X



【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsParaguay★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:46.98ID:/Mb+3TlS0
※前スレ
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsParaguay★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654168817/
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ☆6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654166211/
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654166601/
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654167457/
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsパラグアイ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654168487/
【フジ】サッカー キリンチャレンジカップ 2022 日本vsParaguay★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1654169241/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:54.45ID:fKDmV5WZ0
へぼ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:56.33ID:/Mb+3TlS0
久保くん歓声すげえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:56.47ID:Us5/OvX00
やっぱりだめだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:57.10ID:Lz1qXFEr0
久保さあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:32:59.49ID:oK3ljWyBr
クボサン…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:00.07ID:uWmmQ6y40
韓国同点wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:01.53ID:NhjHYjM+0
久保さん・・・
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:07.37ID:U0I1OrQWr
しょぼw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:10.39ID:SsuafErsM
久保ひっでえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:12.10ID:4QZoUisc0
タケ大歓声で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:13.45ID:pq5ioaVT0
この流れ!マジョルカじゃん!!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:13.76ID:+RQ8e2zKa
久保ショボすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:13.79ID:+F9Q2gxh0
さわいち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:13.85ID:9/aIN2HU0
しょべぇ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:14.77ID:la8QQlai0
兄さんきたあああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:15.79ID:2KowN5mb0
要らんね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:16.15ID:P9KMeH9HM
久保…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:16.95ID:jGQsLmR1M
paraguaiな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:18.13ID:Em5lwUi7a
くんさん😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:18.89ID:yPNvllzj0
久保くん落選やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:19.73ID:HAulUhsJ0
全く通用しないな久保
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:19.80ID:C7xW0ZbC0
ソン・ザイカン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:20.32ID:Sg1N9Axi0
兄さんすげええええええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:20.74ID:36dmwOA4M
山根クソじゃね?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:20.93ID:AuPrYdkya
タケなんだいそれは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:21.26ID:dxJ7otya0
バレーの応援みたいだなうるせえ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:21.95ID:yChdEQek0
久保君言うててくさ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:22.54ID:+F9Q2gxh0
なんや久保の髪型
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:22.74ID:toH4O3SO0
山根いらんマジで変えろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:24.14ID:XoiqsNyY0
久保への歓声ええけど結果ださな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:24.33ID:AMMoCE8E0
DOAN>>>>>>ソン・ザイカン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:24.42ID:GxXnkeZV0
やまね😒
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:24.83ID:ud/dkUyB0
ザワザワ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:26.58ID:UWG8+HqV0
左足しか使えないのバレてるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:27.11ID:q9pLIqmna
根尾くん感出てきとるな久保くんも
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:27.37ID:3bby2K6D0
久保くん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:28.93ID:ls4viq8+0
前田要らねぇ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:29.31ID:xLVNkuHB0
久保く…久保選手
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:29.61ID:hZHQnVAH0
こんなのが大谷と比べられてた事実
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:30.78ID:l4x+eW5s0
堂安の方がカットインとか上手いよな
オナドリも多いけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:32.62ID:cIGm83lC0
山根は代表レベルじゃないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:32.90ID:HIktvKgJM
久保存在感があるな
チームに暗黒もたらしてるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:33.49ID:ai6devbT0
やまね


今後ずっとGで叩かれ続ける選手になりそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:34.57ID:XbtJXyCw0
久保のこのコボちゃんみたいな髪型どうにかならんのか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:35.70ID:UsYvfA+bd
くんさん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:35.87ID:kGciVs/r0
堂安との差が酷いな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:37.37ID:7DklMp4c0
兄さんやるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:38.85ID:/QJGbVkj0
ブラジル逝くwwwwwwwww
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:39.25ID:xLVNkuHB0
久保く…久保選手
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:41.58ID:4VW9srkw0
名波みたいな髪型で草生える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:42.18ID:Dcg1I3O20
化け物DF相手に点入れてすげえわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:42.24ID:RqTedQfp0
マジで要らねえわ久保
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:44.29ID:36dmwOA4M
兄さんすげえ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:45.21ID:Em5lwUi7a
伊東>堂安>>>レアル久保
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:45.41ID:SgAvhKxl0
日本も韓国も強いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:46.44ID:gmr0OxGtr
兄さん普通につよいよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:46.76ID:la8QQlai0
チアゴ・シウバもうヘトヘトやんけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:47.25ID:q+X8zu2z0
さすが兄さんなんだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:47.79ID:QdWd3GhYp
K-popみたいな髪型やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:48.64ID:ls4viq8+0
前田は一発勝負だと要らないわ
リーグ戦なら重宝するかもしれんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:50.10ID:yChdEQek0
韓国動転
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:50.18ID:aJhyentX0
今のバックパスでハンドちゃうの?
