X



野球やってたんやが肘パキパキいうんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:40:31.02ID:/dgaIQczM
やるもんじゃないな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:40:48.78ID:HwwdT7Sz0
あっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:41:30.84ID:/dgaIQczM
伸ばすとガクってなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:42:48.94ID:m1s+bKkK0
ワイ柔道やってたけど右の中指薬指と手首無限にパキパキ鳴るわ
指に至っては何か掴む度に鳴る
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:42:51.18ID:/dgaIQczM
部活なんてやるもんじゃない
しいていうなら野球かな程度の理由で野球部入ったのは間違いだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:43:06.99ID:/dgaIQczM
文化部に入ればよかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:43:27.88ID:/dgaIQczM
>>4
耳潰れてるん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:44:13.98ID:/dgaIQczM
最低でもセミプロレベルになれる自信がないならやるもんじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:45:49.49ID:m1s+bKkK0
>>7
なったけどパッと見じゃ分からんようになってるで
毎日自分で血抜いてテーピングで頭グルグル巻きにしてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:48:28.33ID:/dgaIQczM
>>9
ひぇ~そこまでしてなぜやってたんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:48:56.29ID:/dgaIQczM
ほとんどのやつは結局プロになるやつらの肥やしでしかない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:50:09.65ID:ZwOe1iTd0
でもモテたんでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:50:51.34ID:/dgaIQczM
野球はほんまなんの役にもたたん
するとこないしするやつもおらんし部活はひとりで家でできる趣味を探す場やったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:51:14.80ID:/dgaIQczM
>>12
なんでやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:51:31.36ID:m1s+bKkK0
>>10
耳でいえばイヤホン入らなくなるの嫌やったから
柔道のほうでいえば警察の特練の方と実業団から声かかってた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:51:35.21ID:/dgaIQczM
腰もおかしなったしアホやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:52:06.00ID:/dgaIQczM
>>15
それくらいなれるならやる意味あるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:53:23.95ID:/dgaIQczM
大体打撃練習ほとんどせえへんのに打てるようになるわけないやろあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:54:42.30ID:/dgaIQczM
未経験でも趣味でバッティングセンター通ってるやつのがワイより上手いで絶対
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:08.79ID:/dgaIQczM
バットに当たらへんがな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:55:34.32ID:/dgaIQczM
素振りしても見えるようにならへんで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:56:24.87ID:m1s+bKkK0
>>17
軸足のスネの骨がふくらはぎから飛び出たのと足首外れたのも周りの靭帯全部切れたのをいっぺんにやって全てが無になったけどな
警察も実業団も大学4年の試合もすべて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/03(金) 01:57:39.04ID:NbEtquEmM
天ぷら屋の修行くらい意味ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況