あるまちに さまよい まいごに なった
ねんじゅう きょくやの このまちに ひとりで きたんだ
Wandering in a certain city, I have lost my way.
To this city in the polar night all year round, I have come all alone.
すたれた じんじゃの とりい くぐる ひかりが ないのに めが くらむ
ふゆのうみへ おぼれそうで それが ここちよくて
I go through the gate of a disused shrine. My eyes are dazzled in spite of no light.
Going to drown into the winter sea, that was comfortable for me.
さむいよる ながく つづく まちの びょうまに おそわれている
あさやけも ゆうやけも ないんだ あおが つづくだけ
In the cold night, I'm suffering from the long lasting malady of the city.
No morning glow nor evening glow is there, nothing but the blue lasts.
くらがりの みじかい ゆめを みる なまあたたかい かぜが ふく
たいようも まひるも きえるんだ しかいが ぼやけた
I have a short dream of the dimness. A lukewarm wind blows there.
The sun and noondays too would disappear. My sight got blurred.
探検
【朗報】ワイ神翻訳者、傑作ができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2022/06/02(木) 19:11:44.85ID:zQIF9Lem0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【文春】中居正広&フジテレビの闇 フジ幹部A氏が「仕事につながるからさ」X子さんを手引きした中居自宅でのBBQパーティ ★18 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【芸能】太田光、フジテレビは「中居くんを守る責任がある」 中居正広への対応に私見 [冬月記者★]
- 中居正広騒動、「示談の意味」めぐり2人の弁護士YouTuberが正反対の見解を示す [ネギうどん★]
- 安藤優子「私はフリー」自身の立場を明かしフジ騒動「現認したり、その場に居合わせたり、話を聞いたり、うわさすら聞いたことはない」 [ひかり★]
- フジテレビ“CM消滅”で「『古畑任三郎』『踊る大捜査線』をゴールデンで放送も」の苦渋の選択 [ヴァイヴァー★]
- 日本、日銀利上げで9万6000社のうち1700社が赤字に転落、金利1%まで上げると3500社が 帝国データバンク ★2 [お断り★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロマサガ2リメイク ★1🧪
- 【安倍悲報】長野駅無差別、矢口雄資(46)と判明!ワンルーム暮らしの独身だった…やっぱ弱男って狂ってしまうのね… [506257802]
- 玉木雄一郎「石破首相は無理して陰キャが陽キャになるみたいな感じだ」学生時代陰キャいじりしてそうなコメント [545512288]
- 🏡👊👊👊😡👊👊👊🏡
- 俺らの職業で魔王討伐パーティつくるぞ
- エリオット波動ってオカルトだよな [884040186]