ワイ高校の球技大会でそれでなんかめちゃくちゃ責められて今でも思い出すんやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:50.50ID:oSwz6GIr0
神童も大きくなりゃただの人ってことやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:54.88ID:Ty9bMqe80
小野「誰やったかな…?」
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:55.89ID:xEFq6r2m0
タケVSタキ

今年のCLは日本サッカーの歴史に残るやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:57.11ID:oBD5EoLra
タケ全然あかんやん
そらそこら中でtakeoutって書かれるわけだわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:59.18ID:gmr0OxGtr
ハゲさあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:59.25ID:S7JeHsKe0
触るなよハゲ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:59.39ID:XoiqsNyY0
大自然草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:59.47ID:q+X8zu2z0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:59.48ID:nL6hUWXh0
ハゲきたww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:33:59.78ID:oK3ljWyBr
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:00.54ID:toH4O3SO0
前田もゴミやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:00.87ID:9/aIN2HU0
前田?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:00.91ID:OTuvxkNv0
ハゲさあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:00.99ID:zr/cHtGz0
>>61
森保リスペクトやぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:01.20ID:7+fQBirb0
韓国W杯優勝するやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:01.37ID:Bs5p/Ikz0
は?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:02.34ID:Em5lwUi7a
なんか草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:02.33ID:TAgtbiHf0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:02.66ID:Sg1N9Axi0
ハゲ邪魔
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:03.05ID:2KowN5mb0
髪ねえからだぞ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:03.20ID:GxXnkeZV0
ハゲ邪魔すんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:03.60ID:HPbFfEMl0
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:03.63ID:eNJUWGen0
ハゲwwwww
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:03.72ID:bBFHT+Jk0
やっぱ兄さんはすげえや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:03.83ID:4QZoUisc0
前田スルーや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:03.90ID:+F9Q2gxh0
おい!ハゲじゃねえよ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:03.92ID:OZ7bLy7X0
おまえじゃない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:04.92ID:Lz1qXFEr0
ハゲさあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:05.65ID:OSnuH3tf0
邪魔すぎやろハゲ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:06.11ID:E4IL9xhO0
なにやってんねんはよ4点目きめろや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:06.19ID:ntSsayS/0
パチンコ玉さあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:06.33ID:xMS58Law0
チラチラ見てただろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:06.44ID:eyF2OV9h0
ハゲー!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:06.96ID:fKDmV5WZ0
なんかいつもの弱い日本が帰ってきたな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:07.37ID:l4x+eW5s0
鎌田のタッチがエレガントすぎるw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:07.57ID:36dmwOA4M
ハゲさあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:07.65ID:aRKd0tQ60
邪魔すんなハゲ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:08.48ID:/Mb+3TlS0
ハゲ邪魔すんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:09.10ID:je+QgmoPH
邪魔すんなや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:09.24ID:NhjHYjM+0
また滑った
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:09.46ID:ndDfOYau0
ダメそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:09.74ID:9jObZN9k0
何やってだこいつら
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:10.24ID:ls4viq8+0
前田マジでいらん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:10.32ID:yeCiEsBn0
前田wwww
邪魔wwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:11.24ID:UDeJwXoj0
ハゲさあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:12.14ID:GjCWNF2A0
ナイスハゲ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:12.31ID:kGciVs/r0
鎌田エグいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:12.39ID:X16ToAuVa
グダグダやな笑
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:13.82ID:e0jkdeh90
前田があと1メートル高ければ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:13.87ID:0/GBTe4s0
マジで何もできない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:14.14ID:9IqWQHY90
自分で打てや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:14.28ID:toH4O3SO0
前田って絶対決めない自信あるわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:14.33ID:oEaeu06V0
おハ・ゲさぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:14.35ID:8rwQo/K50
やっぱりタケの存在感は凄いな
周りが追いついてない
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:14.35ID:Z7ASd86w0
ハゲ邪魔
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:14.92ID:SgAvhKxl0
前田下手
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:15.30ID:nhjMrwiRa
ハゲ落選!🤣
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:15.80ID:qx51PK2i0
鎌田美しいな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:16.24ID:XbtJXyCw0
ハゲーーー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:16.72ID:6qmE6bDi0
鎌田うま
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:16.94ID:eskTfxh40
また頭滑ってるやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:17.22ID:5PH+UYAIr
スルーしろよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:17.95ID:l9KLa5iR0
なんで余裕なんだよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:18.03ID:ArkGZZc00
邪魔すんなハゲ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:19.45ID:myVr84cY0
韓国ブラジルめっちゃ盛り上がってて羨ましい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:19.62ID:NhmNHL2G0
ファンウィジョ
ガンバキトク スグモドレ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:19.92ID:H8pfM0O00
前田ナイスディフェンス!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:20.68ID:CrQddWFg0
こいつ正FWだったらクソイライラしそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:20.72ID:ai6devbT0
大自然



空間把握能力が無さすぎる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:21.03ID:OXExSevD0
滑ったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:21.09ID:4BYk7jyU0
前田触るなよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:21.16ID:yPNvllzj0
ハゲも落選やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:21.87ID:b6pMIt8m0
ハゲ邪魔じゃ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:22.04ID:yFc3myHKd
大然邪魔や
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:22.20ID:gmr0OxGtr
ハゲじゃないんだよなあ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:22.56ID:pq5ioaVT0
岡崎魂を感じた!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:22.58ID:HvDnTt080
前田さぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:23.02ID:vrHN5ward
鎌田のトラップえぐいって
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:23.67ID:AC3vm+/ud
スクリプトきとるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:24.51ID:pNFiJL3E0
久保くんさんパラグアイにすら左足しか使わないってバレてるやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:26.25ID:Sg1N9Axi0
bじゃねえよw
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:26.30ID:sXbxBz0tM
前田マジで要らんな
古橋もおるしええや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:26.79ID:WQfDD6VZ0
前田髪はやしたらイケメンじゃね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:27.06ID:QdWd3GhYp
前田大然は二度と代表に呼ばれないねこれじゃ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:27.61ID:eW/yEzxoa
髪の毛伸ばした方がいいんじゃね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:28.72ID:5/ZLjCvi0
このハゲー!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:29.12ID:RqTedQfp0
ハゲ邪魔やったんか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:29.66ID:PLUqcm1r0
アーセナル鎌田
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:29.69ID:YlLYBQCl0
こいつに得点王をとられるリーグがあるらしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:30.56ID:7DklMp4c0
>>77
アジアのサッカーの強さを証明しよう😤😤😤
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:31.15ID:toH4O3SO0
Jリーグでしか活躍出来ないやついらないよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:32.25ID:6t8uMx4Z0
落選
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:33.19ID:oIM94Uwi0
違うだろー!! 違うだろ!!!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:33.32ID:sbaR34py0
鎌田前半消えてたと思ったら前半の後半で急に出てくるし恐ろしいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:33.95ID:dg6I4DiF0
前田は額にコブ作れ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:35.01ID:4489YZx80
そういえばガンインは出てないんだな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:35.03ID:Ty9bMqe80
タケさんとハゲ邪魔しかしてなくない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:35.54ID:kBToIUpU0
ハゲやめろよツルツルやんかコイツ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:35.79ID:xEFq6r2m0
ハゲやけど生え際はびっしりやからファッションハゲやんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:38.46ID:f6KL5Dnw0
鎌田の図太さよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:39.07ID:kASV0dzK0
やばい、あんだけマジョルカはもう懲り懲りやと思ってたのになぜか愛おしく感じてきた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:39.68ID:S5k6O5I90
鎌田見てておもろいわあ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:41.54ID:SPYzwqmd0
上田なら2点決めてる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:41.90ID:AMMoCE8E0
ハゲの所にイブラが欲しいな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:44.83ID:8XH419OHd
前田はガチで落選するやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:45.85ID:ls4viq8+0
古橋はよ出せ😡
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:45.88ID:vKLtHpdud
ブラジルのジェフ韓国に失点してて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:45.88ID:3EJ2vXrD0
お前じゃねンだわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:46.03ID:jLylfGmV0
ジャンプ力あったらあと3点入ってる
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:46.03ID:QZtC83ht0
なんかレス飛んでるけど荒らしか?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:50.00ID:QdWd3GhYp
スピードだけのFWは本当に要らないんだって
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:50.77ID:Em5lwUi7a
>>208
つるっ!w
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:52.13ID:YN4hADPCa
こんだけ怒涛の攻撃をして2点って言うほどポジれるか?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:56.23ID:lA3+IiEb0
今の鎌田のやつ敵が飛び込めんと判断したんやろうな
すごいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:56.49ID:4QZoUisc0
枠拡大してほしいな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:56.74ID:AuUrwILl0
ハゲと浅野なら普通に浅野やな
ブンデスは伊達じゃないわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:56.79ID:6b4PNzCA0
トミ!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:57.07ID:gjyJbdI/0
前田は180cmになってからやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:57.52ID:36dmwOA4M
これ5点は取れたよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:58.14ID:yeCiEsBn0
え?
