X



なんGスマブラ部 Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:24.71ID:fbjI2/Y70
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:36.13ID:fbjI2/Y70
よく落ちるわね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:40.50ID:FXkCCVlz0
おとすな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:47:57.94ID:fbjI2/Y70
相手は落としてもスレは落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:48:12.30ID:GjNVztS+M
スレ立てようとしたら無理やったンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:48:16.77ID:fbjI2/Y70
>>1
現行の部屋

終点タイマン2スト部屋①
ID:CTDDW
パス:1
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:48:27.36ID:GjNVztS+M
現行の部屋

終点タイマン2スト部屋①
ID:CTDDW
パス:1
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:48:40.68ID:fbjI2/Y70
ガノンとかやめてクラウド使いになろうかしら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:34.49ID:HqHncVqA0
しつこいねんスマブラガイジ
落ちてるねんから立て直すなやなんuでやれゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:35.54ID:GjNVztS+M
跳ねる金玉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:42.69ID:fbjI2/Y70
それ届かないんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:49:54.13ID:yQT2kALF0
謎の勝ち方多いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:51:03.52ID:fbjI2/Y70
ワイリーステージすこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:51:19.60ID:FXkCCVlz0
さすがにミュウツー軽すぎや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:51:38.71ID:GjNVztS+M
メウテウ軽いねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:52:00.57ID:yQT2kALF0
シーク一番苦手や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:53:15.29ID:fbjI2/Y70
なんUってどれくらい人おるんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:53:30.12ID:GjNVztS+M
シークのコンボ気持ちよすぎやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:53:38.84ID:yQT2kALF0
シーク対策わからん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:53:58.95ID:FXkCCVlz0
ボコボコや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:55:12.41ID:fbjI2/Y70
ほほ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:55:52.29ID:fbjI2/Y70
ナイス崖メテオ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:56:00.79ID:GjNVztS+M
バンカズこんなカラーあったんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:56:07.91ID:Eg8wWkiDd
シークかシュリンクと思ってた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:56:15.37ID:yQT2kALF0
ああいうのはやれるようになりたいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:56:38.87ID:yQT2kALF0
金色やとなんかレアキャラっぽくてええな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:57:23.44ID:fbjI2/Y70
バンジョーって何の生き物なんや?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:58:28.06ID:fbjI2/Y70
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:58:31.82ID:GjNVztS+M
身投げ熊
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:58:41.11ID:yQT2kALF0
>>28
熊ちゃうか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 00:59:18.19ID:fbjI2/Y70
>>31
あー🐻かサンガツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:00:59.85ID:fbjI2/Y70
帝王こんなガーキャン掴みしてたっけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:01:30.82ID:FXkCCVlz0
シャドボ優秀やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:02:01.75ID:fbjI2/Y70
かっる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:02:19.55ID:yQT2kALF0
最後に届かんなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:02:39.34ID:FXkCCVlz0
セフィロスも使うんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:03:47.91ID:yQT2kALF0
>>33
バースト難民やからガーキャン掴みでとどめ刺すようになったわ
野良やと警戒せずに突っ込んでくるから簡単に殺せる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:04:17.37ID:Eg8wWkiDd
このスレでセフィロスあんま見ないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:04:57.37ID:fbjI2/Y70
>>39
ワイも見たことないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:05:12.20ID:yQT2kALF0
「めくり」という概念今日知ったわ
あれやられると困るわね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:06:55.06ID:yQT2kALF0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:07:14.21ID:yQT2kALF0
リドリー強いわね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:07:21.99ID:fbjI2/Y70
ふにゃああ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:08:02.07ID:GjNVztS+M
リドリーとカービィの質感の違いがすごい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:08:27.50ID:fbjI2/Y70
>>38
ミュウツーは投げ強いからええな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:09:40.46ID:fbjI2/Y70
ここでゲッチ出ると絶望するわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:10:01.29ID:FXkCCVlz0
横b出てもうた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:11:47.13ID:yQT2kALF0
バンカズ普段見ないからたまに当たるとどういう対応していいかわからん
技すら把握してないし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:22.78ID:yQT2kALF0
>>46
もうちょいスマッシュ当てたいんやがなあ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:29.93ID:fbjI2/Y70
>>49
フレドラみたいなのは要警戒やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:36.86ID:GjNVztS+M
バンカズの目怖いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:20.36ID:fbjI2/Y70
>>50
下スマ強いから振るとええで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:06.58ID:fbjI2/Y70
ん保守するぅ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:15.13ID:GjNVztS+M
がんばえ~
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:15:34.58ID:fbjI2/Y70
ええな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:16:51.31ID:fbjI2/Y70
うまE
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:16:59.11ID:GjNVztS+M
これはシークのチンポ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:17:00.16ID:yQT2kALF0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:17:57.82ID:yQT2kALF0
>>53
下強になってまう😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:18:46.77ID:yQT2kALF0
シークと戦うとあんな感じで完封されまくるのに再戦するから戦闘力溶かしまくりやわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:20:00.83ID:fbjI2/Y70
>>60
設定ではじき入力出やすくできるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:21:27.24ID:yQT2kALF0
>>62
確か出やすくしてたはずや
まあもっと振るようになったらミスしなくなると思うわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:21:29.57ID:fbjI2/Y70
連勝やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています