X



【NHK】SONGS「三浦大知」【上白石萌歌ちゃんも出るよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 21:59:59.60ID:CixA6wG6M
ちむどんどんするさー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:15.73ID:3KYOJuZc0
萌歌ちゃん😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:42.33ID:FyOg5PT30
歌唱力S
身長…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:45.64ID:CixA6wG6M
adieuキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:00:52.53ID:CixA6wG6M
もかかわよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:16.22ID:CixA6wG6M
エグゼイド歌わないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:01:26.37ID:wCATgNM+0
歌唱力 S
ドラマ G
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:26.33ID:l0MTdCwcd
ヒロインより萌歌の方が可愛いのはいかんよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:36.95ID:3KYOJuZc0
萌歌ちゃんまだ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:41.06ID:CixA6wG6M
>>8
ネーネーもかわよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:02:47.97ID:CixA6wG6M
萌歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:04.55ID:CixA6wG6M
あさイチで最後萌音って言われたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:13.56ID:jWisrjhv0
モカの歌ゴリ押ししすぎ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:03:30.75ID:CixA6wG6M
アッネと同じこと言ってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:13.48ID:1svh0iPkd
ひとつを除いて全て完璧な男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:04:45.16ID:artkz9iR0
三浦大知て子供の頃それなりに可愛かったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:19.56ID:CixA6wG6M
萌歌くっそかわよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:22.55ID:l0MTdCwcd
犯罪者いますよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:05:58.31ID:3KYOJuZc0
かわいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:18.31ID:CixA6wG6M
パンツ貼れない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:06:53.70ID:CixA6wG6M
きたわいね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:49.22ID:l0MTdCwcd
国仲かわいすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:07:58.65ID:wCATgNM+0
名作
クソ
クソ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:01.15ID:NO3as7n3M
あっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:06.45ID:CixA6wG6M
なんでちゅらさんの総集編放送したんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:08.46ID:aRKd0tQ60
問題作
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:15.97ID:FyOg5PT30
伝説の作品を出すとは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:08:31.49ID:jWisrjhv0
夏菜のキャリアごとぶっ壊したウンチ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:09.75ID:j1yRif180
ちゅらさん映画もあったよな?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:09:37.87ID:CixA6wG6M
>>31
黒島ちゃんのキャリアは大丈夫ですか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:10:54.56ID:b4TACDmDd
国仲涼子のかわいさやばいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:11:21.76ID:b4TACDmDd
>>28
名曲やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:04.13ID:j1yRif180
ミスチルのOPが流れるとしんどかった職場の昼休み思い出す
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:07.25ID:jWisrjhv0
マジで歌わず喋ってばっかやん
落ちるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:12.25ID:ASgyxCHC0
頼朝死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:12:30.28ID:b4TACDmDd
Kiroroが強すぎるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:00.39ID:FyOg5PT30
songsって昔の型式のが良くなかった?
良くも悪くも硬派な歌番組で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:13:34.12ID:CixA6wG6M
>>37
GW頃になんで再放送したんかなって意味や
ちむどんで似せたような部分もあるし名作って言われてるものを再放送すると色々比べられるんやないんかなって
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:15.72ID:jWisrjhv0
なんで朝ドラヒロインって東京行くと知能指数ガクッと下がるん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:14:49.24ID:b4TACDmDd
この子、お前らには不評だけど、
めちゃめちゃかわいくない?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:12.37ID:jWisrjhv0
白塗りえぐくて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:47.57ID:68AaUOKZM
なぜ踊らないんだい?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:15:48.68ID:b4TACDmDd
>>44
謎やね
ワイはKiroro聞けて嬉しかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:20.97ID:CixA6wG6M
>>46
ガイジやらされてるからやないの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:22.95ID:b4TACDmDd
三浦大知、なんか米良美一に似てきてるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:54.69ID:b4TACDmDd
>>50
普通に喋ってるの見たらチンピクパないわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:16:58.04ID:MXKDectx0
このドラマ沖縄オールスターみたいな感じなのに安室ちゃんが関わらないの寂しいよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:06.91ID:CixA6wG6M
句読点ガイジか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:35.54ID:b4TACDmDd
>>53
それ言うならSPEEDでもええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:17:38.34ID:FyOg5PT30
>>53
まぁ流石にもう引退してる人を出すのはねぇ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:18:20.16ID:wCATgNM+0
ほんま死ぬほど上手いな
でも今日のこれ当人比でイマイチやな
音上がりきってない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:15.25ID:b4TACDmDd
>>57
曲がいまいちやから印象に残らないのが悲しいわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:19:58.39ID:b4TACDmDd
不味そう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:20:39.20ID:jWisrjhv0
これがあのガイジ一家になるという事実
俳優ってすごいな
https://i.imgur.com/vJSjX0p.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:00.87ID:CixA6wG6M
>>57
うたコンのときもこんな感じだったような
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:06.41ID:68AaUOKZM
大河油分なくて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:24.81ID:MXKDectx0
>>60
にーにークッソかっこええなw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:29.65ID:b4TACDmDd
これはうまそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:21:44.95ID:CixA6wG6M
おいしゅうなれ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:28.05ID:DUjx+vBL0
三ツ島でた?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:31.59ID:b4TACDmDd
これはいいチョイスやな
普通の沖縄料理は不味そうやねん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:37.51ID:3KYOJuZc0
うまそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:22:44.09ID:68AaUOKZM
これだと大喜利のないラヴィットやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:23:20.71ID:CixA6wG6M
萌歌ぐうかわ
朝の髪型よりこっちの方がええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:05.33ID:CixA6wG6M
ようやくadieu
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:25:59.06ID:wCATgNM+0
>>62
まあ元々キー高いとこは苦手なんかね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:11.37ID:wCATgNM+0
これ系は三浦大知別格やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:17.78ID:CixA6wG6M
萌歌かわよ😍😍😍
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:40.41ID:MXKDectx0
沖縄って昔ジャンプが2週遅れみたいな都市伝説あったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:26:43.15ID:wCATgNM+0
ほんま上手い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:00.09ID:jWisrjhv0
満島ひかり待機
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:29:34.20ID:CixA6wG6M
ワイとは正反対やね😭
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/02(木) 22:31:50.05ID:CixA6wG6M
スレタイにカナカナ入れておけばよかったか
新しく立てればええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況