今の白眉の人だれ?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:59.03ID:NhjHYjM+0
ブラジル韓国の方が絶対おもしろいやんけ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:59.45ID:ud/dkUyB0
前田ってなんやかんやでクラブだと点取るんだよな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:34:59.92ID:sXbxBz0tM
>>239
長友のゴミクロスでもオーバーヘッドで決めてくれそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:00.21ID:3bby2K6D0
>>235
来年のマジョルカにはレイナもセビおじもいないんだ😭😭😭😭😭😭
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:03.90ID:b1rBnm8BM
韓国観客盛り上がっとるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:04.81ID:2KowN5mb0
>>204
そんな技量無いからね
スペースあるところでボール貰って転がすだけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:05.53ID:kGciVs/r0
トミ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:07.61ID:ls4viq8+0
>>251
古橋でいいわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:08.15ID:oSwz6GIr0
前田はまだハゲてないだろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:08.60ID:Em5lwUi7a
>>250
みてないやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:10.32ID:ArkGZZc00
ハゲは気の利いたプレーができんのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:10.86ID:uWmmQ6y40
韓国

ファンヒチャンの強引なドリブルで一枚剥がしてエリア内のファンウィジョにパス
ファンウィジョが素早くターンしてサイドネットに突き刺す
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:11.93ID:N0TfJUred
鎌田そのうち報復されそう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:13.59ID:U0I1OrQWr
ここみてると全員落選やんけ!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:14.16ID:KlhDmiNb0
解説坪井かよ
めっちゃベテランぽい声やん
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:17.03ID:je+QgmoPH
>>250
ネタバレすると3点目取るぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:19.15ID:4QZoUisc0
>>258
伊藤
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:20.46ID:eNJUWGen0
鎌田って爽やかじゃないヤクザよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:21.84ID:b8f5jqM40
【悲報】番組ch、大荒れ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:23.28ID:RRff7MO50
完全に鎌田IH成功で鎌田のチームや久保バイバイ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:24.09ID:9IqWQHY90
鎌田荒れてて草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:27.94ID:0JATBwK00
ブラジルと試合出来るんだ中止になったと思ってた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:29.61ID:oK3ljWyBr
>>282
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:30.33ID:U7pnVlxy0
鎌田の懐の深さは一昔前の選手見てるみたいだわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:31.41ID:jLylfGmV0
>>227
前田の頭NGにしとるのでは?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:32.55ID:7DklMp4c0
前田は無理やろ
うまさが足りてない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:33.04ID:yOZQki4V0
今の冨安と吉田と誰?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:34.60ID:sXbxBz0tM
>>283
ただのヤクザやんけ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:35.13ID:ai6devbT0
鎌田の相手見下し戦法

もっとやれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:35.54ID:toH4O3SO0
>>260
セルティックではそんな取ってないよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:37.56ID:NgXDwwGU0
アーセナル鎌田
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:38.00ID:XoiqsNyY0
推し選手ってなんやねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:38.17ID:oIM94Uwi0
堂安消えて流れ悪くなったな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:38.91ID:AMMoCE8E0
>>274
ファンウィジョはワイ脚が育てた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:39.92ID:6b4PNzCA0
久保ピカピカで草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:40.96ID:VmsJpd390
これはデンベレをムカつかせた男鎌田
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:41.33ID:ms/fUzGs0
右上草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:43.95ID:P9KMeH9HM
推されてます
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:43.94ID:xMS58Law0
こんなんで久保一位wwww
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:44.30ID:VJXEFXGz0
久保激アツちゃーんす
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:44.42ID:nL6hUWXh0
タキ🤓
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:44.38ID:Z7ASd86w0
>>274
ウィジョはフランスでも点取ってるしええ選手やなクラブは落ちたけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:45.51ID:e0jkdeh90
いうてATに前田出てきたらどこもしんどいと思うぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:50.17ID:OatRunC2r
タキ🤓
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:51.73ID:IWx89tHy0
久保キラッキラで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:52.59ID:Em5lwUi7a
板倉よ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:54.56ID:S5k6O5I90
久保かよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:55.52ID:7DklMp4c0
推し一位
タケの勝ち🤭🤭🤭
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:57.68ID:OnZbKlcy0
鎌田のこのスカしっぷりいいねぇ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:57.68ID:OuqnKfoy0
鎌田がいれば久保はいらないゴミ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:35:58.34ID:RM/V5q2H0
久保なんもしてない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:00.15ID:ljsxhqogp
【速報】韓国2 ブラジル2
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:01.20ID:9/aIN2HU0
おけおけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:02.37ID:YN4hADPCa
推し選手とかやっちゃう辺りがフジのセンスやなって
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:02.44ID:toH4O3SO0
久保のせいでボール持てなくなってきた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:03.27ID:9IqWQHY90
タケ何もせず人気で草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:04.51ID:0/GBTe4s0
威圧感
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:05.37ID:HvDnTt080
古橋が上田出してよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:05.43ID:G69dXn180
若手でホルホルしたいのはやきうもサッカーま変わらんねえ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:08.14ID:kASV0dzK0
>>262
もうマジョルカ魂あるのはアブ丼しかおらんなぁ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:09.82ID:ZqrVM0SK0
こんなんで久保1位とかホンマに試合見てるのか視聴者は
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:10.25ID:q+X8zu2z0
SSR
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:10.64ID:toH4O3SO0
久保いらんわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:10.72ID:XbtJXyCw0
鎌田の調子が11月まで続いてれば鎌田中心にすべきやな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:12.35ID:RRff7MO50
>>304
キヨゴはブラジル戦スタメンやろうし
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:12.42ID:sXbxBz0tM
久保の"存在感"凄すぎる…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:13.29ID:+F9Q2gxh0
もう30分か
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:15.51ID:sbaR34py0
前田ってJでも得点王取ってるんやし決定力はある筈なんやろ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:16.00ID:jA/9Bh/u0
右上電通やな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:16.95ID:buTnIrTl0
ソンザイカン😲
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:18.39ID:E4IL9xhO0
後半だけやとまだ引き分けやぞ
さすがにこの展開ならどっちも勝てや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:19.52ID:KlhDmiNb0
プレスなら古橋でもできるだろと思うが
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:20.29ID:zr/cHtGz0
>>241
ブラジル戦スタメンのタキキヨゴIJは出さんぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:23.43ID:Z7ASd86w0
>>331
GKとFWは本当に質が高い
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:25.07ID:4BYk7jyU0
ファンヒチャンって堂安であってるっけ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:25.62ID:HIktvKgJM
久保入ってからマジでチーム様変わりしてるやん
こんなに押されるとかさすがやな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:30.80ID:eNJUWGen0
割と今回の代表って監督以外、歴代最強やと思ってるんやが?ワイだけか?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:30.96ID:ArkGZZc00
ソンザイカン
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:31.03ID:AEVdgF7Ir
参加国増やしたり登録人数増やそうとしたり
良くもまぁ冷める事をこれほど出来るわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:31.22ID:8rwQo/K50
