X



【DAZN】韓国兄さん×ブラジル★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:04:41.09ID:USbWH/Ug0
兄さん

16ファンウィジョ  

7ソンフンミン 6ファンインボム 11ファンヒチャン

8ペクスンホ 5チョンウヨン

14ホンチョル 19キムヨングォン 20クォン・ギョンウォン 2イヨン

1キムソンギュ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:05:11.72ID:USbWH/Ug0
ブラジル

10ネイマール 9リシャルリソン

7パケタ 5カゼミロ 6フレッジ 19ラフィーニャ

6Aサンドロ 3チアゴシウバ 4マルキーニョス 13アウベス

12ウェベルトン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:07:15.17ID:USbWH/Ug0
後半開始
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:07:30.35ID:jA/9Bh/u0
やらかしかけた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:08:24.11ID:3+9B5WSF0
落ちるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:10:54.00ID:Ld5VEhsI0
なんでカゼミロ出てるんや
日曜日ガチの決勝やったばっかりやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:11:19.30ID:USbWH/Ug0
ロクに走らんなこいつら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:22.98ID:uAAPbcq+0
>>7
兄さんを倒すにはカゼミロが必要だということや
ジャップ?いらねーよ5人位で勝てるやろの精神
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:13:55.76ID:4QZoUisc0
ブラジルあんまやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:11.52ID:4QZoUisc0
キム・スンギュ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:37.45ID:USbWH/Ug0
痛いンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:38.37ID:2vNE1Jfs0
実質ガンバ対ブラジル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:15:51.36ID:w81yFUYSa
まだシウバとアウベス居るの草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:12.50ID:4QZoUisc0
PKっぽい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:30.44ID:FCdtWFA80
ネイマールやっぱクソうめえな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:16:57.47ID:USbWH/Ug0
PKやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:04.61ID:C4vO8jgoa
ファンウィジョ帰ってきてクレメンス
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:07.75ID:4QZoUisc0
ボールいってねえもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:08.74ID:FCdtWFA80
足下げたんだけどね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:14.05ID:7WOB1kIa0
今何対何?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:17:42.54ID:4QZoUisc0
>>24
2対1
VARチェックでPKやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:02.91ID:4QZoUisc0
そりゃあそうよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:09.15ID:giuf31uFa
ナメてて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:17.47ID:YArmp8Jt0
うめええええええ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:32.01ID:USbWH/Ug0
ネイマールうめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:34.75ID:FCdtWFA80
スンギュがっくし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:41.45ID:4QZoUisc0
ネイマールうめえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:18:57.02ID:7WOB1kIa0
>>26
見れんからさんがつ
韓国一応頑張ってるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:34.51ID:ZLPJJgt60
あれ?ネイマール練習で怪我したとか言ってなかったっけ?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:19:39.95ID:kEJr4aJu0
ネイマールのPK止めるの無理ゲーやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:05.40ID:LOS+VCLVa
でもバペの舎弟なんだよね…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:07.82ID:Yk798Poid
兄さんと日本てどっちが強いんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:20:36.64ID:4QZoUisc0
>>40
前線は兄さん
後ろは日本
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:21:43.85ID:St38d3000
いまきた
スレ勢いないやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:23:26.42ID:+npfTQOi0
なんかわからんけど総合力で見ると兄さんあんまり強くないんだよな
ソンフンミン個人軍ってことだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:24:25.22ID:GGKIVUHe0
>>41
日本代表にソンフンミン加入でアジアの絶対的覇者になれる感じか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:25:15.10ID:uAAPbcq+0
ほぼ崩されたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:26:31.05ID:3WKtE9Us0
兄さんのスタジアム、くっそ雰囲気ええやん
声出しダメとか言ってる日本どんだけ後進国なんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:28:40.44ID:a1epp3Wfa
アウベスめちゃくちゃ絞れてるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:00.15ID:Yk798Poid
日本がブラジルと10貝やったら一回かてるか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:05.31ID:St38d3000
ヴィニシウスこっからはエグいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:29:07.94ID:USbWH/Ug0
>>48
ビニシウスは日本戦出るんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:30:15.79ID:j2RVnyMQd
ホームでの試合など無意味だよ
雑魚アジアの諸君wwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:30:27.24ID:FCdtWFA80
堂安兄より堂安の方が良いな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:31:23.34ID:DIZKDZDP0
ファビーニョヴィニシウスきた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:32:37.54ID:cIGm83lC0
久保くんさんの友達や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:33:17.39ID:j2RVnyMQd
やっぱりチョン・フンミンって周りが上手くないと何も出来ないんだな笑
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:34:46.17ID:DIZKDZDP0
ヴィニシウス怖いわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:35:23.62ID:TaMhBvJy0
ヴィニシウス日本戦はスタートから来んのか?怖すぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:36:24.64ID:3WKtE9Us0
>>60
個人技がないとプレミアの得点王なんか取るの無理だろ
逆に守備もせず全く献身的でないFWの方が現代サッカーでは嫌われるのが定石
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:36:35.58ID:DIZKDZDP0
ハフィーニャ見せたな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:04.78ID:USbWH/Ug0
>>63
お、メッシクリロナ批判か?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:10.48ID:WjGN8+7n0
チョンにサッカーは早かった😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:39:52.96ID:WjGN8+7n0
>>63
裏抜けとごっつぁんゴールばかりじゃん ソンは
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:40:56.51ID:CJ4jhJpo0
今スコアいくつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況