWkHRpW0
本当はファックしたいんだろうが!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:42.36ID:62MvwBFi0
セフレが良い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:46.99ID:BUvg9Bif0
嘘ンゴほんとはえっちしたいンゴ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:53:57.46ID:2kaP9hXKa
そうじゃなかったら声かけねぇだろうがよえーーーーっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:00.21ID:fSwTLFRop
>>14
別に付き合いたいと思ってしてないよ
オセッセがゴールやろ普通
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:27.62ID:I5Q1SeyKa
突き合いたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:29.84ID:0HhFpWJY0
すかさず電話しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:43.41ID:I07ZhCmE0
ナンパに乗ってくる女と付き合うのかってジレンマはあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:43.19ID:wBShP6YD0
そうだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:47.21ID:/LuSxEP10
付き合いたかったら、ダメかよ!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:55:50.72ID:fSwTLFRop
どういう意図なのかわからんこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:26.55ID:RQB61TNS0
ここで下手に出たら付き合ってからも立場が下になるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:34.62ID:iLsuayrj0
セックスしたあと告白してくるタイプじゃん怖
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:56:45.73ID:tXmXQ8ULp
>>23
これが正解やな

いかに付き合う前に突き合うかが大切や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:57:55.57ID:xEn6HzMe0
実はしちゃったんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:58:03.78ID:GzolZNGWd
俺のちんぽ気持ちよすぎだろ
ちんぽ気持ちよすぎだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:58:34.13ID:ZPEzlfEQ0
それってあなたの願望ですよね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:58:48.20ID:Tgceh34pd
いいの?ありがとう!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 18:58:52.41ID:fSwTLFRop
うーん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 19:01:33.90ID:fSwTLFRop
安価で行くわ

>>45で返事する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況