タケ・・・そろそろゴール決めてくれないか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:32.20ID:DwhgJa/o0
ウィジョカッケぇw
byガンバサポ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:33.91ID:HfMhYdjE0
三笘もう下げようよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:35.33ID:NhjHYjM+0
野獣先輩おるやんけ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:35.75ID:l4x+eW5s0
タケなんか焦ってる感あるな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:36.81ID:ud/dkUyB0
>>297
セルティックだとやけに走ってた印象や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:37.80ID:fKDmV5WZ0
>>274
ファンヒチャンってウルヴズでようやっとるやつよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:42.24ID:YN4hADPCa
両サイドはいいとして真ん中誰かいいのおらんのか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:42.71ID:ls4viq8+0
普通に韓国と試合した方がレベル上がるわ
パラグアイやる気ない上に弱いとか話にならん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:42.71ID:9jObZN9k0
>>274
サイドネットで草
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:43.57ID:xMS58Law0
マジョルカ久保って2部降格か?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:43.77ID:oIM94Uwi0
孫在韓(マジョルカ)
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:44.66ID:pq5ioaVT0
>>297
ハーフシーズン6でそんな取ってないとかやきうみたいになるやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:45.26ID:TIvO3uCW0
この久保ってのはちょこまかドリブルする以外に何かできるんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:45.63ID:jhQZUGKv0
チームメイトが久保の足を云々
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:47.50ID:cp95iMc/d
>>355
マリノスはチームとして完成されてたからちょこっと触るだけでゴール出来てた
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:50.08ID:6Ok//QHj0
三笘がおるといつもの日本代表の中央オンリーにならないのがホンマにええわ
南野も悪くは無いけど中央オンリーをガンガン促進する主犯やし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:51.28ID:9/aIN2HU0
これ三苫ブラジル戦使わない気か?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:53.41ID:0lzYj7GL0
お前ら久保くん馬鹿にしてるけどまだ20歳で起点となってゴールを脅かして確かな存在感を残してレアル会長から労いの電話貰っててこの活躍に現地スポーツ紙から高い評価を得てるってことになってるぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:57.13ID:Hfaz4vw+a
久保って代表だと堂安が一番合いそうだけど両立じゃいかんの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:36:57.41ID:HvDnTt080
>>381
残留
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:00.28ID:M2w2UR1E0
>>262
ムリキがおるやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:01.95ID:PLUqcm1r0
もう鎌田下げてブラジル戦に備えろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:02.29ID:RRff7MO50
久保が入って完全に流れ変えたわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:05.66ID:3bby2K6D0
大自然は浅野と競合して最終的に落ちそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:08.50ID:TYNvtXeJ0
クンさん、もう空気に馴染む
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:09.92ID:HIktvKgJM
>>378
親善相手としてはやっぱりいいよな
何でもっと頻繁にやらないんだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:10.12ID:sbaR34py0
>>387
そういう感じか...
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:12.43ID:OTuvxkNv0
ウィジョで気になったらボルドーもサンテティエンヌも降格なんか
名前だけの名門はもうアカンな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:14.29ID:dGIj4IOc0
三笘は酷使してみてほしい
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:17.29ID:7BOOocEz0
前田、いなされる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:19.47ID:Em5lwUi7a
鎌田の舐め腐った感じ相手めちゃくちゃうざいやろな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:19.84ID:yPNvllzj0
前田もう船降りろよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:20.52ID:QdWd3GhYp
>>389
三笘は立ち位置もいいよね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:21.68ID:YN4hADPCa
そら予選敗退の国にやる気あるわけないわな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:23.36ID:myVr84cY0
>>378
間違いない
親善試合でもお互いガチるもん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:26.08ID:5Ch8l1eh0
これ森保の声?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:26.46ID:ZZ8Lg3t+0
兄さん追いついてて草
すげえ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:27.99ID:sXbxBz0tM
>>391
すげぇ…すごすぎる…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:28.69ID:4QZoUisc0
和製ヴェルナーが二人おるという事実
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:29.78ID:2KowN5mb0
SB代えなくていいってすげえいいな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:30.80ID:kBToIUpU0
ドイツとスペインやから
パラグアイに押せても意味あるのかは謎
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:32.81ID:HAulUhsJ0
>>401
何してくるかわからんやろあいつら
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:34.05ID:l4x+eW5s0
前田は勝ってる時のディフェンス用にしかならんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:37.64ID:QNQI8Deb0
今のは山根良かったぞ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:39.90ID:Dcg1I3O20
いつものネイマールで安心する
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:41.37ID:uh8JBHTi0
>>366
今日のスタメンにタキ古橋IJ菅原冨安おるからな
歴代最強よ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:43.53ID:/kfV615C0
ええやん山根
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:44.99ID:toH4O3SO0
>>404
そもそもウィジョが活躍できてないしね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:46.80ID:b8f5jqM40
【悲報】番組ch、大荒れ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:47.22ID:VmsJpd390
久保も堂安も一長一短でそんな変わらんな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:48.42ID:ai6devbT0
クンさん……?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:48.96ID:QdWd3GhYp
前田大然の根性だけみたいなサッカー嫌いやわ
技術を見せろよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:49.83ID:4QZoUisc0
田中そこで戦えんと厳しいわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:53.21ID:Em5lwUi7a
危ない
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:57.94ID:3bby2K6D0
>>395
ムリキはレンタルやし金額的に買取無理やろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:59.54ID:S7JeHsKe0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:00.02ID:Em5lwUi7a
あっぶな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:00.11ID:FUXPDTlg0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:00.24ID:cwRDo9Ag0
>>393
五輪でもスペース食い合って相性悪かったろ相手が弱いとこだとそれなりやったけど
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:00.47ID:NBRxINpE0
田中さあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:00.61ID:ZZ8Lg3t+0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:00.75ID:7BOOocEz0
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:01.06ID:+F9Q2gxh0
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:01.21ID:QNQI8Deb0
わちゃわちゃ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:01.25ID:/kfV615C0
谷口!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:01.44ID:nL6hUWXh0
w
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.05ID:Z7ASd86w0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.19ID:XoiqsNyY0
お笑いすぎるやろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.21ID:YN4hADPCa
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.42ID:kGciVs/r0
あっぶねえ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.42ID:sXbxBz0tM
惜しい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.48ID:HAulUhsJ0
いやぁぁぁぁ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.51ID:minbpqqWr
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.49ID:ntSsayS/0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.78ID:NQomocAl0
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.95ID:36dmwOA4M
ひええ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:02.97ID:ArkGZZc00
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:03.17ID:SSGIdolQ0
あっぶねえ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:03.36ID:ud/dkUyB0
あぶねえwwwww
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:03.40ID:S5k6O5I90
