X



ゴン「でさーw」キルア「ハハッw」クラピカ「んだよそれw」レオリオ「ちょっとトイレ」ゴン「俺も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:11:12.99ID:E1ILL1d+0
キルア「…」
クラピカ「…」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:07.99ID:epnHT3bF0
どうした?キルア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:12:15.68ID:y8n4jSRV0
キルア「レオリオってエッチうまい?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:10.89ID:lH+SkYn+d
電話で煽るような仲やし言うほどやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:16.23ID:PKXgQ+ux0
キルアってグリードアイランド編でクラピカに電話かけてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:13:29.17ID:IJnH1VSBd
ヒソカに殺されてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:14:59.45ID:PKXgQ+ux0

クラピカ「でさーw」
キルア「あ、そう」


キルア「でさーw」
クラピカ「あ、そう」

こんなイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:17:29.57ID:ESuHnn/V0
お互いある程度性格悪いから何だかんだ気があいそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:19:19.87ID:JpJfZY4d0
ゴン「でさーw」レオリオ「...」キルア「...」クラピカ「...」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:21:47.68ID:3Go5hmjK0
ビスケの攻略法とか入れ知恵されとったし結構仲良いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:23:47.11ID:I5WOcRqG0
キルアが女なのかと思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:24:14.62ID:H/64TxFz0
いやヨークシン編のクラピカの能力開示したときのキルアとクラピカの感じ見るとそうでもなさそうだぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:31:40.75ID:EbZPYolH0
雑談できないタイプだよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:34:45.66ID:/aOFTUr60
普通にゴンの話で盛り上がってそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:38:30.06ID:0LeJ/OKQp
飛影と蔵馬って割と仲良かったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:38:31.72ID:o2cHgUfOd
GIでわざわざ4時間かけてクラピカに電話しに行ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況