草あぶね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:03.77ID:4489YZx80
ワロタ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:03.76ID:5/ZLjCvi0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:03.94ID:0JATBwK00
おしいー
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:03.96ID:OZ7bLy7X0
あぶなw
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:04.09ID:GxXnkeZV0
😅
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:04.11ID:nMH257jb0
なにしてんねん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:04.33ID:RM/V5q2H0
危ねぇ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:04.37ID:d2oQCdxr0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:04.61ID:q+X8zu2z0
ヒエッ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:04.64ID:Bs5p/Ikz0
なにやっとん!?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:04.98ID:RRff7MO50
コロコロー
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.03ID:Sg1N9Axi0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.07ID:2KowN5mb0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.19ID:8rwQo/K50
危なすぎ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.27ID:buTnIrTl0
ひえっ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.33ID:6XACgfB10
ハゲハゲ言うけど前田はスキンにしてるだけでハゲではないだろ
若いし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.37ID:ZpkSgECy0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.44ID:cDq3z/ama
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.67ID:FCdtWFA80
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:05.92ID:aN18Ge1Kd
なーにやってだ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:06.04ID:Us5/OvX00
なんのんこ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:06.10ID:pNFiJL3E0
あぶねえwww
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:06.24ID:OSnuH3tf0
は?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:06.51ID:w98huvUNM
推し選手ってなんや
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:06.56ID:6PrdEyGT0
は????
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:06.75ID:YVRKjwQo0

なにしとんねん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:06.86ID:k3qC9CCAd
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:06.98ID:U0I1OrQWr
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:07.23ID:AqHZVE850
ちょっと草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:07.26ID:OatRunC2r
はぁ???
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:07.54ID:kaPohp740
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:07.61ID:/Mb+3TlS0
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:07.84ID:je+QgmoPH
お笑いじゃん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:07.94ID:iYSouI4n0
チッチは本線でネイマールとヴィニシウス併用すんのかな~
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:08.06ID:eifeykn70
おい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:08.37ID:P4bMCDXT0
シュミット出すぎだろ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:08.69ID:79BNhlPk0
ぐだりすぎだろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:08.85ID:AMMoCE8E0
>>380
レアペレで我慢してね🤗
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:09.33ID:HIktvKgJM
久保入ってからピンチばっかで草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:09.93ID:RJfvC9wn0
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:10.42ID:iMAV40Jy0
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:11.24ID:4BYk7jyU0
CBクソすぎるよなやっぱ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:11.41ID:ki+QfwCu0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:11.57ID:0/GBTe4s0
草さ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:11.73ID:fKDmV5WZ0
なんやこのクソ試合
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:12.18ID:ZqrVM0SK0
さっきから明らかに劣勢になってませんかね?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:12.40ID:eW/yEzxoa
あぶねえw
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:12.40ID:8rwQo/K50
ダニエルやぞ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:13.11ID:qx51PK2i0
なんかいきなり草サッカーみたいになっとるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:13.55ID:NhjHYjM+0
なにしてんだこいつら
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:15.41ID:4489YZx80
助かりました日本!

情けなくなる
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:15.35ID:K809gVXb0
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:15.75ID:yFc3myHKd
シュミット安易すぎやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:15.91ID:lA3+IiEb0
なにしてんねん
普通にしたら完封の試合やんけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:16.08ID:ls4viq8+0
シュミットダニエルゴミ臭いんだけど大丈夫??
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:16.06ID:jA/9Bh/u0
ネイマールとリシャーリソンが見分けづらい
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:16.93ID:7DklMp4c0
最終ラインワチャワチャしてんな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:17.02ID:+RQ8e2zKa
何気にセンターバックヤバいよ、冨安怪我、吉田衰え、伊藤パスミス多い、谷口頑張ってるけどJレベル
板倉しか計算出来ない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:17.96ID:TYNvtXeJ0
シュミットなにしてんのこいつ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:18.07ID:4DAwwjJm0
今の入っとけよ
死ぬほどダサかったな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:18.11ID:NQomocAl0
頭マジョルカかよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:18.52ID:5Ch8l1eh0
パラグアイってアトレティコマドリードみたいでかっこいいわね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:18.89ID:Z7ASd86w0
こいつら何ギャグかましとんねん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:19.15ID:YN4hADPCa
あれ入ったら笑えたのに
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:19.46ID:TAgtbiHf0
ガバガバやんけ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:20.08ID:9IqWQHY90
板倉さあ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:20.81ID:zhLNPj110
なんか草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:21.36ID:6Ok//QHj0
>>414
WB経験のおかげでポジションがより柔軟になった気がするわね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:22.02ID:QNQI8Deb0
ノエスタ並に滑るな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:22.39ID:YArmp8Jt0
日本のスタミナ無さすぎだろ
日本の気候に苦戦するのはパラグアイのはずなのに
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:22.65ID:b8f5jqM40
100ワニ
久保くん
ティーダのチンポ

【悲報】電通が推すコンテンツ、酷すぎる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:22.76ID:YlLYBQCl0
清水エスパルスかな?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:23.34ID:oIM94Uwi0
ひえ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:24.21ID:HtsusWXlM
不安しかねえ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:25.04ID:oEaeu06V0
これお下手な笑いより面白いやん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:25.38ID:eNJUWGen0
谷口よくやったけど、守備に全然人いねぇじゃねぇか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:25.38ID:ovBS/jec0
草しかはえない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:25.44ID:yPNvllzj0
頭悪いw
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:25.52ID:sXbxBz0tM
伊藤のCBきついか
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:25.57ID:6b4PNzCA0
板倉さぁ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:25.88ID:NgXDwwGU0
谷口神
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:26.11ID:7BOOocEz0
板倉wwwwww
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:26.85ID:4qIN5sg/0
勝ってるはずなのにお笑いなのは不安しかおきんな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:27.03ID:x3sXIOUO0
そういやタケも川崎やったな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:27.08ID:Bs5p/Ikz0
なんか草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:27.38ID:minbpqqWr
繋ぐならGKは受けての状況見ろや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:27.64ID:OuqnKfoy0
>>393
誰とも合わない久保はいらない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:27.89ID:fKDmV5WZ0
久保きてから劣勢になってない?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:28.04ID:k3qC9CCAd
オウン未遂
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:28.41ID:nhjMrwiRa
確信したわ
久保の落選は絶対ない
こいつ今大会電通のエースだわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:28.53ID:U0I1OrQWr
板倉のシュートおしい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:29.50ID:toH4O3SO0
守備ずっとバタついてて草
伊藤センターバックは無理やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:29.76ID:sEcooZCV0
シュート…?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:30.50ID:G69dXn180
自陣内でのナメたパスはさっき痛い目見ただろうが!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:31.95ID:pq5ioaVT0
アーセナルでもこんなん見れんぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:32.24ID:OSnuH3tf0
板倉ヒエヒエ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:32.46ID:Lm+yWCb30
板倉おしい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:32.86ID:Em5lwUi7a
>>568
シュミットやろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:34.22ID:OT5/CvVm0
日本の守備がカチカチなんだって?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:36.95ID:TRQ4wBTm0
>>565
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:37.85ID:PLUqcm1r0
トミーいねぇと駄目だわやっぱ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:38.36ID:RZgkSlrP0
今の入ってたら草やったな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:38.56ID:jcYOBAol0
マジョルカで見た
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:39.08ID:+bJNL+2K0
攻撃上手くなるとディフェンスクソになるのなんでや
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:39.39ID:ai6devbT0
堂安って


守備でも貢献してたんやなぁ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:39.57ID:zQKVZ+4b0
ジェラード思い出したやつwwwwww
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:39.63ID:5StpiMcE0
やっぱGK弱点すぎんな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:41.13ID:IeKZLdXta
八百長かな?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:42.04ID:GNeCC36M0
久保って代表から落ちない事が不思議な選手だわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:42.64ID:bpax+VR5M
三笘はブラジル戦に備えて休ませたれよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:44.38ID:RqTedQfp0
グダグダやん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:44.91ID:toH4O3SO0
伊藤と中山並べるのは無理や
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:47.41ID:X9Jepz130
オリンピックの権田やん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:47.74ID:PKVdYG50M
ガチでマジョル化しとる
存在感ぱねぇな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:48.87ID:gmr0OxGtr
札ドツルツルすぎるだろ
踏ん張って転ぶやつこんな多いことなかなかないだろ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:49.09ID:Ue2sSZwH0
コントやん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:50.99ID:UWG8+HqV0
久保投入から右サイド沈黙やん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:51.83ID:AC3vm+/ud
立ってるだけでスクリーンになる状況で
何故か前に走りだすバスケやってたらありえないプレー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:52.18ID:WxcqzkhgM
だまし絵みたいなスポンサー広告やな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:53.85ID:QdWd3GhYp
これはよく触るとか褒める場面じゃないのにな
解説のレベルが低いわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:54.06ID:ZqrVM0SK0
後半から入ってる面子がクソすぎる
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:56.65ID:/kfV615C0
谷口失点阻止
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:38:58.67ID:nL6hUWXh0
マグワイアがおるんか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:02.85ID:HAulUhsJ0
日本にクルトワおらんのか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:04.90ID:ud/dkUyB0
右WB三笘
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:05.23ID:KlhDmiNb0
左サイド南野伊藤の組み合わせは見てみたい
三笘は後半
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:06.23ID:dGIj4IOc0
キーパー1人は谷連れてけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:06.17ID:kGciVs/r0
は?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:07.34ID:Em5lwUi7a
>>616
オリンピックでもめちゃくちゃ戻ってたぞ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:07.50ID:FUXPDTlg0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:08.42ID:S7JeHsKe0
もしかしてベラジョンってまだ必要?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:09.21ID:q+X8zu2z0
こけー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:11.31ID:XoiqsNyY0
古橋くる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:12.43ID:MlusGoc1d
谷口ってまだ泉里香と付き合ってるんか?
ミスして負けても泉里香が慰めてくれるとか羨ましいわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:15.20ID:eNJUWGen0
冨安が本戦にいれば何とかなるやろw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:15.41ID:ovBS/jec0
なにやってだ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:15.56ID:NBRxINpE0
キヨゴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:16.30ID:Em5lwUi7a
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:17.61ID:toH4O3SO0
古橋はよだせや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:17.62ID:qLRjTs490
古橋きたか
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:17.92ID:sXbxBz0tM
久保入るだけでチームをリーガ1部レベルにガラッと変えるの凄すぎるな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:18.29ID:kGciVs/r0
さあ古橋だ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:18.58ID:o7J0q/0ud
中山さぁ…
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:18.93ID:TIvO3uCW0
>>558
富安の怪我の多さはなんなんや。
こんなん守備の上手い小野伸二やんけ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:19.39ID:4QZoUisc0
キョウゴキター
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:19.90ID:Bs5p/Ikz0
キヨゴくるか
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:21.18ID:ZqrVM0SK0
さぁキヨゴだ!
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:21.27ID:7DklMp4c0
キヨゴ
復帰戦
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:21.23ID:+bJNL+2K0
真ん中で繋ぐ奴がいない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:21.30ID:ls4viq8+0
やつとか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:21.24ID:x3sXIOUO0
古橋きちゃあああああああああ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:21.71ID:NgXDwwGU0
きたあ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:21.80ID:q+X8zu2z0
キヨゴ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:21.82ID:2KowN5mb0
三笘代わるかな?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:22.74ID:eNJUWGen0
古橋キタ━(゚∀゚)━!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:22.78ID:36dmwOA4M
左で使うん?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:24.32ID:5StpiMcE0
キオゴおっそ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:24.36ID:k3qC9CCAd
古橋きたあああ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:24.76ID:aN18Ge1Kd
勝手にアップしてた長友さん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:25.04ID:uNOZMpv4a
古橋キター
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:25.08ID:Lz1qXFEr0
古橋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:25.44ID:YN4hADPCa
ハムが移転したら札ドやべぇとか言われてたけどこんだけ客入るなら毎月キリンチャレンジカップ開けば普通に安泰やん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:25.54ID:ud/dkUyB0
古橋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:25.59ID:OSnuH3tf0
ハゲ交代か
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:27.14ID:9/aIN2HU0
鎌田か?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:27.14ID:dGIj4IOc0
🍄
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:27.60ID:e0jkdeh90
オールドブリッジきたーーー!!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:27.64ID:yUscVFlF0
キョゴ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:28.11ID:cDq3z/ama
オラついてら
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:28.27ID:OatRunC2r
きよご!
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:28.41ID:uh8JBHTi0
>>645
どこの国にもいない定期
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:28.85ID:QdWd3GhYp
中山のザコ感なんなん
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:29.67ID:eskTfxh40
>>635
スぺがね
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:31.80ID:xAhjL6w20
【朗報】長友無し
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:31.82ID:AMMoCE8E0
名門ヴィッセル神戸が育てた
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:33.42ID:toH4O3SO0
三苫さよなら
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:33.46ID:pq5ioaVT0
きーよーごー!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:33.97ID:fKDmV5WZ0
久保くそすぎる
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:35.34ID:Us5/OvX00
古橋は久保に唯一あわせられるやつだから覚えておいて
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:36.11ID:1yq/aIV6a
>>262
セビおじいないってマジ?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:36.56ID:nL6hUWXh0
セルティックきたあああ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:39.15ID:5/ZLjCvi0
10分しかないやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:39.28ID:eyF2OV9h0
>>661
ほんまにおるんか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:39.39ID:WkFkibCm0
最終ラインとGK全員やらかしそうで草
なんなら板倉田中碧もやらかしそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:44.12ID:dg6I4DiF0
また古橋右かー
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:44.44ID:U0I1OrQWr
板倉CB
中山ボランチ
伊藤左SBが適正だよ

森保が無能すぎる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:45.94ID:oIM94Uwi0
古橋
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:47.97ID:RRff7MO50
古橋顔見せするんか
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:49.98ID:pq5ioaVT0
1000なら神戸優勝
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:50.04ID:9IqWQHY90
>>605
あんな滑り方ギャグだぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:50.89ID:jA/9Bh/u0
ブラジルおもろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:52.31ID:NhjHYjM+0
久保のせいでキープできない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:52.94ID:sXbxBz0tM
板倉下手すぎるわ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:53.14ID:toH4O3SO0
左前田トップ古橋
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:53.88ID:fKDmV5WZ0
久保なんやねんこいつ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:55.88ID:B28gDJUC0
>>724
呼ばれてる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:00.49ID:Em5lwUi7a
は?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:00.93ID:S7JeHsKe0
は?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:01.13ID:kGciVs/r0
は?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:01.50ID:XoiqsNyY0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:01.64ID:QNQI8Deb0
は?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:01.80ID:7BOOocEz0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:01.99ID:NBRxINpE0
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:02.15ID:9/aIN2HU0
やば
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:02.31ID:FUXPDTlg0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:02.42ID:RM/V5q2H0
ハゲ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:02.48ID:byvpdLLz0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:02.51ID:Us5/OvX00
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:02.66ID:5/ZLjCvi0
は?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:02.96ID:q+X8zu2z0
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.16ID:NWKQJGXF0
えぇ…
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.14ID:YN4hADPCa
えぇ…
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.32ID:+F9Q2gxh0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.45ID:k3qC9CCAd
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.54ID:al4F00320
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.57ID:Kh0wuZkg0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.80ID:aRKd0tQ60
ハゲ草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.85ID:nL6hUWXh0
ハゲ👨‍🦲ww
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:03.95ID:GxXnkeZV0
ハゲ!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.08ID:toH4O3SO0
また外したw
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.11ID:S5k6O5I90
ファッ!?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.16ID:gmr0OxGtr
ハゲさあ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.19ID:je+QgmoPH
はぁぁぁぁぁぁぁぁあ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.20ID:dGIj4IOc0
ナイスクリア
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.43ID:U0I1OrQWr
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.47ID:TAgtbiHf0
は?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.54ID:AfPONzAv0
ハゲさぁ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:04.68ID:gfOi0lX5r
ハゲさあ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.08ID:6b4PNzCA0
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.26ID:2KowN5mb0
ハゲ死ねよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.57ID:4QZoUisc0
草ああああああああああ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.44ID:ArkGZZc00
は?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.70ID:4BYk7jyU0
蒲田うまあ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.71ID:RJfvC9wn0
このハゲーーーー
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.83ID:YArmp8Jt0
ナイスクリア👍
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.69ID:Z7ASd86w0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.03ID:08r84Mhnr
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.82ID:34Rg1t+v0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.75ID:nMH257jb0
嘘やん前田
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:05.81ID:SSGIdolQ0
は??、?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.09ID:yFc3myHKd
は?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.35ID:RZgkSlrP0
どうやったらそれ外すねん草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.50ID:kGciVs/r0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.83ID:WuTBB99z0
うそwwwwwwwwww
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.81ID:gdEtiuw0a
鎌田やばすぎて草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.85ID:XoiqsNyY0
面白すぎる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.54ID:Lz1qXFEr0
ハゲωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.88ID:x3sXIOUO0
えぇ…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.95ID:Lm+yWCb30
ハゲwwwwwwwwwwwwwww
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.36ID:d2oQCdxr0
えぇ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.44ID:HPbFfEMl0
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.28ID:Bs5p/Ikz0
前田さん…?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.45ID:AMMoCE8E0
は?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.60ID:ZqrVM0SK0
大自然さぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.58ID:6XACgfB10
ハゲwwwwっw
w
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.76ID:iMAV40Jy0
このハゲ!!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.56ID:8rwQo/K50
おいハゲ!!
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.83ID:jLylfGmV0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.47ID:myVr84cY0
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.48ID:eifeykn70
www
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.57ID:Sg1N9Axi0
ハゲさああああ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.79ID:qINNtSln0
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.68ID:PpW7J1JN0
ハゲンゴwwwwwwwwwwww
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.90ID:xMS58Law0
ハゲお前船降りろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.88ID:AqHZVE850
wwwwwwwwwwwwwww
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.08ID:cDq3z/ama
クリアきたああああああ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.11ID:PKVdYG50M
ナイスクリア
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.18ID:6PrdEyGT0
ハゲwwwwwww
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.10ID:jcYOBAol0
ブラジルが思ったより全然やる気あるわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.31ID:hgheMi5u0
蒲田うますぎwwwwwwww
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.33ID:OatRunC2r
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.40ID:3bby2K6D0
うっそだろお前!!!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.38ID:5StpiMcE0
草ァ!
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.43ID:AC3vm+/ud
草wwwwwwwwwww
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.79ID:aN18Ge1Kd
ハゲお前何ならできんのよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.85ID:ZZ8Lg3t+0
ハゲwwww
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.86ID:1d96YJbEa
このハゲー
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.88ID:X16ToAuVa
草草草ぁ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:08.86ID:lA3+IiEb0
クソワロタ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.12ID:e0jkdeh90
ああああああああああ!!!!!!!!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.39ID:0lzYj7GL0
うっめぇ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.46ID:eNJUWGen0
ハゲwwwwwwwwwwwwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.50ID:B28gDJUC0
前田イラね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.54ID:l4x+eW5s0
柳沢
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.64ID:sEcooZCV0
ナイスクリア!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.58ID:0JATBwK00
ハゲで草
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.79ID:3D5Ku9WI0
前田消えろお前
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.75ID:7DklMp4c0
前田とかいう
いるんか?こいつ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.90ID:HvDnTt080
ハゲさぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:09.78ID:tTrP3SeV0
ハゲ草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:10.06ID:TYNvtXeJ0
QBK
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:10.09ID:OuqnKfoy0
うっそだろwwwwwwwwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:10.22ID:HtsusWXlM
ハゲあかん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:10.25ID:Yiuy3CyV0
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:10.31ID:Jp6namLm0
大自然草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:10.79ID:qLRjTs490
あああああああああああああああああ
大自然落選
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:10.79ID:RqTedQfp0
ナイスクリアハゲ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:10.84ID:ntSsayS/0
またまたナイスクリア
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.03ID:yUscVFlF0
鎌田やば
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.12ID:oEaeu06V0
このハゲーーー
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.18ID:ovBS/jec0
なんでやねんwwwwww
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.14ID:I32xNTtz0
ここで決められないのがジャップ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.35ID:Lk++wJfP0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.58ID:4489YZx80
鎌田すげぇ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.67ID:dg6I4DiF0
前田よ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.68ID:bCSL6g18M
このハゲーーーーーーーーー!!
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:11.83ID:qx51PK2i0
えぇ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.05ID:sXbxBz0tM
鎌田のシュートやばすぎる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.06ID:/Mb+3TlS0
ハゲンゴwwwwwwwww
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.31ID:NBRxINpE0
鎌田やばすぎやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.36ID:Em5lwUi7a
鎌田やばいわ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.32ID:c7kcDwJK0
ファッ!?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.61ID:uNOZMpv4a
ハゲさぁ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.67ID:wwpes8e1p
唐澤貴洋殺す
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.78ID:QdWd3GhYp
古橋ドリブルできないのにどこで使うんだ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:13.37ID:WGLjSLc70
大自然・・・
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:13.59ID:k3qC9CCAd
それはあかん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:14.00ID:1zxv2xEO0
ナイスクリア
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:14.14ID:FxWeVJs/0
QBK
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:14.21ID:ufEiZ6XJ0
ナイスクリア
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:14.82ID:IDZsNDik0
ブラジル人を騙すな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:15.97ID:TaMhBvJy0
大自然…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:16.12ID:ud/dkUyB0
ワロタ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:16.36ID:ls4viq8+0
はい前田落選
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:16.52ID:U0I1OrQWr
流石に笑うわ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:16.62ID:kGciVs/r0
鎌田ヤバすぎるやろ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:16.77ID:PLUqcm1r0
ハゲはもういい
アーセナル鎌田
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:16.96ID:gmr0OxGtr
なんだよそれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:17.02ID:qINNtSln0
ハゲ帰れ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:17.02ID:+38HoHt1d
ハゲさぁ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:17.18ID:pNFiJL3E0
このハゲーーーー!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:17.40ID:bvPRcO210
前田ひでえよ決定力落されるでこれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:17.38ID:9/aIN2HU0
鎌田やばすぎやろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:17.58ID:RgkIPCJA0
えぇー
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:17.92ID:5Ch8l1eh0
めっちゃいいディフェンスするやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.36ID:c6r2imrIM
ハゲふざけんな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.40ID:S5k6O5I90
鎌田エグいわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.45ID:A+f22QUt0
前田wwwwwww
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.49ID:0BqmQemc0
ハゲはあかんわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.65ID:toH4O3SO0
外しすぎやろこいつ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.64ID:9IqWQHY90
ハゲなにしたいん?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.67ID:dGIj4IOc0
下手すぎて草
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.92ID:Lk++wJfP0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.81ID:9lclnm4/0
このハゲなんのためにいんの
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.92ID:ai6devbT0
鎌田


えぐすぎるわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:18.96ID:QNQI8Deb0
ハゲなんなん
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:19.28ID:S7JeHsKe0
鎌田はすげーわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:19.37ID:eW/yEzxoa
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:19.37ID:JGxgM2DN0
振り切ってて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:19.48ID:oK3ljWyBr
何回外すねん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:19.27ID:CHx0pibQ0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:19.88ID:2BQPaCn60
なんやこいつオラついてるだけやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:20.06ID:GxXnkeZV0
ワロタ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:20.38ID:TRQ4wBTm0
前田下手すぎやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:20.41ID:bKt7hPyV0
これはヤバい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:20.50ID:ai39KUc1a
このハゲー!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:20.87ID:0/GBTe4s0
うせやん
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.14ID:JOEtUNMw0
流石に決めようやあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:20.99ID:ndDfOYau0
なんそれ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.34ID:f6KL5Dnw0
前田正気かよwwww
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.61ID:FUXPDTlg0
このハゲー!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.57ID:x3sXIOUO0
wwwwwwwwwwwwwwwww
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.63ID:D2CJjoC60
0965高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.70ID:JGaGQwPe0
何してんねんハゲ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.91ID:NuyXGPoX0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.96ID:fKDmV5WZ0
ハゲホームランやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:21.74ID:NhjHYjM+0
滑りすぎやろこいつ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:22.13ID:Whj+R+7h0
ハゲなにやってん
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:22.21ID:7BOOocEz0
鎌田うめえ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:22.19ID:oIM94Uwi0
は?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:22.53ID:xLVNkuHB0
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:22.54ID:4BYk7jyU0
鎌田の落ち着きからの前田の慌てようw
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:23.54ID:HfMhYdjE0
クリア
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:23.55ID:OTuvxkNv0
マジで声出たわ
ハゲ船降りろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:23.74ID:jhQZUGKv0
鎌田うますぎ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:23.65ID:fezr1I9qH
ハゲは滑るから
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:23.73ID:GNeCC36M0
鎌田うますぎなんだよ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:23.76ID:RRff7MO50
鎌田エグい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:23.94ID:Em5lwUi7a
ハゲ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:24.17ID:rBfxth7A0
ナイスクリア!w
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:24.37ID:ArkGZZc00
ハゲふざけんなよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:25.07ID:x5JtfAL1a
前田魂のクリアやね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:25.09ID:HPbFfEMl0
草生え散らかしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:25.16ID:XoiqsNyY0
鎌田うっま
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:25.59ID:N+ZA0G8L0
鎌田やば
ハゲ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:26.00ID:nL6hUWXh0
頭で押し込めよw
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:25.79ID:oZfJd9tr0
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:26.12ID:Lk++wJfP0
QB
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況